Fondation caritative basée sur la Blockchain
Guide pour les fonctionnalités du compte
Comment s'inscrire sur Binance【App】
2020-07-10 03:46

1. Ouvrez l'application Binance et cliquez sur [Connexion/Inscription] dans le coin supérieur gauche.

2. Suivez les instructions et indiquez l'adresse email et le mot de passe que vous utiliserez pour votre compte. Après avoir lu attentivement les conditions d'utilisation (CGU), cliquez sur [Register].

REMARQUE :

• Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, dont une lettre majuscule et un chiffre.
  • Si vous avez été invité à vous inscrire sur Binance par un ami, assurez-vous de remplir le champ d'ID de parrainage (facultatif).

3. Après avoir cliqué sur [Register], vous verrez un code de vérification sous la forme d'un puzzle à faire glisser. Veuillez faire glisser le curseur pour le compléter.

4. Une fois que vous aurez complété le puzzle, nous vous enverrons un email de confirmation à l’adresse que vous avez indiquée. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour confirmer votre inscription dans les 10 minutes.

Remarque :
Pour la sécurité de votre propre compte, nous vous recommandons fortement d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) après votre première connexion. (2FA Google ou 2FA par SMS)
*Avant de commencer à trader en P2P, vous devrez peut-être compléter l'authentification KYC et 2FA.