Retrait de Cryptos
Comment réactiver la fonction de retrait
2020-08-21 08:05
Pour des raisons de sécurité, la fonction de retrait peut être temporairement suspendue pour les raisons suivantes:
  • La fonction de retrait sera suspendue pendant 24 heures après que vous ayez changé le mot de passe ou désactivé le SMS / Google 2FA après vous être connecté.
  • La fonction de retrait sera suspendue pendant 48 heures après la réinitialisation de votre SMS / Google 2FA, le déverrouillage de votre compte ou la modification de l'adresse e-mail de votre compte.
La fonction de retrait sera réactivée automatiquement après la période de suspension.
S'il y a des activités anormales sur votre compte, la fonction de retrait sera également temporairement désactivée. Il y aura un message d'erreur dans le centre utilisateur comme suit: Nous avons détecté une activité anormale avec vos retraits. Veuillez cliquer ICI pour vérifier votre identité afin de réactiver la fonction de retrait de votre compte.
Cliquez sur le message, la fenêtre pop-up vous guidera pour passer par la vérification afin de réactiver la fonction de retrait.
Cliquez sur [Vérifier maintenant] après avoir lu le contenu du message pour démarrer le processus de vérification.
Vérification d’identité
Si le compte n'a pas encore terminé la vérification d'identité, après avoir cliqué sur [Vérifier maintenant], le système vous guidera vers la page de vérification d'identité.
Après avoir sélectionné le type de vérification d'identité (personnel ou entreprise), suivez les instructions de la page pour terminer la vérification de l'identité du compte. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour voir comment terminer la vérification du compte:
https://www.binance.com/fr/support/articles/360027287111
Une fois la vérification du compte terminée, veuillez attendre l’examen de votre demande. Une fois la vérification approuvée, la fonction de retrait de compte sera réactivée.
Vérification faciale
Si votre compte a déjà terminé la vérification d'identité, après avoir cliqué sur [Vérifier maintenant], le système vous guidera vers la page de vérification faciale.
Vous pouvez terminer la vérification faciale via le site Web ou déplacer votre souris sur [Utiliser un téléphone portable], puis ouvrir l'application mobile Binance pour scanner le code QR sur la page et terminer la vérification faciale avec l’application.
Conseils pour passer le processus de vérification:
  • Vérifiez votre connexion réseau
  • Assurez-vous que l'application mobile n'est interceptée par aucun logiciel de sécurité
  • Synchronisez l'heure sur votre téléphone portable et votre ordinateur
  • Veuillez ne pas porter de chapeau ni de lunettes
  • Veuillez faire la vérification dans un bon état d'éclairage
  • Veuillez ne pas modifier vos photos ou mettre des filigranes
Une fois la vérification faciale terminée, vous devrez attendre l'examen de votre demande. Une fois la vérification approuvée, la fonction de retrait du compte sera réactivée.
Recours manuel
Si vous n'avez pas réussi à passer la vérification, veuillez revenir à votre compte et cliquer à nouveau sur le message en rouge.
Ensuite, si vous voyez le bouton «Recours manuel», veuillez cliquer sur le bouton et soumettre les documents requis en ligne afin de reprendre la fonction de retrait. Si vous ne voyez pas le bouton «Recours manuel», veuillez contacter notre service client, nous vous aiderons en examinant en détail votre problème.