Comment utiliser les sous-comptes ?

2018-12-06 08:37
1. Ai-je accès à la fonctionnalité de sous-compte ?
Pour notre clientèle d'entreprise ainsi que pour les utilisateurs particuliers VIP1 (ou niveaux supérieurs), la fonction de sous-compte sera activée une fois la vérification 2FA effectuée.
2. Que puis-je faire dans le compte principal ?
Gestion du compte
Vous pouvez cliquer sur le bouton [Créer un sous-compte] pour en créer un.
Veuillez noter que le nombre de sous-comptes sera soumis au niveau VIP respectif du compte principal :
Type
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Marge
10
10
10
10
10
10
10
10
10
Futures
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Tokens à effet de levier
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Lorsque vous créez un sous-compte, vous devrez saisir une adresse e-mail et un mot de passe pour ce sous-compte. Un e-mail de confirmation sera envoyé à cette adresse pour confirmer l'activation du sous-compte.
Vous pouvez choisir de « geler » et de « dégeler » toutes les fonctions des sous-comptes individuels à tout moment. Vous pouvez également modifier directement le mot de passe du sous-compte à partir de votre compte principal.
Gestions des actifs
Vous pouvez vérifier le solde du compte principal et de tous les sous-comptes, soit en BTC, soit en USD. Vous pouvez cliquer sur [Transférer] pour transférer des actifs entre le compte principal et les sous-comptes instantanément et sans frais.
Gestion des ordres
Vous pouvez vérifier les [Ordres ouverts], l'[Historique des ordres] et l'[Historique des transactions] de tous vos sous-comptes. Vous pouvez également filtrer l'historique par dates et paires de trading.
Historique des transferts
Vous pouvez vérifier l'historique des transferts de fonds pour tous les comptes en choisissant [Transfert depuis] ou [Transfert vers].
Historique de connexion
Vous pouvez vérifier l'historique de connexion de tous les sous-comptes par date, adresse IP et localisation.
3. Que puis-je faire avec un sous-compte ?
La première fois que vous vous connecterez, vous serez invité à lier ce compte à une méthode 2FA (authentification à deux facteurs). Vous pouvez consulter l'historique de connexion de votre appareil et l'historique de distribution des monnaies/tokens pour les sous-comptes individuels, vous pouvez également créer une clé privée API pour débuter le trading via API.
4. Tous les sous-comptes bénéficieront-ils de la même réduction sur les frais de trading que le compte principal ?
Votre niveau VIP et vos avantages correspondants seront définis par le volume de transactions cumulé de tous les sous-comptes et du compte principal, ce qui vous permettra de trader avec des frais encore plus avantageux.
5. Comment calculer le bonus de parrainage pour le trading de sous-comptes ?
Le volume de trading de tous les sous-comptes sera affecté au compte principal, et le bonus de parrainage du sous-compte sera versé au parrain du compte principal.
6. Mon sous-compte a-t-il la même limite d'ordres par API ?
Oui, la limite d'ordres par API pour chacun de vos sous-comptes est identique à celle du compte principal :
  • 50 ordres toutes les 10 secondes
  • 160 000 ordres toutes les 24 heures