Lancez-vous sur Binance Lite pour acheter et vendre vos cryptomonnaies

2021-04-23 06:45
Tutoriel vidéo
Commencez à trader des cryptomonnaies et des devises en tout facilité. Téléchargez l'application Binance pour acheter, vendre ou convertir vos cryptomonnaies du bout des doigts.
Nous avons activé par défaut la version Binance Lite sur l'application Binance pour les nouveaux utilisateurs. Celle-ci offre un moyen plus clair et plus facile d'acheter et de vendre des cryptomonnaies en utilisant des devises fiat. Dans la version Lite, les interfaces de trading et du portefeuille sont simplifiées, vous n'avez donc pas besoin de naviguer dans des fonctions de produit complexes dès vos débuts.

Comment acheter des cryptos avec l'application Binance Lite ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance. Cliquer sur le bouton trader, puis sur [Acheter].
2. Choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter et saisissez le montant. Cliquez sur [Acheter].
Vous pouvez également cliquer sur la cryptomonnaie directement sur la page d'accueil pour en acheter.
3. Sélectionnez le mode de paiement. Nous proposons différentes passerelles fiat pour les utilisateurs de différents pays. Veuillez vous référer à l'application pour consulter les passerelles fiat disponibles dans votre pays.
Par exemple, si vous utilisez des livres sterling ou des euros, vous pouvez choisir de payer avec votre [Solde en espèces] ou de [Payer par carte]. Pour payer avec un solde en espèces, vous devez d'abord déposer des devises fiat sur votre compte. Pour payer par carte, il suffit de saisir les informations relatives à votre carte et de confirmer le paiement.
Nous proposons également des options de Trading P2P pour certains pays. Veuillez vous référer à l'application pour consulter les passerelles fiat disponibles dans votre pays.
Par exemple, si vous achetez en VND ou en COP, outre les deux options fiat, vous pouvez choisir de payer hors ligne par [Virement bancaire].
*Veuillez noter que, quelle que soit la méthode de paiement choisie, vous devez effectuer la vérification d'identité avant de trader.

Comment vendre des cryptos sur Binance P2P ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance. Cliquer sur le bouton trader, puis sur [Vendre].
2. Choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter et saisissez le montant. Cliquez sur [Vendre].
3. Sélectionnez le mode de réception de la devise fiat. Nous proposons différentes passerelles fiat pour les utilisateurs de différents pays. Veuillez vous référer à l'application pour consulter les passerelles fiat disponibles dans votre pays.
Par exemple, si vous vendez des cryptomonnaies en EUR, vous pouvez choisir de créditer la devise fiat sur votre [Solde en espèces] ou votre [Carte bancaire].
Nous proposons également des options de Trading P2P pour certains pays. Veuillez vous référer à l'application pour consulter les passerelles fiat disponibles dans votre pays.
Par exemple, si vous vendez en PEN, vous pouvez soit les créditer sur votre [Solde en espèces], ou choisir de les recevoir via [Virement bancaire] grâce au Trading P2P.

Quelle est la différence entre Binance Lite et Binance Professional ?

Binance Lite convient aux utilisateurs qui débutent dans le trading de cryptomonnaies, tandis que Binance Professional offre des fonctionnalités de trading polyvalentes pour répondre aux besoins des traders professionnels, telles que le trading de contrats à terme, le trading d'options et le trading sur marge.
Si vous souhaitez essayer Binance Professional, il vous suffit d'accéder à [Profil] et de désactiver le bouton situé à côté de [Binance Lite].