Comment créer et accéder à des comptes de connexion personnalisés ?

Comment créer et accéder à des comptes de connexion personnalisés ?

2022-01-05 03:34
Vous pouvez désormais utiliser la fonction de connexion personnalisée pour ajouter de nouvelles possibilités de connexion à votre compte principal. Ces comptes de connexion personnalisés auront une autorisation limitée pour accéder aux historiques des transactions et des ordres du compte principal et des sous-comptes associés, ainsi qu’au solde des actifs et aux adresses de dépôt du compte principal.

Qui peut utiliser la fonction de connexion personnalisée ?

Les comptes principaux (VIP 1 ou supérieur) qui ont activé la fonctionnalité de sous-compte peuvent créer des comptes de connexion personnalisés. Vous pouvez créer des comptes de connexion personnalisés pour les auditeurs et le personnel qui ne tradent pas afin de consulter l’historique des trades et des dépôts ou de demander de l’aide au service client de Binance. Un rôle de responsable financier peut également être créé pour effectuer des transferts d’actifs entre les comptes principaux et les sous-comptes. Veuillez remarquer que la fonctionnalité de relevé de compte n’est actuellement disponible que sur le site Web de Binance.
Pour plus d’informations sur les sous-comptes, veuillez vous reporter à la rubrique Comment gérer les fonctions des sous-comptes, et questions fréquentes.

Quelles sont les fonctionnalités d’un compte de connexion personnalisé ?

• Consulter l’historique des ordres Spot/Marge/Futures et l’historique de trading du compte principal et des sous-comptes associés.
  • Consulter le solde des actifs du portefeuille Spot et les adresses des portefeuilles de dépôt du compte principal.
  • Transférer des actifs entre le compte principal et le sous-compte, ou entre des sous-comptes.
  • Outil d’authentification multi-parties pour les retraits ;
  • Demande d’aide auprès du service client de Binance.
Veuillez remarquer qu’il existe deux rôles de compte de connexion personnalisée : lecture seule et responsable financier. Le rôle lecture seule ne permet pas de déposer, retirer, transférer, trader ou de consulter la vérification d’identité ou toute autre information sensible du compte principal. Le rôle de responsable financier ne peut pas afficher les soldes du portefeuille, les adresses de dépôt ou l’historique des ordres du compte principal, mais peut transférer des actifs entre les comptes principaux et les sous-comptes.

Quelles sont les autorisations de rôle d’un compte de connexion personnalisé ?

RôleLecture seuleResponsable financierRôle d’approbation
Afficher le solde du portefeuille du compte principalXX
Affichage de l’adresse de dépôt du compte principalXX
Affichage de l’historique des ordres des sous-comptes et du comptes principalXX
Transfert des actifs entre le compte principal et les sous-comptesXX
Demande d’aide auprès du service client de BinanceXX
Vérification multi-validateurXX

Comment créer des comptes de connexion personnalisés à partir du compte principal ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance, et cliquez sur [Profil] - [Tableau de bord].
2. Sélectionnez [Connexion personnalisée],puis cliquez sur [+ Compte autres rôles]. Veuillez remarquer que vous ne pouvez créer que 20 comptes de connexion personnalisés. Pour supprimer un compte de connexion personnalisé, cliquez sur [Supprimer] à côté de celui-ci.
Veuillez remarquer que la fonction de connexion personnalisée n’est disponible que pour les comptes principaux qui ont activé la fonction de sous-compte.
3. Créez les informations d’identification pour le compte de connexion personnalisé. Veuillez remarquer que le nouveau compte créé doit effectuer la vérification de l’adresse e-mail. Veuillez donc saisir l’adresse e-mail avec soin. 2. Cliquez sur [Créer un compte].
4. Entrez le code de vérification reçu dans l’e-mail de connexion du compte personnalisé. Ensuite, effectuez la vérification A2F avec le compte principal et cliquez sur [Confirmer].

Comment accéder au compte de connexion personnalisé en lecture seule pour consulter l’historique des trades/ordres ?

1. Vous pouvez vous connecter directement à vos comptes de connexion personnalisés, aucune inscription n’est requise.
2. Cliquez sur [Profil] - [Tableau de bord] pour accéder au Centre utilisateur. Pour la première connexion, vous serez invité(e) à activer la vérification A2F. Veuillez consulter la rubrique Comment activer l’authentification Google (A2F) et questions fréquentes pour plus de détails.
3. Après avoir activé la vérification A2F, cliquez sur [Sous-comptes] - [Gestion des ordres]. Vous pouvez consulter l’historique de trading Spot/Marge/Futures de différents comptes. De plus, vous pouvez choisir parmi le compte principal et les sous-comptes pour afficher leur historique respectif.

Comment afficher le solde des actifs et les adresses de dépôt du compte principal à partir d’un compte de connexion personnalisé en lecture seule ?

1. Connectez-vous sur le compte de connexion personnalisé et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Vous pouvez consulter le solde Fiat and Spot et tous les actifs Fiat/crypto ici.
3. Pour afficher l’adresse de dépôt du compte principal d’un crypto-actif, cliquez sur [Dépôt] à côté de l’actif.
4. Sélectionnez le réseau et vous verrez l’adresse de dépôt du compte principal.

Comment accéder au compte de connexion personnalisé du responsable financier pour transférer des actifs ?

1. Vous pouvez vous connecter directement à vos comptes de connexion personnalisés, aucune inscription n’est requise.
2. Cliquez sur [Profil] - [Tableau de bord] pour accéder au Centre utilisateur. Pour la première connexion, vous serez invité(e) à activer la vérification A2F. Veuillez consulter la rubrique Comment activer l’authentification Google (A2F) et questions fréquentes pour plus de détails.
3. Après avoir activé la vérification A2F, cliquez sur [Sous-comptes] - [Gestion des actifs]. Vous accèderez à la même page de transfert d’actifs que le compte principal, où vous pourrez transférer des actifs entre différents sous-comptes ou entre sous-comptes et comptes principaux de la même manière que le compte principal.

Comment activer la vérification multi-validateur ?

1. Sur la page de connexion personnalisée, cliquez sur [+ Compte des autres rôles]
Veuillez remarquer les éléments suivants :
  • Vous ne pouvez créer que cinq comptes de rôle d’approbation maximum.
  • La vérification multi-validateur est activée par défaut après la création d’un rôle d’approbation.
2. Sélectionnez un rôle pour le compte et saisissez un mot de passe. Cliquez sur [Créer un compte].

Comment vérifier une demande de retrait ?

Pour l’initiateur du retrait :
1. Une fois qu’un retrait a été initié, une fenêtre contextuelle s’affichera. Cliquez sur [Vérification multi-validateur].
2. Attendez que les approbateurs approuvent votre demande. Une fois les approbations minimales requises obtenues, cliquez sur [Confirmer] pour continuer.
Pour l’approbateur :
Veuillez remarquer que le processus d’approbation n’est actuellement pris en charge que sur l’application de Binance. Vous devez vous connecter à votre compte Binance pour approuver la demande.
Tous les approbateurs recevront une notification directe sur leur application de Binance une fois qu’une demande de retrait sera initiée. Si vous reconnaissez la demande de retrait, appuyez sur [Oui] pour l’approuver.