Come Resettare 2FA di Google Authenticator
2017-12-22 03:38
Se il tuo Google Authenticator funziona ancora normalmente, puoi resettare manualmente la tua Google 2FA accedendo al tuo conto Binance ed entrando nel tab [Sicurezza]. Clicca quindi sul pulsante [Disattiva] vicino a [Autenticazione tramite SMS].
Una volta disabilitata, sarai soggetto ad un divieto a prelevare fondi al tuo conto per 24 ore.

Se hai perso l'accesso all'APP Google Authenticator o se ha smesso di funzionare, puoi reimpostare l'Autenticazione Google tramite la seguente procedura:
Visita la pagina di accesso Binance e accedi al tuo conto inserendo l'indirizzo email e la password. Quando ti verrà richiesto di inserire un codice valido di Google 2FA, potrai iniziare il processo di resettaggio cliccando [Can't access Google Authenticator?] (Non riesci ad accedere a Google Authenticator?)
Leggi attentamente le promemorie visualizzate e spuntare le caselle per procedere oltre. Dopo di che, clicca su [Confirm Your Reset Request] (Conferma la Richiesta di Resettaggio).
Se hai già passato la verifica dell'identità (conto di Lv.2), ti chiederemo di completare soltanto la verifica facciale.
Per iniziare il processo, clicca su [PC Authentication] (Autenticazione tramite PC), e poi clicca su [Confirm] (Conferma).

Se non sei in grado di superare la verifica facciale sul PC o sul portatile, puoi provare ad eseguire la procedura leggendo il codice QR con la nostra APP Binance su dispositivi mobili.
Per Android:
Apri l'APP mobile di Binance e vai alla sezione [Account] (Conto). Quindi cliccare direttamente sull'icona [Scan] (Leggi) che troverai in alto a sinistra.
Per iOS:
Apri l'APP mobile di Binance e vai alla sezione [Account] (Conto), poi [Support] (Supporto) e clicca su [Scan] (Leggi).
Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.
Per gli utenti con il conto non verificato (conto di Lv.1), chiederemo di rispondere a un quiz addizionale, di caricare i documenti d'identità e di completare la verifica facciale.
Rispondi alle Domande di Sicurezza:
Conferma nell'Email:
Ti verrà inviata una email all'indirizzo del tuo conto di Binance. Clicca su [Confirm Reset] (Conferma Resettaggio) per procedere.
Verifica d'Identità:
Clicca [Next] (Avanti) per iniziare il processo di verifica.
  • Scegli il paese di rilascio e la tipologia del documento d'identità:
  • Carica la pagina frontale del documento d'identità:
  • Carica la retro pagina del documento d'identità:
  • Carica una tua fotografia:
Verifica Facciale:
Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.