Trading terminal solutions
Exchange decentralizzato di asset digitali, rapido e sicuro
Info
Informazioni sulle Criptovalute
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Verifica a 2 Fattori
Come Resettare 2FA di Google Authenticator
2017-12-22 03:38

Se il tuo Google Authenticator funziona ancora normalmente, puoi resettare manualmente la tua Google 2FA accedendo al tuo conto Binance ed entrando nel tab [Sicurezza]. Clicca quindi sul pulsante  [Disattiva] vicino a [Autenticazione tramite SMS].

Una volta disabilitata, sarai soggetto ad un divieto a prelevare fondi al tuo conto per 24 ore.mceclip0.png

Se hai perso l'accesso all'APP Google Authenticator o se ha smesso di funzionare, puoi reimpostare l'Autenticazione Google tramite la seguente procedura:

Visita la pagina di accesso Binance e accedi al tuo conto inserendo l'indirizzo email e la password. Quando ti verrà richiesto di inserire un codice valido di Google 2FA, potrai iniziare il processo di resettaggio cliccando [Can't access Google Authenticator?] (Non riesci ad accedere a Google Authenticator?)

Leggi attentamente le promemorie visualizzate e spuntare le caselle per procedere oltre. Dopo di che, clicca su [Confirm Your Reset Request] (Conferma la Richiesta di Resettaggio).mceclip1.png

Se hai già passato la verifica dell'identità (conto di Lv.2), ti chiederemo di completare soltanto la verifica facciale.

Per iniziare il processo, clicca su [PC Authentication] (Autenticazione tramite PC), e poi clicca su [Confirm] (Conferma). mceclip3.png

Se non sei in grado di superare la verifica facciale sul PC o sul portatile, puoi provare ad eseguire la procedura leggendo il codice QR con la nostra APP Binance su dispositivi mobili.

Per Android:
Apri l'APP mobile di Binance e vai alla sezione [Account] (Conto). Quindi cliccare direttamente sull'icona [Scan] (Leggi) che troverai in alto a sinistra.

Per iOS:
Apri l'APP mobile di Binance e vai alla sezione [Account] (Conto), poi [Support] (Supporto) e clicca su [Scan] (Leggi). 999.png

Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.

Per gli utenti con il conto non verificato (conto di Lv.1), chiederemo di rispondere a un quiz addizionale, di caricare i documenti d'identità  e di completare la verifica facciale.

Rispondi alle Domande di Sicurezza:mceclip5.png

Conferma nell'Email:
Ti verrà inviata una email all'indirizzo del tuo conto di Binance. Clicca su [Confirm Reset] (Conferma Resettaggio) per procedere.

Verifica d'Identità:mceclip9.png

Clicca [Next] (Avanti) per iniziare il processo di verifica.

• Scegli il paese di rilascio e la tipologia del documento d'identità:

• Carica la pagina frontale del documento d'identità:24.png
  • Carica la retro pagina del documento d'identità:26.png
  • Carica una tua fotografia:mceclip11.png

Verifica Facciale:mceclip10.png

Il nostro team revisionerà la tua richiesta appena possibile dopo che avrai completato la verifica facciale.