Vérification d'identité

Guide pour les fonctionnalités du compte
Vérification d'identité
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Problèmes d'email
Parrainage et affiliation
Bon de réduction
Wallets
VIP

Comment postuler pour une entité française

2018-09-10 08:01
Pour faire une demande de vérification de l’entité, veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous :
1. Veuillez créer un compte ou vous connecter à votre compte pour la vérification de l'entité.
A. Si vous n'avez pas de compte enregistré :
i) Cliquez sur [S'inscrire] sur la page d'accueil de Binance.
ii) Choisissez votre pays/zone de résidence actuelle et cliquez sur [Confirmer]. Pour les utilisateurs européens, vous pouvez continuer à choisir [Créer un compte d’entité] à cette étape.
iii) Entrez votre adresse e-mail et complétez la vérification de l'e-mail.
iv) Cliquez sur [ [Continuer vers le tableau de bord] et vous serez automatiquement invité à activer la vérification de sécurité 2FA. Vous pouvez choisir [d'activer Binance/Google Authenticator] ou la [Vérification du téléphone].
v) Après avoir activé 2FA, cliquez sur [Vérifier] en haut de la page.
B. Si vous avez un compte Binance existant non vérifié :
i) Cliquez sur [Connexion] sur la page d'accueil de Binance.
ii) Allez dans [Profil] et cliquez sur [Identification], puis sélectionnez [Vérification d'entité] pour commencer.
Veuillez noter que si votre e-mail a déjà été lié à un compte personnel, il ne peut pas être lié à nouveau à un compte entreprise. Veuillez vous assurer que vous soumettez la vérification de l'entité avec un compte non vérifié.
2. À partir de cette étape, vous êtes entré dans le processus de vérification d'entité :
2.1 Sélectionnez le pays/la région d'enregistrement et le type d'entité et cliquez sur [Démarrer la vérification].
Veuillez sélectionner le type d'entité et le pays avec soin. Si vous devez changer de pays/région d'enregistrement ou de type d'entité au cours du processus de vérification, vous devrez recommencer depuis le début.
Il vous sera demandé de préparer une liste de documents avant de commencer le processus de vérification de l'entité. Les documents requis varient selon le pays/la région d'enregistrement et le type d'entité que vous sélectionnez.
Vous pouvez vous référer à la Foire Aux Questions ci-dessous pour plus de détails sur les documents requis.
2.2 Remplissez les informations de base et cliquez sur [Suivant]. Vous pouvez également cliquer sur [Enregistrer comme brouillon] à tout moment pendant le processus de vérification.
2.3 Téléchargez les documents d'entreprise en fonction des exigences. Cliquez sur [Suivant].
2.4 Entrez les informations des parties liées et téléchargez les documents requis, y compris les informations du ou des administrateurs, du ou des bénéficiaires effectifs finaux et du ou des traders de compte autorisés.
Veuillez noter:
  • Pour une pièce d'identité (ID), veuillez télécharger un passeport ou une carte d'identité en cours de validité pour prouver la nationalité (le permis de conduire n'est pas accepté) ;
  • Pour les selfies, veuillez les télécharger en couleur. N'utilisez pas de captures d'écran, de photocopies ou d'images photoshopées/filtrées.
  • Les fichiers pris en charge incluent les formats .jpeg .jpg et .png.
2.5 Choisissez un trader principal pour effectuer la vérification faciale à l'étape suivante, cliquez sur [Suivant] et [Confirmer] si la personne est le trader principal sélectionné.
2.6 Vous pouvez ouvrir votre application Binance pour scanner le code QR et effectuer la vérification d'identité sur votre téléphone, ou cliquer sur l'icône d'écran en bas à droite pour terminer la vérification sur votre ordinateur.
Veuillez ne pas porter de chapeaux, de lunettes et ne pas utiliser de filtres. Toutes les photos doivent être prises sous un éclairage suffisant.
Après cela, cliquez sur [J'ai terminé ceci sur mon téléphone].
3. Lisez et acceptez la déclaration. Si vous êtes d'accord, veuillez cocher la case [Je/Nous comprenons et acceptons la déclaration] et cliquez sur [J'accepte/Nous acceptons, soumettre].
4. Votre candidature est soumise avec succès. Vous serez avisé une fois l'examen terminé.

