Auto-investimento

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Risparmi flessibili
Risparmi bloccati
Attività
Auto-investimento
BNB Vault
Staking bloccato
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
NFT

Cos'è l'investimento automatico e come usarlo

2021-12-01 01:39

Cos'è l'investimento automatico?

L'investimento automatico ti consente di automatizzare l'investimento in crypto e guadagnare un reddito passivo. Costituisce una strategia di investimento denominata anche "dollar-cost averaging" (DCA). Puoi scegliere la criptovaluta che vuoi comprare su base giornaliera, settimanale, bisettimanale o mensile. La crypto acquistata verrà automaticamente depositata sul tuo conto dei risparmi flessibili, in modo da guadagnare un reddito passivo con i tuoi investimenti.
Attualmente, l'investimento automatico supporta l'acquisto di BTC, ETH e BNB. Altre criptovalute verranno aggiunte in futuro.

Come utilizzare l'investimento automatico?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Finanza] - [Binance Earn].
2. Clicca su [Investimento automatico].
3. Vedrai le crypto disponibili per le sottoscrizioni dell'investimento automatico.
Prima di effettuare la sottoscrizione, puoi selezionare l'intervallo di tempo di un asset per verificare il ROI (return on investment) simulato. Puoi anche cliccare sull'icona del grafico per visualizzare lo storico delle prestazioni dell'asset.
Per creare un piano di investimento automatico, clicca su [Crea un piano] accanto all'asset che vuoi acquistare.
4. Verrà visualizzata una finestra pop-up. Inserisci l'importo della sottoscrizione e la stablecoin che vuoi utilizzare. Attualmente supportiamo USDT e BUSD. Seleziona il ciclo ricorrente di acquisto tra giornaliero, settimanale, bisettimanale o mensile. Se preferisci, puoi un giorno e un'ora specifici per l'acquisto.
Puoi anche scegliere di abilitare [Usa il saldo dei risparmi flessibili]. Una volta abilitata questa funzione, se non hai un saldo sufficiente nel tuo wallet Spot, il sistema preleverà automaticamente gli asset dal tuo conto dei risparmi flessibili per completare l'acquisto.
Controlla il riepilogo e clicca su [Conferma] per completare la sottoscrizione.
5. Puoi vedere i tuoi piani di investimento automatico attivi entrando su [Il mio piano di investimento automatico]
Per gestire i tuoi piani di investimento automatico, clicca su [Vai a wallet Earn]
Per visualizzare lo storico degli acquisti con l'investimento automatico, clicca su [Vai allo storico].
5.1. Vai a [Piano di investimento automatico] per visualizzare tutti i tuoi piani.
Per mettere in pausa o riattivare un piano, spunta il pulsante sotto [On/Off]. Per modificare un piano, ad esempio cambiando la frequenza dell'investimento, clicca su [Modifica]. Per interrompere definitivamente un piano, clicca su [Rimuovi piano].
5.2. Puoi vedere le criptovalute che hai comprato su [Storico investimento automatico]

Domande frequenti

1. Cos'è l'investimento automatico?
L'investimento automatico ti consente di automatizzare gli investimenti in crypto e guadagnare un reddito passivo. è una strategia di investimento denominata anche "dollar-cost averaging" (DCA). Puoi scegliere la crypto che vuoi acquistare con regolarità. La crypto acquistata verrà automaticamente depositata sul tuo conto dei risparmi flessibili, in modo da guadagnare un reddito passivo con i tuoi investimenti.
2. Come funziona l'investimento automatico?
Passaggio 1: scegli la crypto che vuoi acquistare.
Passaggio 2: crea un piano scegliendo quanto desideri comprare e seleziona la tua stablecoin preferita.
Passaggio 3: seleziona un ciclo ricorrente per la frequenza con cui vuoi acquistare crypto.
Fase 4 - Sei pronto!
3. Cosa succede al mio acquisto con l'investimento automatico quando non ho un saldo sufficiente nel mio wallet Spot?
Se hai abilitato la funzione [Usa saldo dei risparmi flessibili], quando il saldo nel tuo wallet Spot non è sufficiente a coprire l'acquisto del piano di investimento automatico, il sistema riscatterà automaticamente gli asset dai tuoi piani dei risparmi flessibili per completare l'acquisto.
Se non abiliti la funzione, l'acquisto non andrà a buon fine. Il sistema tenterà di effettuare un altro acquisto nella prossima data stabilita in base al pianto di investimento automatico.
4. A quanti piani di investimento automatico posso iscrivermi?
Non c'è un limite massimo al numero di piani di investimento automatico che puoi sottoscrivere.
5. Come mettere in pausa o interrompere i miei piani di investimento automatico?
Puoi andare su [Wallet] - [Earn] e cliccare su [Piano di investimento automatico] per visualizzare i tuoi piani.
Per mettere in pausa o riattivare un piano, attiva il pulsante sotto [On/Off]. Per interrompere definitivamente un piano, clicca su [Rimuovi piano].
6. Come modifico i miei piani di investimento automatico?
Puoi andare su [Wallet] - [Earn] e cliccare su [Piano di investimento automatico] per visualizzare i tuoi piani.
Per modificare un piano, ad esempio cambiando la frequenza dell'investimento, clicca su [Modifica].
7. Come posso riscattare gli asset acquistati con l'investimento automatico?
La crypto acquistata verrà automaticamente depositata sul tuo conto dei risparmi flessibili per ottenere un reddito passivo. Puoi riscattare la crypto che hai comprato in qualsiasi momento entrando [Wallet] - [Earn]. Vedrai tutti i prodotti dei risparmi flessibili che hai sottoscritto. Scorri fino all'asset che vuoi riscattare e clicca su [Riscatta].