Trading a Margine
Guida dell’utente per Margine isolato (web)
2020-07-09 06:48

1. Trading

1.1 Accedi

Accedi al sito principale di Binance al </spanhttps://www.binance.com/. Vai a [Negozia] - [Margin] nel menu in alto alla pagina per accedere all’interfaccia di trading con Margine. Clicca [Isolato] nel menu in alto a destra e seleziona la coppia trading desiderata (come per esempio ZRXUSDT).

Nota bene: è possibile fare riferimento ai video [Procedure di trading con margine] o [Tutorial su margin] trovabili nell’area centrale dell’interfaccia di trading per sapere ulteriori informazioni sul trading con margine.

1.2 Attivazione

Nell’interfaccia di trading, conferma prima la coppia di trading e il rapporto di margine. Leggi prima i Termini di servizio, poi clicca [Open Now] (Apri ora).

1.3 Trasferimento

Nell’interfaccia di trading, clicca [Transfer] (Trasferisci) sulla destra della pagina.

Nella finestra pop-up di Trasferimento, conferma che stai per trasferire fondi dal [Wallet Spot] a un conto con Margine isolato, come [ZRXUSDT Isolato]. Seleziona [Moneta] e inserisci [Quantità], poi clicca [Conferma].

Nota bene: Clicca🔁 per scambiare tra [ZILBTC Isolato] e [Wallet Spot].

1.4 Chiedere in prestito

Nell’interfaccia di trading, clicca [Borrow] (Prendi in prestito) sulla destra della pagina.

Nella finestra pop-up Borrow/Repay (Chiedi in prestito/Ripaga), seleziona la [Moneta] e inserisci [Quantità], poi clicca [Conferma].

1.5 Trading

Nell’interfaccia di trading, seleziona la tipologia dell’ordine cliccando [Limite], [Mercato], [OCO], o [Stop-limit]. Seleziona la modalità di trading [Normale]; inserisci il [Prezzo] e la [Quantità] che desideri acquistare, poi clicca [Compra ZRX].

Nota bene: nell’interfaccia di trading, puoi unire prestito + trading o trading + rimborso selezionando modalità di [Borrow] o [Repay] quando si [Compra ZRX con margine] o [Vendi ZRX con margine].

1.6 Repayment

Dopo aver realizzato i profitti, è tempo di ripagare i debiti (importo di debito + interessi). Nell’interfaccia di trading, clicca [Borrow] (Prendi in prestito) sulla destra della pagina, proprio come prima.

Nella finestra pop-up Borrow/Repay (Chiedi in prestito/Ripaga), vai alla pagina [Repay] (Ripaga), seleziona la [Moneta] e inserisci [Quantità] da ripagare, poi clicca [Conferma].

2. Wallet

Vai all’interfaccia del Conto margin tramite [Wallet] - [Wallet margin] nell’elenco a discesa in alto nella pagina.

Seleziona [Margine isolato] e inserisci una [Moneta] (come ‘ZRX’) per filtrare le coppie di trading. Qui puoi visualizzare tutti gli attivi e passivi.

Nota bene: nell’interfaccia del Conto margin, puoi anche visualizzare i tuoi attivi, passivi, profitti sotto [Posizioni].

3. Ordini

Vai all’interfaccia degli ordini con margine tramite [Ordini] - [Ordini margin] nell’elenco a discesa in alto nella pagina.

Seleziona [Margine Isolato] per visualizzare la Cronologia degli ordini. Puoi filtrare le coppie di trading per [Data], [Coppia] (come ZRXUSDT), e [Lato].

Nota bene: nell’interfacia Ordini a margine, è possibile anche visualizzare gli [Ordini aperti], [Storico degli scambi], [Prestito], [Rimborso], [Trasferimenti], [Interessi], [Margin call], e [Storico delle liquidazioni].