Carta regalo

Cos'è la carta regalo Binance e domande frequenti

2021-07-13 04:08
tutorial video
Binance Gift Card è un nuovo prodotto che ti consente di creare e inviare carte regalo in crypto ai tuoi amici aggiungendo temi e messaggi personalizzati, selezionando la moneta e l'importo che preferisci. Una volta che il destinatario riscatta il codice della carta regalo, la crypto che hai inviato verrà accreditata sul suo wallet di finanziamento Binance.

Come creare una carta regalo?

1. Accedi alla tua app Binance e vai su [Wallet] - [Trasferisci] per trasferire crypto dal tuo wallet spot al tuo wallet di finanziamento.
2. Vai alla homepage e seleziona [Profilo] - [Carta regalo].

3. Seleziona [Invia].
4. Seleziona la crypto che vuoi inviare e inserisci l'importo. Se preferisci puoi anche personalizzare il modello della tua carta regalo. Tocca su [Crea] per continuare.
5. Inserisci il codice 2FA per confermare la transazione. L'importo indicato verrà quindi detratto dal tuo wallet di finanziamento.
6. La tua carta regalo è stata creata con successo.
1. Sulla pagina Carta regalo, tocca [Invia]. Se non hai carte regalo, consulta la sezione Come creare una carta regalo? Per crearne una.
2. Seleziona una carta regalo dall'elenco delle carte e tocca su [Invia].
3. Puoi scegliere di inviare la tua carta regalo via SMS o per email.
3,1 Se scegli [Invia tramite SMS], si aprirà una finestra pop up con i dettagli della carta regalo. Tocca su [Copia] per copiare i dettagli e inviarli al tuo amico.
Ti preghiamo di notare che chiunque abbia il codice della carta regalo può riscattare la carta, quindi assicurati di inviare il codice della carta solo al destinatario che hai individuato.
3.2 Se scegli [Invia tramite email], inserisci l'indirizzo email del destinatario, il tuo nome e i messaggi personalizzati, quindi tocca [Invia].
Tramite email puoi inviare la carta regalo a chiunque, anche a utenti non iscritti su Binance.
1. Sulla pagina Carta regalo, tocca [Ricevi].
2. Puoi toccare su [Aggiungi carta] per aggiungere la tua carta regalo all'elenco delle carte e riscattarla in un secondo momento.
3. Inserisci il codice del buono regalo e tocca su [Aggiungi].
Ti suggeriamo di aggiungere la carta al tuo account non appena ricevi il buono regalo. Una volta aggiunta la carta al tuo account, diventerai il proprietario della carta regalo e nessuno può aggiungere o riscattare nuovamente la carta inserendo lo stesso codice ad essa collegato.
4. Se vuoi che la crypto venga accreditata immediatamente al tuo wallet di finanziamento, tocca su [Riscatta Crypto] e inserisci il codice della carta regalo.

Domande frequenti

La carta regalo Binance è disponibile solo sull'app Binance. Assicurati che l'app sia aggiornata all'ultima versione (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
Puoi accedere alla carta regalo Binance andando su [Profilo] - [Carta regalo] sull'app Binance.
No, le carte regalo Binance sono gratuite.
No, le carte regalo non hanno una data di scadenza.
No, al momento non sono ricaricabili.
La carta regalo di Binance supporta tutte le crypto elencate nel wallet di finanziamento. Le valute fiat non sono supportate.
Quando il tuo amico riceve un buono regalo, può riscattare la carta regalo per accreditare immediatamente la criptovaluta sul suo wallet di finanziamento o aggiungere la carta regalo al proprio account per riscattarla in un secondo momento.
Per motivi di sicurezza, consigliamo ai destinatari di di procedere in uno dei due modi non appena ricevuta la carta regalo.
No, le carte regalo possono essere riscattate solo per l'intero importo. Una volta riscattata, la crypto verrà accreditata sul wallet di finanziamento nel suo intero ammontare.
Ogni codice della carta regalo può essere utilizzato una sola volta. Quando un utente aggiunge il buono regalo al proprio account diventa proprietario della carta, nessuno può aggiungere o riscattare nuovamente il regalo inserendo lo stesso codice della carta. Nel momento in cui l'utente aggiunge la carta regalo al proprio account, il codice della carta verrà modificato completamente.
Sì, puoi farlo. Devi prima aggiungere la carta regalo al tuo account, una volta aggiunta correttamente puoi toccare su [Invia] per inviarla ad altri tramite SMS o email.
Ogni codice della carta regalo può essere utilizzato una sola volta. Quando un utente aggiunge una carta regalo al proprio account diventa proprietario della carta, nessuno quindi può aggiungere o riscattare nuovamente il regalo inserendo lo stesso codice della carta. Nel momento in cui l'utente aggiunge la carta regalo al proprio account, il codice dela carta verrà modificato completamente.
Il codice della carta regalo viene utilizzato per riscattare la carta o aggiungerla all'account dell'utente. Dovrebbe essere conservato privatamente in quanto chiunque abbia il codice può usarlo per riscattare la carta regalo.
Il numero della carta regalo viene utilizzato per verificare il saldo e lo stato della carta. Può essere condiviso con un altro utente per verificare se il buono regalo è stato riscattato o meno.
No, puoi riscattarla direttamente.