Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
VIP

Come generare lo storico delle transazioni

2021-07-08 09:38
Se hai bisogno di presentare una dichiarazione dei redditi per i tuoi investimenti in criptovaluta, puoi generare un estratto conto del tuo account Binance a fini fiscali.
1. Accedi al tuo conto Binance e clicca su [Wallet] [Storico transazioni]
2. Clicca su [Genera tutte le dichiarazioni].
3. Seleziona l'intervallo di tempo, il conto e la moneta che vuoi visualizzare sull'estratto conto, quindi clicca su [Genera]
La generazione di dati impiega risorse del server, per questo motivo ogni utente può generare il proprio resoconto fino a un massimo di 6 volte al mese.
4. Una volta generata la dichiarazione, riceverai un promemoria via SMS o email.
5. Ora visita lo  [Storico delle transazioni] -  [Genera tutte le dichiarazioni]. Clicca su [Scarica] accanto alla dichiarazione generata.
Tieni presente che il link per il download dell'estratto conto verrà memorizzato solo per 7 giorni. Ti consigliamo di scaricarla il prima possibile.