Virement bancaire
Clearjunction
Comment déposer des devises Fiat par virement bancaire (SEPA) ?
Binance
2021-01-29 03:09
Video
Transférer directement vos EUR depuis votre compte bancaire sur Binance grâce au virement SEPA. Vous trouverez ci-dessous comment obtenir vos Informations de depots sur Binance.com.
Obtenir les coordonnées bancaires depuis Binance
1. Pour obtenir les coordonnées bancaires de Binance, connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Acheter des crypto] > [Virement bancaire].
2. Cliquez sur [Dépôt] et sous l'onglet Fiat, sélectionnez votre devise. Veuillez bien choisir Eur si votre compte bancaire est français.

3. Sélectionnez [Virement bancaire (SEPA)] pour l'EUR et entrez le montant du dépôt et cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de dépôt.

4. Assurez-vous que les informations correspondent bien à votre nom.
Veuillez noter que : Le nom que vous utilisez doit correspondre au nom enregistré sur votre compte Binance. Dans le cas contraire, le virement sera rejeté et votre argent reviendra sur votre compte en banque sous 48/72h.
5. Virez des fonds vers le compte dont les informations sont affichées sous [Détails du paiement].
Questions fréquentes :
Q1. Le dépôt / retrait sera-t-il effectué immédiatement et combien de temps cela prendra-t-il ?
Réponse : Si vous avez demandé un dépôt ou un retrait à 17h00, celui-ci devrait arriver le lendemain. Les fonctions de dépôt et de retrait sont temporairement indisponibles du vendredi 17h00 au lundi 08h00.
Q2. Existe-t-il des banques non prises en charge, si oui lesquelles ?
Réponse : Fire(Irlande), Monzo(UK), Revolut(UK) et Transferwise(UK).
Q3. Quelle est la limite ?
Cliquez ici pour consulter la limite.
Q4. Lorsque j'ai passé un ordre, j'ai reçu un avertissement indiquant que ma limite quotidienne était atteinte. Comment augmenter la limite ?
Réponse : vous pouvez accéder au centre d'authentification des utilisateurs pour passer le niveau d'authentification supérieur.
Q5. Où puis-je consulter l'historique d'achats ?
Réponse : Vous pouvez cliquer sur [Portefeuille]-[Vue d'ensemble]-Historique dans le coin en haut à droite pour consulter l'historique et cliquer pour voir les détails.