Come comprare crypto sulla homepahe di Binance

2021-08-02 07:39
Video tutorial
Prima di poter iniziare a fare trading devi comprare crypto. Esistono diversi modi per acquistare criptovaluta dalla homepage di Binance, tra cui carta di credito/debito, saldo in contanti e P2P.
Prima di iniziare, assicurati di aver completato laverifica dell'identità .

Come comprare crypto con carta di credito/debito

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra ora] nel banner della homepage.
2. Qui puoi scegliere di acquistare crypto con diverse valute fiat. Inserisci l'importo fiat che vuoi spendere e il sistema mostrerà automaticamente la quantità di crypto che riceverai. Clicca su [Continua].
3. Qui puoi scegliere il tuo metodo di pagamento preferito. Per acquistare con carta di credito/debito, clicca su [Visa/Mastercard] - [Continua].
4. Segui le istruzioni e inserisci i dati della tua carta.
5. La tua carta verrà aggiunta. Clicca su [Continua].
6. Controlla i dettagli del pagamento e le commissioni e conferma il tuo ordine entro 1 minuto, altrimenti l'importo della criptovaluta che puoi ottenere verrà ricalcolato in base al prezzo di mercato corrente. Puoi cliccare su [Aggiorna] per vedere il nuovo importo dell'ordine.
7. Verrai reindirizzato alla pagina delle transazioni OTP della tua banca. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per verificare il pagamento. Dopodiché, puoi vedere immediatamente la crypto acquistata nel tuo wallet Spot Binance.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra ora] nel banner della homepage.
Inserisci l'importo fiat che vuoi spendere e il sistema mostrerà automaticamente la quantità di crypto che riceverai. Clicca su [Continua].
3. Clicca su [Saldo in contanti] - [Continua].
Tieni presente che se non hai un saldo sufficiente sul tuo conto, verrai reindirizzato alla pagina [Depositi] per depositare.
6. Controlla i dettagli del pagamento e le commissioni e conferma il tuo ordine entro 1 minuto, altrimenti l'importo della crypto che puoi ottenere verrà ricalcolato in base al prezzo di mercato corrente. Puoi cliccare su [Aggiorna] per vedere il nuovo importo dell'ordine.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra ora] nel banner della homepage.
Inserisci l'importo fiat che vuoi spendere e il sistema mostrerà automaticamente la quantità di crypto che riceverai. Clicca su [Continua].
3. Seleziona il metodo di pagamento che preferisci su [P2P] e clicca su [Continua].
4. Il sistema abbinerà automaticamente il tuo ordine di acquisto con l'annuncio di un venditore sul mercato. Vedrai i dettagli di pagamento qui. Trasferisci i fondi entro il tempo specificato dal venditore e clicca su [Trasferito, Successivo] una volta completato.
5. Il venditore verificherà quindi di aver ricevuto il pagamento e rilascerà le crypto sul tuo account.
Per ulteriori informazioni sul trading P2P, puoi visitare le FAQ sul trading Binance P2P.