Vérification d'identité

Comment procéder à la vérification d'identité

2019-04-23 03:59
Tutoriel vidéo

Où puis-je faire vérifier mon compte ?

Vous pouvez accéder à la vérification d'identité en passant par [Centre utilisateur] - [Identification], ou y accéder directement avec ce lien. Sur cette page, vous pouvez contrôler votre niveau de vérification actuel, lequel détermine la limite de trading de votre compte Binance. Pour augmenter vos limites, vous devez passer le niveau de vérification d'identité correspondant.
La vérification d'identité ou les normes KYC (Know Your Customer) sont conçues pour protéger votre compte contre la fraude, la corruption, le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme.
Tous les nouveaux utilisateurs doivent effectuer la vérification pour accéder aux produits et aux offres de services Binance, y compris les dépôts de cryptomonnaie, le trading et les retraits.
Les utilisateurs existants qui n'ont pas le statut [Vérifié] verront les autorisations de leur compte temporairement modifiées en « Retrait uniquement », avec des services limités au retrait de fonds, à l'annulation d'ordres, à la fermeture de positions et au rachat.
Selon votre pays de résidence ou la passerelle de paiement que vous avez sélectionnée, vous devrez peut-être augmenter votre niveau de vérification d'identité pour renforcer la sécurité de votre compte. Pour plus de détails, lisez l'article Pourquoi dois-je effectuer une vérification d'identité ?.

Comment procéder à la vérification d'identité ? Voici notre guide pas à pas

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Centre utilisateur] - [Identification].
2. Cliquez sur [Vérification].
3. Ici, vous pouvez voir les trois niveaux [Vérifié], [Vérifié Plus] et [Entreprise vérifiée], ainsi que leurs limites de dépôt et de retrait respectives. Les limites varient selon les pays. Vous pouvez changer de pays en cliquant sur le bouton situé à côté de [Pays ou région de résidence].
Après cela, cliquez sur [Commencer maintenant] pour vérifier votre compte.
4. Sélectionnez votre pays de résidence. Veuillez vous assurer que votre pays de résidence est conforme à vos documents d'identité.
Vous verrez alors la liste des exigences de vérification pour votre pays/région. Cliquez sur [Continuer].
5. Renseignez vos informations personnelles et cliquez sur [Continuer].
Veuillez vous assurer que toutes les informations saisies sont cohérentes avec celles de vos documents d'identité. Vous ne pourrez pas les modifier une fois saisies.

6. Vous devrez ensuite télécharger des photos de vos documents d'identité. Veuillez sélectionner le type de pièce d'identité et le pays dans lequel vos documents ont été émis. La plupart des utilisateurs peuvent choisir de réaliser la vérification avec un passeport, une carte d'identité ou un permis de conduire. Veuillez vous référer aux options respectives proposées pour votre pays.
7. Suivez les instructions pour charger des photos de votre document. Vos photos doivent clairement présenter la pièce d'identité dans son intégralité.
Par exemple, si vous utilisez une carte d'identité, vous devez prendre des photos du recto et du verso de votre carte d'identité.
8. Après avoir envoyé les photos du document, le système demande un selfie. Cliquez sur [Envoyer] pour sélectionner une photo existante à partir de votre ordinateur.
9. Après cela, le système vous demandera d'effectuer la vérification faciale. Cliquez sur [Continuer] pour effectuer la vérification faciale sur votre ordinateur. Veuillez ne pas porter de chapeaux ni de lunettes, ne pas utiliser de filtres et vous assurer que l'éclairage est suffisant.
Vous pouvez également déplacer votre souris vers le code QR en bas à droite pour terminer la vérification depuis l'application Binance. Scannez le code QR via votre application Binance pour terminer la vérification faciale.
10. Une fois le processus terminé, veuillez patienter. Binance examinera vos données dans les meilleurs délais. Une fois votre demande vérifiée, nous vous enverrons une notification par e-mail.
  • Veuillez saisir vos informations de base et effectuer la vérification de votre photo dans les 15 minutes. N'actualisez pas la page pendant le processus.
  • Vous pouvez essayer de compléter le processus de vérification de l'identité jusqu'à dix fois par jour. Si votre demande a été rejetée 10 fois en 24 heures, vous devrez attendre 24 heures pour réessayer.

Questions fréquentes

Dans de rares cas, si le selfie d'un utilisateur ne correspond pas aux documents d'identité fournis, l'utilisateur doit fournir des documents supplémentaires et attendre la vérification manuelle. Veuillez noter que la vérification manuelle peut prendre plusieurs jours. Binance utilise un service complet de vérification d'identité pour sécuriser les fonds de tous les utilisateurs. Veuillez donc vous assurer que les éléments que vous fournissez répondent aux exigences lorsque vous remplissez les informations.
Binance passe en revue continuellement ses produits et services pour déterminer les changements et les améliorations à apporter. Reportez-vous à la page [Vérification personnelle] pour connaître les limites de retrait les plus récentes.
Tous les nouveaux utilisateurs doivent atteindre le statut [Vérifié] pour accéder aux produits et aux offres de services Binance, y compris les dépôts de cryptomonnaie, le trading et les retraits. Les utilisateurs existants qui n'ont pas effectué la vérification intermédiaire verront les autorisations de leur compte temporairement modifiées en « Retrait uniquement », avec des services limités au retrait de fonds, à l'annulation d'ordres, à la fermeture de positions et au rachat. Pour plus d'informations, consultez notre annonce.
Si vous souhaitez augmenter vos limites d'achat et de vente de cryptomonnaies ou débloquer d'autres fonctionnalités de compte, vous devez effectuer la vérification [Vérifié Plus]. Suivez les étapes ci-dessous :
Renseignez votre adresse et cliquez sur [Continuer].
Envoyez votre justificatif de domicile. Il peut s'agir d'une facture d'eau ou d'électricité, ou d'un document bancaire. Cliquez sur [Confirmer] pour soumettre la demande.
Vous serez redirigé vers la page [Vérification personnelle] et le statut indiquera [En cours de vérification]. Veuillez attendre patiemment qu'elle soit approuvée.