Come utilizzare lo strumento TradingView di Binance Web
2021-05-10 06:27
Video tutorial
L'interfaccia di trading di Binance offre una scelta ampia e ben strutturata di strumenti e opzioni per aiutarti nella tua analisi di trading. Tra questi puoi trovare:
  • Grafici a candela
  • Grafico sulla profondità di mercato
  • Intervalli di tempo
  • Strumenti di disegno
  • Indicatori tecnici
TradingView consente agli utenti di creare un set personalizzato di strumenti per l'analisi tecnica. Vediamo come utilizzarlo su Binance.

Come aprire TradingView

Gli strumenti di TradingView e di trading sono accessibili nelle versioni sia Base che Avanzato della nostra interfaccia utente. Queste due versioni offrono layout diversi e modificabili dell'interfaccia utente e sono commutabili in qualsiasi momento.
1. Accedi al tuo account Binance e passa il mouse sul pulsante [Trading] prima di cliccare su [Avanzato] o [Base].
2. Clicca su [TradingView] sopra il grafico per ottenere pieno accesso agli strumenti di trading disponibili e ai grafici a candele.
Noterai che le medie mobili vengono già visualizzate sul grafico. Puoi accedere alle impostazioni cliccando sull'icona [Impostazioni] nel riquadro rosso mostrato di seguito. Ogni media mobile viene regolata in base al periodo di tempo indicato. Ad esempio, MA(7) è la media mobile per sette candele relative all'intervallo di tempo selezionato (ad es. 7 ore se utilizzi un grafico per 1H, o 7 giorni se si tratta di un grafico 1D).
  • MA (7) - Viola
  • MA(25) - Rosso
  • MA (99) - Turchese
[ Profondità] fornisce una rappresentazione visiva degli ordini di acquisto/vendita non eseguiti presenti sul libro degli ordini.

Grafici a candele

I grafici a candele sono una rappresentazione grafica dei movimenti dei prezzi di un determinato asset. L'intervallo di tempo di ogni candela è personalizzabile e rappresenta il periodo indicato. Ogni candela contiene il prezzo di apertura/chiusura e il prezzo alto/basso, oltre al prezzo più alto e più basso per il periodo di riferimento.
Per informazioni più dettagliate su come funzionano i grafici a candele, consulta la nostra Guida per principianti di Binance Academy sui grafici a candele.
Per personalizzare il tuo grafico a candele, clicca due volte su una qualsiasi delle candele nel [TradingView] per visualizzarne le impostazioni.
  • [Stile] ti consente di cambiare l'aspetto delle tue candele.
  • [Scala] offre numerose opzioni per il ridimensionamento e il margine delle candele, tra cui Scala automatica, Scala registro e Scala percentuale.
  • [ Sfondo] fornisce opzioni per modificare l'aspetto dello sfondo del grafico a candele.
  • [Fuso orario/Sessioni] consente di scegliere il tuo fuso orario.

Intervalli temporali delle candele

Il periodo di tempo rappresentato da ogni candela è modificabile selezionando una delle opzioni predefinite sopra il grafico. Se vuoi visualizzare più intervalli, clicca sulla freccia rivolta verso il basso sul lato destro.
Qui puoi selezionare un nuovo intervallo o premere il pulsante [Modifica] per aggiungere più intervalli alle opzioni predefinite.

Strumenti di disegno

Il lato sinistro del grafico fornisce diversi strumenti e opzioni di disegno per facilitare l'analisi del grafico. Puoi anche cliccare con il tasto destro del mouse su ogni strumento per trovare le varianti della funzione primaria dello strumento stesso.
La selezione predefinita contiene i seguenti strumenti:

Strumenti di base più popolari

Posizione lunga/corta

Lo strumento di posizione lunga o corta consente di tracciare o simulare una posizione di trading. Puoi regolare manualmente i livelli di Prezzo d'ingresso, Take profit e Stop loss. Vedrai quindi il corrispondente rapporto rischio/profitto.
1. Selezionate lo strumento [Posizione lunga] o [Posizione corta] .
2. Clicca sul grafico per creare una posizione lunga/corta. L'area verde evidenziata rappresenta il tuo obiettivo (profitto potenziale), mentre il rosso mostra la tua area di stop loss (potenziale perdita). Al centro, puoi vedere il rapporto rischio/profitto.
3. Trascina i bordi della casella per modificare il tuo Rapporto Rischio/Profitto. Target mostra la differenza di prezzo tra ilprezzo di entrata e il livello Take Profit . Stop mostra la differenza di prezzo tra il prezzo di ingresso e il livello di Stop Loss.
Clicca due volte sul grafico Posizione lunga/Posizione corta per regolarne le impostazioni. Puoi modificare l'importo dell'investimento entrando nella [Dimensione del conto] insieme al rischio percentuale. [Coordina] ti consente di modificare il tuo Take Profit, il Prezzo d'entrata e il livello di Stop in modo numerico, mentre [Visibilità] ti offre una personalizzazione grafica.

Le linee di tendenza (o trend line)

Puoi aggiungere facilmente le linee di tendenza al grafico per adattarlo ai tuoi metodi di analisi tecnica. Per ulteriori informazioni sulle linee di tendenza in generale, visita la nostra guida di Binance Academy sulle linee di tendenza spiegate.
Per creare linee di tendenza, è sufficiente cliccare sullo strumento [Linea di tendenza] e selezionare l'inizio e il termine della linea di tendenza.
Di seguito è riportato un esempio di una semplice linea di tendenza che dimostra possibili punti di ingresso nel mercato. Spessore, colore e altre funzioni sono personalizzabili utilizzando la casella espandibile degli strumenti.

Indicatori tecnici

Puoi aggiungere anche degli indicatori tecnici, come la Media mobile o le bande di Bollinger alla tua panoramica di trading.
Clicca sull'icona [Indicatore tecnico] per visualizzare un elenco di tutte le opzioni disponibili.
Una volta scelto un indicatore tecnico, questo diventa visibile sul grafico a candele.

Come reimpostare il grafico

Per rimuovere gli indicatori tecnici, è sufficiente cliccare sopra per visualizzare il set espandibile degli strumenti, quindi clicca sull'icona del cestino.
Se vuoi reimpostare l'intero grafico, clicca con il pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi del grafico e premi su [Reimposta grafico] oppure digita [Alt + R] sulla tastiera.
Queste sono le basi che ti occorrono per iniziare. Inizia subito a utilizzare gli strumenti TradingView su Binance per la tua analisi tecnica.