FOIRE AUX QUESTIONS

1. Quels sont les documents requis pour une société française ?
  • Extrait Kbis
Celui-ci doit être délivré au cours des 12 derniers mois.
  • Statuts constitutifs
  • Registre des Bénéficiaires effectifs (RBE)
Celui-ci doit être délivré au cours des 12 derniers mois
  • Structure de la propriété
Veuillez indiquer les informations de tous les UBO (au moins 25 %) et inclure la signature du directeur avec la dernière date d'émission.
Télécharger [cet exemple]
  • Sanctions questionnaire
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.[cet exemple]
  • Lettre d'autorisation
1) Les traders autorisés doivent être cohérents avec la ou les personnes dans la section commerçant.
2) Pour les marchands/partenaires Binance Pay - Veuillez fournir une résolution du Conseil d'administration autorisant la liste des personnes à agir au nom du client.
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.
  • Statut de l’entreprise
1) Une capture d'écran complète du site Web du gouvernement qui contient les détails actuels de l'entreprise. Veuillez également vous assurer que l'horloge système et la date sur le bureau sont incluses. (Du site Societe.com)
  • Intermédiaires (au moins 25 %, le cas échéant) :
1) Registre des Bénéficiaires effectifs (RBE) / Une capture d'écran complète du site Web du gouvernement qui contient les détails actuels de l'entreprise. Veuillez également vous assurer que l'horloge système et la date sur le bureau sont incluses. (Du site Societe.com)
2) Certificat de fonction /Registre des actionnaires/ Registre des entreprises ou équivalent (avec les informations du propriétaire) ;
  • Site Web de l'entreprise (si l'entreprise n'a pas de site Web, veuillez mettre un "N/A" ici)
  • Passeports/pièces d'identité nationales valides des parties
Passeports/pièces d'identité nationales valides de tous les administrateurs, propriétaires réels (au moins 25 %) et de tous les traders.
  • Selfies récents des parties liées
Selfies récents de tous les administrateurs, propriétaires réels (au moins 25 %) et de tous les traders.
  • Extrait Kbis
Celui-ci doit être délivré au cours des 12 derniers mois.
  • Statuts constitutifs de la compagnie
  • Accord de partenariat
  • Registre des Bénéficiaires effectifs (RBE)
Celui-ci doit être délivré au cours des 12 derniers mois
  • Structure de la propriété
Veuillez indiquer les informations de tous les UBO (au moins 25 %) et inclure la signature du directeur avec la dernière date d'émission.
Télécharger [cet exemple]
  • Sanctions questionnaire
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.[cet exemple]
  • Lettre d'autorisation
1) Les traders autorisés doivent être cohérents avec la ou les personnes dans la section commerçant.
2) Pour les marchands/partenaires Binance Pay - Veuillez fournir une résolution du Conseil d'administration autorisant la liste des personnes à agir au nom du client.
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.
  • Statut de l’entreprise
1) Une capture d'écran complète du site Web du gouvernement qui contient les détails actuels de l'entreprise. Veuillez également vous assurer que l'horloge système et la date sur le bureau sont incluses. (Du site Societe.com)
  • Intermédiaires (au moins 25 %, le cas échéant) :
1) Registre des Bénéficiaires effectifs (RBE) / Une capture d'écran complète du site Web du gouvernement qui contient les détails actuels de l'entreprise. Veuillez également vous assurer que l'horloge système et la date sur le bureau sont incluses. (Du site Societe.com)
2) Certificat de fonction /Registre des actionnaires/ Registre des entreprises ou équivalent (avec les informations du propriétaire) ;
  • Site Web de l'entreprise (si l'entreprise n'a pas de site Web, veuillez mettre un "N/A" ici)
  • Passeports/pièces d'identité nationales valides des parties
Passeports/pièces d'identité nationales valides de tous les administrateurs, propriétaires réels (au moins 25 %) et de tous les traders.
  • Selfies récents des parties liées
Selfies récents de tous les administrateurs, propriétaires réels (au moins 25 %) et de tous les traders.
  • Un document d'enregistrement de la fiducie.
  • Acte de fiducie
  • Ownership structure
Veuillez indiquer les informations du constituant, des fiduciaires, des bénéficiaires et du protecteur/exécuteur/constituant (le cas échéant), avec la signature du fiduciaire et la dernière date d'émission.
Télécharger [cet exemple]
  • Sanctions questionnaire
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.cet exemple
  • Lettre d'autorisation
1) Les traders autorisés doivent être cohérents avec la ou les personnes dans la section commerçant.
2) Pour les marchands/partenaires Binance Pay - Veuillez fournir une résolution du Conseil d'administration autorisant la liste des personnes à agir au nom du client.
Téléchargez et complétez [cet exemple], puis chargez-le sur le système.
  • Statut de l’entreprise
Une capture d'écran complète du site Web du gouvernement qui contient les détails actuels de la fiducie/du fiduciaire. Assurez-vous d'inclure l'horloge et la date du système.
  • Intermédiaires (au moins 25 %, le cas échéant) :
