Come iniziare con P2P

Come comprare crypto su Binance P2P (web)?

2021-08-05 09:37
Ora puoi comprare criptovalute usando diverse valute fiat su Binance P2P!
Consulta la guida qui sotto per comprare crypto su Binance P2P e inizia a fare trading.
Video guida
Passaggio 1:
Vai alla pagina Binance P2P e
  • Se hai già un account Binance, clicca su" Accedi" e vai al Passaggio 4
  • Se non hai ancora un account Binance, clicca su" Registrati"
Passaggio 2:
Inserisci il tuo indirizzo email nella pagina di registrazione e imposta la password di accesso. Leggi e controlla i Termini di Binance e clicca su "Registrati".
Passaggio 3:
Completa la verifica dell'identità di livello 2, attiva la verifica via SMS e imposta il tuo metodo di pagamento preferito.
Passaggio 4:
Seleziona (1) «Compra crypto», quindi clicca su (2) «Trading P2P» dal menu navigazione in alto.
Passaggio 5:
Clicca su (1) "Compra" e seleziona la valuta che vuoi acquistare (BTC nel nostro esempio). Filtra il prezzo e il (2) "Pagamento" dal menu a tendina, seleziona un annuncio e clicca su (3) "Compra".
Passaggio 6:
  1. Inserisci l'importo (nella tua valuta fiat) o la quantità (in crypto) che vuoi acquistare e clicca su (2) "Compra".
Passaggio 7:
Conferma il metodo di pagamento e l'importo (prezzo totale) nella pagina Dettagli dell'ordine.
Completa la transazione fiat entro il termine di pagamento. Quindi clicca su "Trasferito, successivo" e "Conferma".
Nota: devi trasferire il pagamento direttamente al venditore tramite bonifico bancario, Alipay, WeChat o un'altra piattaforma di pagamento di terze parti in base alle informazioni di pagamento fornite dal venditore. Se hai già trasferito il pagamento al venditore, non devi cliccare su "Annulla" a meno che tu non abbia già ricevuto un rimborso dal venditore nel tuo account di pagamento. Se non effettui un pagamento immediato, non cliccare su "Conferma" per confermare il pagamento. Questo non è consentito in base alle regole per le transazioni. In caso di problemi durante la transazione, puoi contattare il venditore utilizzando la finestra di chat.
Passaggio 8:
Una volta che il venditore ha rilasciato la criptovaluta, la transazione è completata. Puoi cliccare su (2) "Trasferisci al wallet Spot" per trasferire gli asset digitali al tuo wallet Spot.
Puoi anche cliccare su (1) "Controlla il mio account" sopra il tasto per visualizzare l'asset digitale appena comprato.
Nota: se non ricevi la tua crypto 15 minuti dopo aver cliccato su "Trasferito, successivo", puoi cliccare su "Ricorso" e il nostro servizio clienti ti aiuterà nell'elaborazione dell'ordine.