Comment activer l'authentification Google (2FA) et questions fréquentes

Binance
2017-06-26 04:58
1. Connectez-vous à votre compte Binance, et cliquez sur [Profil] - [Sécurité].
2. Cliquez sur [Activer] à côté de [Google Authenticator].
3. Vous serez redirigé vers une autre page. Suivez les instructions pas à pas pour activer Google Authenticator.
3.1. Téléchargez et installez l'application Google Authenticator sur votre mobile. Après avoir installé l'application, cliquez sur [Suivant] pour continuer.
3.2. Vous verrez maintenant un code QR sur votre écran.
Ouvrez l'application Google Authenticator et appuyez sur le bouton [+] en bas à droite de votre écran pour scanner le code QR. Cliquez ensuite sur [Suivant].
Si vous ne pouvez pas le scanner, vous pouvez saisir manuellement la clé fournie.
3.3. Recopiez la clé de sauvegarde sur papier. Cette clé vous permettra de restaurer votre Google Authenticator en cas de perte de votre téléphone.
3.4. Vérifiez votre Google Authenticator avec vos autres dispositifs 2FA.
3.5. Vous avez activé avec succès Google Authenticator pour protéger votre compte.
  • Assurez-vous que vous avez installé l'application Google Authenticator.
  • Synchronisez l'heure sur votre téléphone portable ou votre ordinateur.
  • Assurez-vous que vous avez saisi le bon mot de passe et le code 2FA.
  • Vérifiez que le paramètre de réglage de la date/heure sur votre téléphone mobile est défini sur « automatique ».
Si vous avez sauvegardé le code à 16 chiffres généré lors de la première activation de Google Authenticator, vous pouvez restaurer votre Google Authenticator en saisissant simplement la clé de sauvegarde dans l'application.
Si vous n'avez pas sauvegardé la clé de sauvegarde, vous pouvez réinitialiser le code Google Authenticator directement sur le site Web de Binance. Veuillez vous référer à Comment réinitialiser l'authentification Google.
  • Synchronisez l'heure sur votre téléphone portable (pour synchroniser votre appli Google Authenticator) et sur votre ordinateur (à partir duquel vous essayez de vous connecter).
  • Accédez à la page de connexion Binance avec le mode de navigation privée sur Google Chrome.
  • Effacez le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Essayez de vous connecter à partir de l'application Binance.
Si aucune des suggestions ci-dessus ne permet de résoudre votre problème, vous devez réinitialiser votre Google Authenticator. Veuillez consulter la page Comment réinitialiser l'authentification Google.