Comment effectuer un retrait depuis Binance ?

2021-10-21 06:33
Tutoriel vidéo
1. Accédez à Binance NFT et connectez-vous à votre compte. Cliquez sur [Centre utilisateur] - [Retrait].
2. Sélectionnez les NFT que vous souhaitez retirer sous [Actifs NFT] ou [Boîtes mystères] et cliquez sur [Confirmer].
Veuillez noter que les boîtes mystères non ouvertes ne peuvent pas être retirées.
Pour les NFT obtenus à partir de boîtes, si vous avez plus d'une NFT de la même série, veuillez choisir l'ID de token du NFT que vous souhaitez retirer. Vous pouvez trouver l'identifiant du token sur la page du produit en cliquant sur le NFT.
Vous pouvez également vous rendre sur la page de l'annonce du NFT et cliquer sur [Retirer].
3. Après avoir sélectionné votre NFT, le système affiche le réseau correspondant sur lequel l'actif est conservé. Assurez-vous d'avoir la monnaie native du réseau sélectionné dans votre portefeuille pour payer les frais de gas. Les frais de retrait sont susceptibles d'être modifiés en fonction du statut du réseau.
Veuillez noter que les NFT sélectionnés se trouvent sur leur réseau d'émission, que vous devez saisir correctement l'adresse correspondante ou que vos actifs peuvent être perdus. Assurez-vous également de choisir un portefeuille compatible avec le retrait de NFT Binance.
4. Sélectionnez l'adresse du portefeuille vers lequel vous souhaitez effectuer le retrait sur [Adresse du portefeuille de destination].
5. Si vous n'avez connecté aucun portefeuille, cliquez sur [Ajouter un portefeuille].Vous serez redirigé vers la page [Connecter portefeuille]. Choisissez le réseau de votre portefeuille et cliquez sur [Confirmer].
Actuellement, nous prenons en charge la Binance Smart Chain et le réseau Ethereum.
6. Sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez connecter. Vous pouvez vous connecter à MetaMask ou WalletConnect.
Pour obtenir un guide détaillé étape par étape, consultez nos guides de connexion de portefeuille ici.
7. Vérifiez le réseau et l'adresse du portefeuille de destination, puis cliquez sur [Confirmer] pour effectuer le retrait.
8. Une fois le processus terminé, vous trouverez le NFT retiré dans [Historique] - [Ordres] - [Retraits]. Vous pouvez également vérifier le statut du retrait ici.

Comment puis-je voir les NFT dans mon portefeuille après le retrait ?

Pour voir vos NFT retirés dans votre portefeuille MetaMask, vous devez d'abord les ajouter manuellement.
Veuillez vous assurer que vous êtes connecté à Binance Smart Chain lorsque vous ajoutez les NFT retirés de Binance à votre portefeuille MetaMask. Veuillez noter que Metamask n'accepte pour le moment que les NFT uniques (ERC-721) et non les NFT multi-éditions (ERC-1155).
1. Ouvrez votre portefeuille MetaMask et cliquez sur [NFT] pour accéder à votre bibliothèque de NFT.
2. Cliquez ensuite sur [Import NFTs].
3. Vous serez redirigé vers la page d'importation de NFT. Collez l'adresse de votre NFT et l'identifiant du token dans les champs correspondants. Vous pouvez vous référer à ce guide pour trouver l'adresse de votre contrat NFT et l'ID de votre jeton.
Cliquez sur [Importer] pour ajouter le NFT à votre portefeuille. Vous le verrez alors dans votre bibliothèque de NFT.

Questions fréquentes

1. Combien de temps faut-il pour retirer le NFT de Binance ?

Les retraits de NFT seront traités en moins de 30 minutes.

2. À quoi correspondent les frais de retrait, et à combien s’élèvent-ils ?

Les retraits vers des adresses crypto en dehors de Binance NFT entraînent généralement des « frais de transaction » ou des « frais de réseau ». Ces frais ne sont pas versés à Binance, mais aux mineurs ou aux validateurs responsables du traitement des transactions et de la sécurité du réseau blockchain respectif.
*Binance NFT ajustera les frais de retrait en fonction du statut du réseau.
3. Pourquoi ne puis-je pas retirer les boîtes mystères non ouvertes ?
Nous prenons uniquement en charge le retrait de NFT. Comme les boîtes mystères ne sont pas des NFT, elles ne peuvent pas être retirées. Si vous voulez retirer le NFT contenu dans une boîte mystère, vous devez d'abord l'ouvrir.