Problemi su Email

Come inserire le email di Binance nella whitelist

2018-01-31 06:14
Se ritieni che il tuo provider di posta elettronica stia inviando le email di Binance nella cartella spam, puoi seguire le istruzioni riportate di seguito per inserire gli indirizzi email di Binance nella whitelist.

Outlook

1. Accedi alla tua email di Outlook e vai su [Impostazioni] - [Visualizza tutte le impostazioni di Outlook]
2. Clicca su [Email] - [Posta indesiderata]. Ora visualizzerai [Mittenti e domini sicuri].
3. Clicca su [Aggiungi] per aggiungere gli indirizzi email ufficiali di Binance nell'elenco. Questo può garantire che Outlook non sposti le email di Binance nella cartella dello spam. Clicca su [Salva] per salvare le impostazioni.
Indirizzi della whitelist:

Gmail

1. Accedi al tuo account Gmail e vai su [Impostazioni] - [Visualizza tutte le impostazioni].
2. Vai alla scheda [Filtri e indirizzi bloccati]. Clicca su [Crea un nuovo filtro].
3. Copia e incolla gli indirizzi email ufficiali di Binance nel campo [Da] e clicca su [Crea filtro]
Indirizzi della whitelist:
4. Seleziona la casella accanto a [Non inviarla mai nello spam] e clicca su [Crea filtro]