Come verificare il tuo albero di Merkle su una piattaforma audit di terze parti

Come verificare il tuo albero di Merkle su una piattaforma audit di terze parti

2022-12-07 12:04
La verifica delle informazioni del tuo albero/foglia di Merkle è un metodo per controllare lo stato dei tuoi fondi crypto. Puoi utilizzare queste informazioni anche con piattaforme di controllo di terze parti per velocizzare e semplificare la procedura.
1. Accedi al tuo conto Binance e vai su [Wallet] - [Panoramica] - [Audit]. Seleziona il controllo da eseguire. Clicca sull'icona di copia per copiare la foglia di Merkle utilizzata per la verifica.
3. Più in basso nella pagina, naviga fino a "Cerca la tua foglia di Merkle sul tuo profilo Binance" e incolla le informazioni della tua foglia di Merkle nel campo sottostante. Clicca su [Cerca].
4. Qui puoi verificare le informazioni sulla foglia di Merkle generate dall'albero. Clicca su [Tree Break] per visualizzare il percorso agli hash delle radici di Merkle.
5. Verifica l'hash principale dalla sezione Prova della riserva sul sito web di Binance. Assicurati di scegliere il rapporto di revisione corretto.

Verifica la foglia di Merkle

Questa funzione aiuta a calcolare e generare la foglia Merkle utilizzando un hash Merkle.
1. Accedi al tuo conto Binance e vai su [Wallet] - [Panoramica] - [Audit]. Clicca sull'icona di copia per copiare gli hash di Merkle utilizzati per la verifica.
2. Vai su "Calcola la tua foglia di Merkle" su https://merkle.silversixpence.io/binance-PR22NOV22.html, incolla le informazioni dell'hash di Merkle copiate e clicca su [Calcola] per generare la tua foglia di Merkle. Per l'audit del 22 novembre 2022, le prime 16 cifre visualizzate sulla piattaforma sono la tua foglia di Merkle corrispondente.

Verifica i nodi ad albero

La funzione di verifica dei nodi dell'albero consente di verificare i nodi principali dei relativi nodi secondari.
1. Copia i nodi secondari sinistro e destro e incollali nei rispettivi campi di input su https://merkle.silversixpence.io/binance-PR22NOV22.html su "Verifica i nodi dell'albero". Clicca su [Calcola] per generare gli hash dei nodi principali.