Come trasferire fondi sul conto Binance Margin

2019-07-05 05:23
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Margin]
2. Seleziona la moneta che vuoi trasferire e clicca su [Trasferisci].
3. Seleziona il wallet da cui vuoi trasferire i fondi e conferma il trasferimento al tuo wallet Margin. Inserisci l'importo e clicca su [Conferma]
4. Una volta completato il trasferimento, vedrai il tuo saldo aggiornato del conto con margine sulla dashboard del tuo account.