FAQ concernant Binance Pay

2021-03-01 01:25

1. Puis-je modifier mes cryptomonnaies de paiement préférées pour un paiement spécifique ?

Oui, vous pouvez modifier l’ordre de vos cryptomonnaies préférées pour le paiement dans le cadre d’une transaction donnée au moment de payer. Le système n’utilisera cet ordre d’utilisation que pour cette transaction particulière et cela n’aura aucune répercussion sur l’ordre de priorité des paiements que vous avez choisi. Pour en savoir plus, veuillez vous référer à Comment définir votre ordre de priorité de paiement dans Binance Pay ?

2. Que se passe-t-il si le solde de mon portefeuille de financement ou Spot ne peut pas couvrir le montant de la transaction dans la devise sélectionnée ?

Binance Pay utilise la valeur agrégée de toutes vos cryptomonnaies dans votre portefeuille de financement ou Spot pour vérifier si vous avez suffisamment de fonds pour couvrir le montant du paiement. Par exemple, vous souhaitez transférer 10 USDT, mais vous n’avez que 5 USDT dans votre portefeuille de financement. Binance Pay utilisera les 5 USDT par défaut, puis utilisera d’autres cryptomonnaies dans votre portefeuille de financement ou Spot selon l’ordre de priorité de paiement que vous avez défini dans Binance Pay. Vous pouvez aussi modifier l’ordre de vos cryptomonnaies préférées pour le paiement dans le cadre d’une transaction donnée au moment de payer.
Vous pouvez reconfigurer l’ordre de priorité de vos paiements en vous rendant sur la page des paramètres. Il suffit d’ajouter et de faire glisser les cryptomonnaies pour les réorganiser dans l’ordre souhaité.
Par ailleurs, si vous souhaitez modifier l’ordre des cryptomonnaies de paiement pour une transaction particulière, vous pouvez le faire au cours du processus de paiement, sur la page de vérification du paiement.

3. Quelle cryptomonnaie recevrai-je en cas de remboursement d’un paiement ?

Les remboursements seront crédités sur votre portefeuille de financement dans la cryptomonnaie que le marchand a acceptée pour le paiement.

4. Comment consulter l’historique de mes transactions Binance Pay ?

Appuyez sur l’icône Binance Pay dans le coin supérieur droit de la page d’accueil de votre application de Binance.
Vous pouvez consulter l’historique de vos paiements en bas de page sous [Transactions].

5. Quelles sont les limites de transaction de Binance Pay ?

Pour bénéficier du service Pay, vous devez d’abord effectuer la vérification d’identité pour votre compte Binance.
Vos limites Binance Pay dépendent de votre niveau VIP Binance. Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour en savoir plus.
Niveau de VIP
Limite journalière Binance Pay (USDT)
VIP 0
8 000 000
VIP 1
8 000 000
VIP 2
8 000 000
VIP 3
8 000 000
VIP 4
16 000 000
VIP 5
24 000 000
VIP 6
40 000 000
VIP 7
64 000 000
VIP 8
80 000 000
VIP 9
96 000 000

6. Puis-je annuler une transaction de paiement ?

Désolé, il n’est pas possible d’annuler une transaction Binance Pay. Veuillez vérifier soigneusement les détails du paiement avant de le confirmer.

7. Le service Binance Pay est-il accessible à tous les utilisateurs de Binance ?

Oui, tous les utilisateurs et toutes les utilisatrices de Binance qui ont effectué la vérification d’identité peuvent utiliser Binance Pay.

8. Quelle est la différence entre un code PIN Pay bloqué et un compte Pay bloqué ?

Votre code PIN Pay se bloquera si vous saisissez un code erroné à cinq reprises en tentant d’utiliser le service (nombre maximal de tentatives infructueuses). Vous pouvez réessayer après la période d’expiration affichée dans l’application. Vous n’avez pas besoin de demander le déblocage de votre code PIN Pay.
Un compte Pay bloqué peut être dû à différentes raisons. Avant d’effectuer un autre paiement, vous devez débloquer votre compte Binance Pay depuis l’application de Binance.

9. Comment débloquer mon compte Binance Pay ?

Appuyez sur l’icône Binance Pay dans le coin supérieur droit de votre application de Binance. Appuyez sur l’icône Paramètres.
Sélectionnez [Modifier le code PIN Pay].
Saisissez votre code PIN Pay actuel. Veuillez remarquer que si votre code PIN Pay/compte Pay est bloqué, vous devrez vous authentifier par une méthode A2F.
Ensuite, choisissez un nouveau code PIN Pay.