EUR Transfer

Trading P2P
Carte de crédit/débit
Virement bancaire
EUR Transfer
VIP

Comment déposer des EUR et des monnaies Fiat par virement bancaire SEPA

2021-01-29 03:09
**Remarque importante : n'effectuez pas de transferts inférieurs à 2 EUR.
Après déduction des frais, tous les transferts d'un montant inférieur à 2 EUR NE SERONT PAS RECRÉDITÉS OU REMBOURSÉS.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Fiat et Spot] - [Dépôt].
2. Sélectionnez la devise et [Virement bancaire (SEPA)], puis cliquez sur [Continuer].
3. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et cliquez sur [Confirmer].
Remarques importantes :
  • Le nom que vous utilisez doit correspondre au nom enregistré sur votre compte Binance.
  • Ne transférez pas d'argent depuis un compte commun. Si votre paiement est effectué à partir d'un compte commun, le virement sera probablement refusé par la banque, car plusieurs noms y figurent : ils ne correspondent pas au nom de votre compte Binance.
  • Les virements bancaires effectués via SWIFT ne sont pas acceptés.
  • Les virements SEPA ne fonctionnent pas le week-end. Essayez d'éviter les week-ends ou jours fériés. Le virement est normalement crédité en 1-2 jours ouvrables.
4. Vous verrez alors les informations détaillées du virement. Utilisez les coordonnées bancaires ci-dessous pour effectuer des virements via votre banque en ligne ou votre application mobile vers un compte Binance.
** Remarque importante : n'effectuez pas de transferts inférieurs à 2 EUR. Après déduction des frais, tous les transferts inférieurs à 2 EUR NE SERONT PAS RECRÉDITÉS OU REMBOURSÉS.
Une fois le transfert effectué, veuillez attendre que les fonds arrivent sur votre compte Binance. (Le virement des fonds nécessite généralement 1 à 2 jours ouvrables.)

Veuillez consulter la section Virement bancaire SEPA pour en savoir plus.