Comment réinitialiser l'Authentification Google

2017-12-22 03:38
Si votre Google Authenticator fonctionne normalement, vous pouvez désactiver manuellement votre Google 2FA en vous connectant à votre compte Binance et en accédant à l'onglet 【Sécurité】, puis en cliquant sur le bouton 【Désactiver】 à côté de l'option d'authentification Google.
Si vous avez perdu l'accès à votre application Google Authenticator ou si elle ne fonctionne plus, vous pouvez réinitialiser votre authentification Google en suivant les étapes ci-dessous:
Accédez à la page de connexion Binance et connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Binance. Sur la page [Vérification de sécurité], cliquez sur [Vérification de sécurité non disponible] pour passer à l'étape suivante.
Veuillez sélectionner l'élément de sécurité non disponible et cliquez sur [Confirmer la réinitialisation] pour passer à l'étape suivante.
Entrez le code de vérification requis et cliquez sur [Envoyer].
Remarque: veuillez vérifier le code de vérification de l'e-mail dans votre boîte e-mail, et il sera valide pendant 30 minutes.
Après avoir cliqué, suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous:
Répondre aux questions de sécurité:
Vérification d’identité:
Cliquez sur [Étape suivante] pour démarrer la vérification.
  • Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionnez le type d'identification:
  • Téléchargez la première page de votre carte d'identité.
  • Téléchargez la dernière page de votre pièce d'identité.
  • Prenez une photo de vous-même avec votre visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ou les images modifiées).
Vérification faciale :
Cliquez sur [Commencer la vérification] pour suivre le processus dans le navigateur du PC ou placez votre souris dans [Utiliser un téléphone mobile] pour obtenir le code QR, puis scannez le code QR avec notre application officielle Binance sur les appareils mobiles.
Pour Android:
Ouvrez l'application mobile Binance et appuyez sur l'icône de numérisation dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil de l'application ou accédez à 【Compte】 → 【Scanner】.
Pour iOS:
Ouvrez votre application Binance et accédez à la section [Accueil] et appuyez sur le bouton [Scanner] ou appuyez sur le symbole Scan dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
Notre équipe examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.
* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.