Come vendere NFT sul mercato NFT di Binance

2021-06-23 11:43
Per la tua vendita, puoi scegliere tra la modalità Asta o Prezzo fisso e accettare pagamenti in diverse criptovalute.
  • In qualità di creatore, riceverai anche il pagamento di una royalty dell'1% per qualsiasi successivo trading del tuo NFT sulla piattaforma. Anche i depositari godono dello stesso vantaggio per tutti gli NFT esterni che portano nel mercato.
  • Se possiedi già un NFT, puoi listarlo e venderlo ad altri visitando la pagina [Asset NFT]. Assicurati di essere sulla sezione [Collezioni] e clicca sull'NFT che vuoi listare.

Come vendere il tuo NFT sul mercato Binance NFT

Puoi vendere sia un NFT che hai creato sia uno che appartiene alla tua collezione. La procedura è simile per entrambi i casi e semplice da seguire. Prima di tutto dovrai prendere delle decisioni di base, come il tipo e la durata della vendita. Dopodiché, il team di Binance esaminerà la tua richiesta prima di pubblicarla sul mercato Binance NFT.

L'inserimento nella lista dopo la creazione di un NFT

Una delle funzioni più entusiasmanti a cui possono accedere i creatori sul mercato Binance NFT è la creazione di token non fungibili. Anche se ci sono altre piattaforme che consentono di creare NFT, Binance è il più grande exchange di crypto che ti permette di creare velocemente dei token non fungibili. Al momento, solo i creatori che hanno ottenuto la pre-approvazione sono autorizzati a coniare NFT utilizzando la piattaforma. Prossimamente questa funzione sarà accessibile a tutti gli utenti registrati.
Per ulteriori dettagli, puoi fare riferimento a "Come creare il tuo NFT sul mercato Binance NFT ".
Una volta creato con successo un NFT, vedrai la schermata [Creazione completata]. Clicca sul tasto [Quota NFT] per passare alle opzioni di listing. Vai alla sezione Preparare il tuo listing di questa FAQ per continuare.

Quotare un NFT nella tua collezione

Se vuoi listare un NFT che già possiedi, vai alla pagina [Asset NFT]. Assicurati di essere sulla sezione [Collezioni] e clicca sull'NFT che vuoi elencare.
Ora ti troverai sulla pagina [Descrizione] degli NFT, che visualizzerà una descrizione del tuo NFT (se disponibile), nonché lo storico delle offerte e l'origine. Clicca su [Quota NFT] per accedere alle opzioni di offerta per la tua vendita NFT.
Tieni presente che le descrizioni possono essere aggiunte solo durante la creazione dell'NFT. Non possono essere modificate dopo la creazione dell'NFT. Quando rimetti in vendita un NFT, non è possibile modificarne la descrizione.
Quota un NFT
Quota una mystery box

Preparare il tuo listing

La prima decisione da prendere è se mettere all'asta il tuo NFT con l'opzione [Offerta più alta] o concludere una vendita istantanea con la funzione [Imposta Prezzo]. Iniziamo a dare un'occhiata alle opzioni disponibili per l'asta.
Dopo aver cliccato su [Offerta più alta], dovrai impostare l'offerta minima per la tua vendita. Questo è il prezzo da cui inizierà l'offerta. A destra, puoi anche scegliere la criptovaluta che preferisci come pagamento.
Se vuoi attivare una vendita Imposta prezzo, clicca sul tasto [Imposta prezzo] per modificare le opzioni di vendita disponibili. Invece di stabilire un'offerta minima, in questo caso imposterai il prezzo che vuoi venga pagato immediatamente per il tuo NFT.
Come per la modalità vista prima, puoi scegliere anche la criptovaluta che preferisci come pagamento. Clicca sul logo della crypto sul lato destro per visualizzare l'elenco delle criptovalute disponibili.
Il passaggio successivo consiste nello specificare la data e l'ora in cui la vendita all'asta o con prezzo fisso terminerà. Il limite massimo temporale è non più di 7 giorni dal momento del listing. Scegli la categoria più adatta per il tuo NFT. Inserire l'NFT nella categoria più idonea aiuta gli acquirenti a trovare il tuo NFT più facilmente.
Ora puoi scrivere una descrizione completa dell'NFT. Assicurati di includere tutte le funzioni aggiuntive che potrebbe avere, ad esempio le utility contenute in un gioco.
Infine, assicurati di leggere e comprendere le commissioni associate alla vendita del tuo NFT. Le troverai appena sopra il tasto [Invia]. Una volta inserite tutte le informazioni, clicca sul tasto [Invia].

Il team di Binance esaminerà manualmente ogni NFT prima di listarlo, per garantire che soddisfi i nostri standard. La procedura richiede solitamente 4-8 ore.
Puoi anche personalizzare l'orario della tua lista NFT, a partire da almeno 12 ore dal momento in cui invii la tua richiesta di inserzione. Se la revisione non è ancora completa entro il tempo che hai indicato per il listing, quoteremo il tuo NFT immediatamente dopo la nostra approvazione.