Comment définir votre ordre de paiement en cryptomonnaie préféré dans Binance Pay

Binance
2021-04-15 02:27
Pendant la configuration de votre portefeuille Binance Pay, vous devrez sélectionner l'ordre d'utilisation des devises avec lesquelles vous souhaitez effectuer des paiements. Vous pouvez également accéder à l'onglet Portefeuille Binance Pay et simplement faire glisser les tokens dans la liste pour les réorganiser dans l'ordre souhaité.
Vos paiements seront effectués dans l'ordre que vous avez sélectionné sur Binance Pay. Si le solde de votre première cryptomonnaie est insuffisant dans le portefeuille Binance Pay, le système passera automatiquement à la cryptomonnaie suivante de votre liste pour effectuer le règlement de la totalité du paiement.