1) Certificat de fonction/Registre des actionnaires (membres)/Registre des entreprises ou équivalent (avec les informations du propriétaire) ;
2) Certificat de bonne réputation/certificat de fonction/registre des entreprises ou équivalent (avec l'état de fonctionnement actuel).
  • Entité sociale (le cas échéant) (par exemple, fiduciaire / bénéficiaire, etc.) :
1) Certificat de constitution ;
2) Acte constitutif et statuts/constitution/règlements ;
3) Enregistrement des membres (actionnaires) / Certificat de fonction / Registre des entreprises ou équivalent (délivré au cours des 12 derniers mois).
  • Site Web de l'entreprise (si l'entreprise n'a pas de site Web, veuillez mettre "N/A")
  • Passeports valides/cartes d'identité nationales des parties liées
Passeports valides de tous les fiduciaires, constituants, délégants, protecteurs, concédants, bénéficiaires et traders.
  • Selfies récents de parties liées
Selfie récent de tous les fiduciaires, constituants, délégants, protecteurs, concédants, bénéficiaires et tous les commerçants.
2. Pourquoi ma candidature a-t-elle été rejetée ?
Veuillez cliquer sur le bouton [Modifier les informations] pour afficher les motifs de rejet pertinents. Si votre candidature a été rejetée, veuillez soumettre à nouveau votre candidature en tenant compte du motif du rejet. Nous donnerons la priorité à l'examen de votre nouvelle demande dans les sept jours ouvrables.
3. Dois-je soumettre tous les documents en anglais ?
Actuellement, nous prenons en charge le bulgare, le russe, le français, le portugais, le polonais, le slovène, l'italien, le hongrois, le suédois, le néerlandais et l'espagnol aux côtés de l'anglais. Si les documents d'entreprise sont dans d'autres langues, veuillez fournir une version traduite en anglais avec les documents originaux.
4. J'ai soumis ma candidature il y a quelque temps, pourquoi n'ai-je pas reçu de retours ?
Le statut de votre demande d'entité peut être trouvé dans [Identification] de votre compte Binance. Veuillez également vérifier votre boîte de réception, car nous pourrions vous contacter pour obtenir des documents supplémentaires.
5.Puis-je demander un deuxième compte d'entité ?
Chaque entreprise ne peut demander qu'un seul compte d'entité. Nous fournissons une fonctionnalité de sous-compte pour les comptes d'entité. Une fois votre vérification approuvée, vous pourrez ouvrir des sous-comptes.
6. Comment puis-je obtenir une limite de retrait plus élevée ?
Veuillez cliquer ici pour voir vos propres limites de retrait quotidiennes correspondant à chaque niveau VIP. Si vous souhaitez obtenir une limite de retrait quotidienne plus élevée, veuillez contacter votre gestionnaire de compte VIP ou contacter le service client en ligne via le chat.
7. Comment puis-je obtenir un accès fiat pour le compte d'entité ?
Vous devez d'abord effectuer la [Vérification de base de l'entité] avant de commencer la [Vérification avancée de l'entité] pour l'application d'accès fiat. Nous effectuerons une diligence raisonnable conformément aux exigences de la fiat. Veuillez télécharger les 6 exigences indiquées ci-dessous dans le système :
  • Preuve d'adresse de l'entité.
  • Preuve d'adresse des bénéficiaires effectifs ultimes (UBO).
  • Site Web de l'entreprise ou lien vers les médias sociaux (le cas échéant).
  • Comment comptez-vous alimenter le compte fiat ? (Comme le capital commercial de l'entreprise, l'argent du client, les bénéfices de l'entreprise, etc.)
  • Quelles monnaies fiduciaires comptez-vous utiliser ? (ex. EUR/GBP/USD/AUD/BRL)
  • Volume de dépôt/retrait mensuel attendu (dans la devise souhaitée).
Documents que nous acceptons comme justificatif de domicile
Nous acceptons les documents de vérification d'adresse suivants, émis dans les 90 jours:
  • Relevés bancaires - avec historique des transactions. Nous acceptons également les relevés bancaires numériques. Vous pouvez nous envoyer le fichier .pdf original et couvrir les informations sensibles, telles que les détails de la transaction.
  • Factures de services publics - telles que l'électricité, l'eau, l'internet fixe ou les factures de téléphone, etc. Nous n'acceptons pas les factures de téléphone portable et les lettres d'assurance.
  • Documents gouvernementaux - tels que des lettres d'organismes gouvernementaux, des factures d'impôt, etc.
  • Pour plus d'informations, veuillez vous référer à Comment vérifier mon adresse résidentielle sur Binance.
Dans le cas où nous aurions besoin d'éclaircissements ou de documentation supplémentaires, vous recevrez un e-mail de corporate-fiat@binance.com pour fournir le document supplémentaire par e-mail.
8.Quelles devises fiduciaires Binance prend-il en charge pour les utilisateurs professionnels ?
Actuellement, nous prenons en charge les dépôts et les retraits en USD, EUR, GBP, AUD et BRL pour les utilisateurs professionnels. Cependant, les chaînes EUR et GBP sont fermées pour le moment jusqu'à nouvel ordre. Vous pouvez d'abord effectuer la vérification avancée de l'entité afin qu'une fois les canaux EUR/GBP en ligne, vous puissiez commencer à les utiliser immédiatement.