Come iniziare con P2P

Come vendere crypto su Binance P2P (App)?

2021-08-05 09:44
Puoi vendere criptovaluta sulla piattaforma Binance P2P, in modo istantaneo e sicuro! Consulta la guida qui sotto e inizia a fare trading.
Video tutorial
Passaggio 1
Innanzitutto, vai alla scheda (1) "Wallet", clicca su (2) "P2P" e (3) "Trasferisci" le crypto che vuoi vendere al tuo wallet P2P. Se hai già la crypto nel wallet P2P, vai alla homepage e tocca su "Trading P2P" per entrare nel trading P2P.
Passaggio 2
Clicca su "Trading P2P" sulla home page dell'app per aprire la pagina P2P della tua app. Clicca su [Vendi] nella parte superiore della pagina di trading P2P, seleziona una moneta (USDT nel nostro esempio), quindi seleziona un annuncio e clicca su "Vendi".
Passaggio 3
(1) Inserisci la quantità che vuoi vendere, (2) seleziona un metodo di pagamento e clicca su "Vendi USDT" per effettuare un ordine.
Passaggio 4
Sulla transazione visualizzerai "Pagamento in sospeso". Dopo che l'acquirente ha effettuato il pagamento, la transazione mostrerà "Conferma ricezione". Assicurati di aver effettivamente ricevuto il pagamento dal compratore, all'app/al metodo di pagamento che hai utilizzato. Dopo aver confermato la ricezione del denaro dall'acquirente, seleziona "Pagamento ricevuto" e "Conferma" per rilasciare la crypto sul conto del compratore. Ancora una volta, se non hai ricevuto denaro, NON rilasciare la criptovaluta, per evitare di incorrere in perdite finanziarie.
Nota:
Se hai problemi nella procedura di transazione, puoi contattare il compratore attraverso la finestra di chat in alto a destra nella pagina, oppure puoi cliccare su "Ricorso" e il nostro team del servizio clienti ti aiuterà a elaborare l'ordine.
Altri tutorial di trading su Binance P2P: