Fondation caritative basée sur la Blockchain
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Comment réinitialiser l'Authentification Google 【App】
2020-07-21 07:34

Si votre Google Authenticator fonctionne normalement, vous pourrez désactiver manuellement votre Google 2FA en vous connectant à votre compte Binance et en accédant à l'onglet [Sécurité (Security)], puis en cliquant sur le bouton à côté de l'option d'authentification Google pour désactiver la fonction.

Si vous avez perdu l'accès à votre application Google Authenticator ou s’il ne fonctionne plus, vous pourrez réinitialiser votre authentification Google en suivant les étapes ci-dessous:

Accédez à la page de connexion Binance et connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Binance. Dans la page [Vérification], cliquez sur [Accès perdu à la vérification (Security Item lost)] pour passer à l'étape suivante.

Veuillez sélectionner l'élément de sécurité non disponible et cliquez sur [Confirmer la réinitialisation] pour passer à l'étape suivante.

Entrez le code de vérification requis et cliquez sur [Envoyer (Submit)].

Remarque: veuillez vérifier le code de vérification de l'e-mail dans votre boîte e-mail, et il sera valide pendant 30 minutes.

Après avoir saisi les codes et cliqué sur [Envoyer (Submit)], suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous:

Répondre aux questions de sécurité:

Vérification d'identité :

Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionnez le type d'identification:

• Téléchargez le recto de votre carte d'identité.
  • Téléchargez le verso de votre pièce d'identité.
  • Prenez une photo de vous-même avec votre visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ou les images modifiées).

Vérification faciale :

Après la [Vérification faciale], votre demande a été soumise et nous l'examinerons dans les plus brefs délais.

* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.