Launchpad&Launchpool

Come iniziare a usare Binance Launchpool

2021-03-15 08:29

Cos'è Binance Launchpool?

Video tutorial: Launchpool
Binance Launchpool consente agli utenti di ricevere token come ricompensa per lo staking di BNB, BUSD e altri token sulla piattaforma.

Come accedere a Launchpool?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca sul tasto di navigazione - [Launchpad].
Quindi scorri verso il basso per trovare [Launchpool] e l'elenco dei progetti disponibili e completati.
Puoi anche accedere a Launchpool cliccando su[Finanza] - [Binance Earn].

Scorri verso il basso e clicca su [Visualizza altro] sotto [Launchpool] .

Come partecipare a un nuovo progetto?

Prendiamo come esempio Flamingo (FLM). Sulla pagina di Launchpool, puoi visualizzare le opzioni di staking disponibili per il farming di FLM. Ad esempio, [BNB Flamingo] significa che puoi mettere in staking BNB per il farming di FLM. Clicca su [Metti in staking ora] per partecipare.
Qui puoi visualizzare le informazioni sulla ricompensa del progetto e il rendimento percentuale annuo stimato (APY).
[I miei fondi] mostra i tuoi asset in staking. [Disponibile] mostra il saldo disponibile per lo staking nel tuo wallet Spot. Se al momento non detieni BNB, puoi cliccare su [Acquista BNB].
Scegli l'opzione [Metti in staking] per lo staking di BNB e il farming di FLM. I tuoi asset possono essere riscattate in qualsiasi momento cliccando su [Riscatta]. Per visualizzare lo storico dello staking , clicca su [Cronologia staking].
[Le mie ricompense] mostra le tue ricompense guadagnate e non ancora reclamate, che vengono aggiornate ogni ora. Puoi cliccare su [Richiedi ricompense] per richiedere in ogni momento i token guadagnati sul tuo wallet Spot. Per visualizzare i premi richiesti o la cronologia di distribuzione, clicca su [Richiedi cronologia].
Metti in staking oggi stesso i tuoi asset inattivi per guadagnare nuovi token!