Ricorso ordine P2P/sospensione del conto
Come presentare un ricorso per gli ordini P2P sull'app Binance?

Come presentare un ricorso per gli ordini P2P sull'app Binance?

2020-08-21 09:39
Ordini di vendita
Ordini d'acquisto
Ordini di vendita
Puoi presentare un ricorso per gli ordini di vendita P2P sull'app Binance seguendo la procedura riportata di seguito.

Come inviare un ricorso per gli ordini di vendita P2P sull'app Binance?

1. Puoi presentare un ricorso toccando [Aiuto] nella pagina di conferma del pagamento.
2. Visualizzerai alcuni suggerimenti su come risolvere il tuo problema:
  • Per negoziare direttamente con la controparte,seleziona [Chat].
  • Per procedere con il ricorso, tocca [Ricorso].
3. Seleziona il motivo del ricorso e descrivi la situazione nel modo più dettagliato possibile, in modo che gli agenti del Servizio Clienti possano assisterti al meglio. Si prega di includere anche eventuali screenshot relativi.
4. Visualizzerai [Ricorso inviato]. La controparte avrà una finestra di 15 minuti per rispondere al tuo ricorso. Puoi controllare i progressi su [Progressi].
In alternativa, se hai raggiunto un accordo con la controparte, seleziona [Annulla ricorso] e verrai reindirizzato alla pagina di conferma del pagamento per rilasciare gli asset. Tieni presente che se tocchi [Annulla ricorso] per errore, dovrai attendere 5 minuti prima di inviare di nuovo il ricorso.
5. La controparte riceverà una notifica per rispondere al tuo ricorso come mostrato nella schermata seguente. La controparte può selezionare [Negoziazione non riuscita] o [Consenso raggiunto]
A seconda della risposta:
5.1 Negoziazione non riuscita
Se la controparte seleziona [Negoziazione fallita], visualizzerai [Revisione CS] sotto lo stato del ricorso. Questo vuol dire che gli agenti del Supporto clienti assisteranno a breve te e la tua controparte nella risoluzione della controversia. Verrai avvisato tramite email quando ci sarà un aggiornamento.
5.2 Consenso raggiunto
Se la controparte seleziona [Consenso raggiunto], ti verrà richiesto di annullare il ricorso toccando su [Annulla ricorso]. Quindi tocca [Pagamento ricevuto] per rilasciare gli asset.
5.3 La controparte non ha risposto
Se la controparte non risponde entro 15 minuti, lo stato del ricorso passerà a [Revisione CS]. Ti preghiamo di attendere l'aiuto del Supporto clienti.
Puoi fare ricorso per gli ordini di acquisto P2P sull'app Binance seguendo la procedura riportata di seguito.

Come fare ricorso per gli ordini di acquisto P2P sull'app Binance?

1. Per fare ricorso per un ordine di acquisto P2P, toccare [Ricorso] nella pagina di rilascio delle criptovalute.
2. Selezionare il motivo del ricorso e descrivere la situazione nel modo più dettagliato possibile, in modo che gli agenti del Servizio Clienti possano assisterti al meglio. Si prega di includere anche eventuali screenshot relativi.
3. Visualizzerai [Ricorso inviato]. La controparte avrà una finestra di 15 minuti per rispondere al tuo ricorso.
In alternativa, se hai raggiunto un accordo con la controparte, seleziona [Annulla ricorso] e verrai reindirizzato alla pagina per il rilascio delle crypto. Tieni presente che se tocchi [Annulla ricorso] per errore, dovrai attendere 5 minuti prima di richiedere un nuovo ricorso.
4. La controparte riceverà una notifica per rispondere al tuo ricorso, come mostrato nella schermata seguente. La controparte può selezionare [Negoziazione non riuscita] o [Consenso raggiunto]
A seconda della risposta:
4.1 Negoziazione non riuscita
Se la controparte ha selezionato [Negoziazione fallita], visualizzerai [Revisione CS] sotto lo stato del ricorso. Questo vuol dire che gli agenti del Supporto clienti assisteranno a breve te e la controparte nella risoluzione della controversia. Verrai avvisato tramite email quando ci sarà un aggiornamento.
4.2 Consenso raggiunto
Se la controparte ha selezionato [Consenso raggiunto], ti verrà richiesto di annullare il ricorso toccando [Annulla ricorso]. Dovrai quindi attendere che il venditore rilasci le tue crypto.
4.3 La controparte non ha risposto
Se la controparte non risponde entro 15 minuti, lo stato del ricorso passerà a [Revisione CS]. Ti preghiamo di attendere l'aiuto del Supporto clienti.