Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Règles du Trading
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Comment ouvrir un compte Binance Futures

2019-09-23 08:33
1. Sur la page d'accueil Binance, cliquez sur [Produits dérivés] - [Aperçu des Futures Binance].
Vous pouvez également accéder directement à l'interface de Trading Futures.
2. Si vous avez déjà un compte Binance, cliquez sur [Se connecter], ou cliquez sur [S'inscrire] pour créer un compte.
3. Une fois connecté, cliquez sur [Ouvrir un compte].
4. Vous serez redirigé vers l'interface de trading Futures. Vous pouvez saisir un code de parrainage Futures de votre ami (facultatif) et cliquer sur [Ouvrir maintenant] pour ouvrir votre compte Futures.
5. Votre compte Futures a été créé avec succès, vous pouvez commencer à trader dès que votre compte est crédité.
Veuillez noter que vous devez activer la vérification 2FA avant de pouvoir trader sur Binance Futures.