Problemi su Email

Come modificare l'email dell'account

2018-01-05 06:53
Se vuoi modificare l'email registrata sul tuo account Binance, segui la guida dettagliata riportata qui sotto.
Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Binance, clicca su [Profilo] - [Sicurezza].
Clicca su [Modifica] accanto a [Indirizzo email]. Puoi anche accedervi direttamente da qui.
Per modificare l'indirizzo email registrato, devi aver abilitato l'autenticazione Google e l'autenticazione via SMS (2FA).
Tieni presente che dopo aver modificato il tuo indirizzo email, i prelievi dal tuo account saranno disabilitati per le 48 ore successive, per motivi di sicurezza.
Se desideri procedere, clicca su [Successivo].

Se riesci ad accedere alla tua email originale:

1. Devi verificare il tuo indirizzo email originario. Scegli l'opzione [Clicca per ottenere il codice] e inserisci il codice inviato alla tua email.
2. Inserisci il nuovo indirizzo email e la password. Tieni presente che il nuovo indirizzo email non deve essere registrato su nessun altro account Binance.
3. Devi verificare la tua nuova email. Scegli l'opzione [Clicca per ottenere il codice] e inserisci il codice inviato alla tua email.
Dovrai anche verificare questa azione tramite la verifica 2FA.
4. La tua email è stata modificata con successo. Accedi con il nuovo indirizzo email.
1. Clicca su [Verifica di sicurezza non disponibile?].
2. Seleziona la casella accanto al tuo indirizzo email e clicca su [Conferma ripristino]. Ti verrà richiesto di inserire il codice di verifica degli altri dispositivi 2FA disponibili per la conferma.
*Tieni presente che i tuoi prelievi potrebbero essere disabilitati per 48 ore in base ai dettagli della tua richiesta.
3. Inserisci il nuovo indirizzo email. Tieni presente cheil nuovo indirizzo email non deve essere registrato su nessun account Binance.
Clicca su [Invia codice] e inserisci il codice inviato alla tua nuova email. Clicca su [Ripristina ora].
4. Dopo aver completato la verifica, potrebbe esserti chiesto di rispondere alle domande di sicurezza e/o di completare la verifica facciale per confermare ulteriormente la tua identità, in base al livello di verifica dell'identità del tuo account.
Clicca su [Inizia a rispondere alle domande] e segui le istruzioni per completare la procedura.
5. Se il tuo account ha già completato la verifica intermedia in precedenza, dovrai completare una verifica facciale. Apri la tua app Binance per eseguire la scansione del codice QR da completare sul tuo dispositivo mobile o clicca su [Usa PC per eseguire la verifica] sul tuo PC.
6. Non indossare cappelli, occhiali o e non utilizzare filtri durante la procedura di verifica facciale. Assicurati anche che ci sia un'illuminazione sufficiente. Clicca su [Continua] quando sei pronto.
7. Una volta completata con successo la verifica, puoi chiudere l'app Binance e cliccare su [L'ho completata sul mio telefono] sul tuo PC.

8. La tua richiesta di sicurezza è stata inviata con successo. Ti preghiamo di attendere, la esamineremo il prima possibile.
1. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account, quindi clicca su [Accedi].
2. Clicca su [Verifica di sicurezza non disponibile?].
3. Seleziona la casella accanto a [(il tuo indirizzo email) non è disponibile e vorrei cambiare il mio indirizzo email.] e clicca su [Conferma ripristino].
Puoi anche ripristinare qui i dispositivi di verifica della sicurezza, come la verifica Google/SMS, se non sono disponibili.
4. Inserisci il nuovo indirizzo email e la password. Tieni presente cheil nuovo indirizzo email non deve essere registrato su nessun account Binance.
Clicca su [Invia codice] e inserisci il codice inviato alla tua nuova email. Clicca su [Ripristina ora].
5. Dopo aver completato la verifica, potrebbe esserti richiesto di rispondere alle domande di sicurezza e/o di completare la verifica facciale per confermare ulteriormente la tua identità in base al livello di verifica dell'identità del tuo account.
Clicca su [Inizia a rispondere alle domande] e segui le istruzioni per completare la procedura.
6. Se il tuo account ha già completato la verifica intermedia in precedenza, dovrai completare una verifica facciale. Apri la tua app Binance per eseguire la scansione del codice QR da completare sul tuo dispositivo mobile o fai clic su [Usa il PC per eseguire la verifica] sul tuo PC.
7. Ti preghiamo di non indossare cappelli, occhiali né di usare filtri durante la procedura di verifica facciale. Assicurati inoltre che l'illuminazione sia sufficiente. Clicca su [Conferma] quando sei pronto.
8. Una volta completata la verifica, puoi chiudere l'app Binance e cliccare su [L'ho completata sul mio telefono] sul tuo PC.

9. La tua richiesta di sicurezza è stata inviata con successo. Ti preghiamo di attendere, la esamineremo il prima possibile.