Guide des Contrats à terme

Comment transférer des fonds vers mon portefeuille Futures ?

Binance
2019-09-23 08:58
Pour commencer à trader sur Binance Futures, vous devez d'abord transférer des fonds de votre portefeuille Fiat et Spot vers votre portefeuille Futures.
Veuillez noter que les contrats à terme USDⓈ et Coin-M ne partagent pas le même portefeuille. Pour transférer des fonds vers le portefeuille Futures USDⓈ-M, veuillez vous assurer que vous êtes sur l'interface de trading Futures USDⓈ-M. Inversement, pour transférer des fonds vers le portefeuille Futures COIN-M, veuillez vous assurer que vous êtes sur l'interface de trading Futures COIN-M.

Comment transférer des fonds vers mon portefeuille Futures ?

1. Dans l'interface de trading Futures, faites défiler vers le bas jusqu'au widget [Actifs] en bas à droite de votre écran. Ensuite, cliquez sur [Transfert].
2. Sélectionnez le type d'actifs que vous souhaitez transférer vers votre compte Futures. Binance Futures prend en charge un large éventail d'actifs cryptos en tant que collatéral. Vous pouvez déposer des actifs tels qu'USDT, BUSD ou toute autre cryptomonnaie prise en charge (c.-à-d. Bitcoin et Ethereum). Saisissez le montant et cliquez sur [Confirmer].
3. Une fois que vos actifs ont été transférés avec succès vers votre portefeuille Futures, vous pouvez vérifier le solde disponible sous [Actifs].
4. Si vous souhaitez transférer le montant disponible de votre compte Futures vers votre portefeuille Fiat et Spot, cliquez sur l'icône [Inverser] pour modifier la destination du transfert. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et cliquez sur [Confirmer].