Regole di Trading API

API
Regole di Trading API
Documentazione API
NFT

Come creare un'API

2020-06-18 15:38
La creazione di un'API consente di connettersi ai server di Binance tramite diversi linguaggi di programmazione. I dati possono essere estratti da Binance e trasmessi alle applicazioni esterne. Puoi visualizzare i tuoi dati del wallet e di transazione attuali, effettuare transazioni, depositare e prelevare i tuoi fondi in programmi di terze parti.
Creare un'API è una procedura semplice che può essere completata in soli 5 minuti.
Per maggiori dettagli sull'API di Binance, puoi fare riferimento a questo documento.
Come creare la tua API Binance personalizzata?
1. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Binance, clicca su [Gestione API] dall'icona del centro utenti.
2. Inserisci un'etichetta/un nome per la chiave API e clicca su [Crea API].
Suggerimento per la sicurezza: prima di creare un'API, devi abilitare l'autenticazione a due fattori (2FA) sul tuo account.
3. Completa la verifica di sicurezza con i tuoi dispositivi 2FA registrati.
4. La tua API è stata creata. Tieni la chiave segreta al sicuro, perché non verrà più mostrata. Non condividere questa chiave con nessuno. Se dimentichi la chiave segreta, dovrai eliminare l'API e crearne una nuova.
Tieni presente le restrizioni all'accesso IP. Ti consigliamo di scegliere [Restringi l'accesso solo agli IP sicuri] per motivi di sicurezza.
Per garantire conformità ai più recenti requisiti del settore, Binance sta aggiornando i suoi servizi API. A partire dalle 03:00 del 09-08-2021 (UTC), solo gli utenti che hanno completato la verifica intermedia possono creare nuove chiavi API. Per gli account che hanno completato solo la verifica di base, tutte le chiavi API esistenti verranno disattivate dopo le 00:00 del 23-08-2021 (UTC). Per ulteriori informazioni, puoi fare riferimento all'annuncio .