Problèmes d'email

Pourquoi ne puis-je pas recevoir d'e-mails de Binance

2018-01-05 03:37
Si vous ne recevez pas les e-mails envoyés par Binance, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour vérifier les paramètres de votre messagerie :
1. Êtes-vous connecté à l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte Binance ? Il peut arriver que vous soyez déconnecté de votre messagerie sur vos appareils et que vous ne puissiez donc pas voir les e-mails de Binance. Veuillez vous connecter et actualiser.
2. Avez-vous vérifié le dossier Courrier indésirable de votre messagerie ? Si vous constatez que votre fournisseur de services de messagerie place les e-mails de Binance dans votre dossier indésirable, vous pouvez les marquer comme « Sûrs » en mettant en liste blanche les adresses e-mail de Binance. Pour cela, reportez-vous à la section Comment mettre en liste blanche les e-mails Binance.
Adresses à mettre sur la liste blanche :
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. Votre client de messagerie ou votre fournisseur de services fonctionne-t-il normalement ? Vous pouvez vérifier les paramètres du serveur de messagerie pour vérifier l'absence de conflits de sécurité causés par votre pare-feu ou votre logiciel antivirus.
4. Votre boîte de réception est-elle pleine ? Si vous avez atteint la limite, vous ne pourrez plus envoyer ou recevoir d'e-mails. Supprimez certains de vos anciens e-mails pour libérer de l'espace, cela vous permettra de recevoir de nouveaux e-mails.
5. Si possible, inscrivez-vous en utilisant des services de messagerie courants, tels que Gmail, Outlook, etc.