Tarjeta de regalo
VIP

Qué es Binance Pay

2021-04-22 03:15
Aplicación
Web
Video tutorial
Binance Pay es una tecnología de pago con criptomonedas segura, sin intermediarios y sin contacto diseñada por Binance. Binance Pay te permite pagar y recibir pagos en criptomonedas de tus amigos y familiares en cualquier parte del mundo. Te explicaremos cómo esta nueva tecnología de pagos con criptos es el servicio definitivo para nuestros diferentes usuarios dentro del ecosistema de Binance. Experimenta el estilo de vida de las criptomonedas que siempre deseaste.

Cómo utilizar Binance Pay desde la aplicación de Binance

Puedes acceder a Binance Pay desde la aplicación de Binance siguiendo unos pocos pasos.

¿Cómo configurar una cuenta de Binance Pay?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance, ve a [Perfil] > [Pay] y toca [Enviar].
2. Lee y acepta los Términos de uso y toca [Enviar ahora].
3. Ya puedes empezar a utilizar Binance Pay.
1. Existen 4 maneras de acceder a Binance Pay en tu dispositivo móvil:
  • Toca el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación y escanea el código QR de Binance Pay del destinatario.
  • Toca [...] en la página de inicio de la aplicación, y luego toca [Enviar]. Ingresa el correo electrónico, número de teléfono, ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID del destinatario.
  • Para ingresar a Binance Pay, ve a [Billeteras] > [Fondos] > [Pay] y toca [Enviar]. Ingresa el correo electrónico, número de teléfono, ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID del destinatario.
  • También puedes mantener presionado el ícono de la aplicación de Binance en la pantalla de inicio de tu teléfono y, luego, tocar [Escanear] para abrir el escáner de códigos QR. Escanea el código QR de Binance Pay del destinatario.
2. Luego de escanear o ingresar los datos del destinatario, el sistema te redirigirá a la página de lista de critptomonedas. Puedes verificar el balance disponible tanto en la billetera de fondos como en la billetera spot. Si no tienes activos disponibles, deberás transferir fondos a tu billetera de fondos o spot.
3. Ingresa la cantidad. Luego, toca [Continuar]
4. El sistema utilizará automáticamente el balance de tu billetera de fondos para realizar el pago. Para cambiar el método de pago, toca [Billetera de fondos] y podrás utilizar los fondos en tu billetera spot. Toca [Confirmar] para continuar.
5. Ingresa tu PIN de Pay para verificar el pago.
6. Verás la confirmación del pago una vez que se haya completado. También recibirás un correo electrónico de confirmación.
Hay dos opciones para recibir criptomonedas.
1. Mediante código QR
1.1 Ve a [Centro de usuario] > [Pay] y toca [Recibir]. O puedes tocar directamente [...] en la página de inicio de la aplicación y, luego, tocar [Recibir] para generar tu código QR único y tu Pay ID.
1.2 Envía el código QR a la contraparte para que pueda escanearlo con la aplicación de Binance y enviarte criptomonedas.
1.3 Si deseas especificar la criptomoneda y la cantidad, puedes tocar [Agregar cantidad]
Por ejemplo, deseas recibir BNB de tu amigo. Selecciona BNB en [Moneda] e ingresa la cantidad (opcional). También puedes agregar una nota si lo deseas. Binance Pay generará un código QR único basado en la información de pago. Envía este código QR o tu Pay ID a tu amigo y recibe el pago de criptomonedas.
2. Mediante la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el ID de usuario (UID) de Binance o el Pay ID
Para recibir un pago de criptomonedas, también puedes enviar tu correo electrónico, número de teléfono, ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID registrados en Binance al remitente.
Nota: El Pay ID es diferente del ID de usuario (UID). El Pay ID se genera en Binance Pay y se utiliza específicamente para recibir criptomonedas. Tu ID de usuario es tu identificador único de Binance que se utiliza para distinguir tu cuenta.
Luego de que se realice el pago, los fondos se reflejarán en [Billetera] > [Fondos] > [Pay] > [Historial de pagos].

Preguntas frecuentes

Binance Pay actualmente está disponible solo para usuarios elegibles de Binance.com. Para comenzar a utilizar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa la Verificación de identidad.
Actualmente, Binance Pay admite más de 30 criptomonedas, entre las que se incluyen BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD y SXP.
Consulta la aplicación de Binance para obtener la lista actualizada.
Las transacciones de Binance Pay generalmente se confirman instantáneamente.
Puedes obtener más información en las siguientes guías:

¿Cómo utilizar Binance Pay desde el sitio web de Binance?

¿Cómo comenzar y hacer pagos en Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance desde el sitio web de Binance y ve a [Finanzas] > [Binance Pay].
2. Si esta es la primera vez que utilizas Binance Pay, sigue las instrucciones a continuación para activar tu cuenta. Ingresa tu PIN Pay, haz clic en [Activar]
Ten en cuenta que:
  • Nunca compartas el PIN con nadie. Binance no se hace responsable de la pérdida, la divulgación y el uso no autorizados de tu PIN.
  • Debes completar la verificación de identidad antes de poder empezar a utilizar Binance Pay.
3. Se te activará la función de Binance Pay. Puedes hacer clic en [Enviar] para enviar criptomonedas.
4. Ingresa tu correo electrónico, número de teléfono, ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID, y luego haz clic en [Continuar].
5. Verás una ventana emergente con una lista de criptomonedas. Puedes verificar el balance disponible en tus billeteras de fondos y spot. Si no tienes activos disponibles, deberás transferir fondos a tus billeteras de fondos o spot.
6. Ingresa la cantidad. Luego, haz clic en [Continuar]
7. El sistema utilizará automáticamente el balance de tu billetera de fondos para realizar el pago. Para cambiar tu método de pago, haz clic en [Cambiar] y podrás utilizar los fondos de tu billetera spot. Haz clic en [Confirmar] para continuar.
8. Ingresa tu PIN Pay para verificar el pago.
9. Verás la información del pago una vez que se haya completado. También recibirás un correo electrónico de confirmación.

¿Cómo recibir criptomonedas con Binance Pay?

Hay dos opciones para recibir criptomonedas.
1. Mediante código QR
1.1 Haz clic en [Recibir] para generar tu código QR único y tu Pay ID.
1.2 Envía el código QR a la contraparte para que pueda escanearlo con la aplicación de Binance y enviarte criptomonedas.
1.3 Si deseas especificar la criptomoneda y la cantidad, haz clic en [Seleccionar moneda] y elige la criptomoneda que deseas recibir, e ingresa la cantidad.
1.4 Binance Pay generará un código QR único basado en los detalles del pago. Envía este código QR o tu ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID al remitente.
2. Mediante la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el ID de usuario (UID) de Binance o el Pay ID
También puedes enviar tu correo electrónico, número de teléfono, ID de usuario (UID) de Binance o Pay ID al remitente, quien lo utilizará para ingresar la información correspondiente y enviarte criptomonedas.
Nota: El Pay ID es diferente del ID de usuario (UID). El Pay ID se genera en Binance Pay y se utiliza específicamente para recibir criptomonedas. Tu ID de usuario es tu identificador único de Binance que se utiliza para distinguir tu cuenta.
Luego de que se haya completado la transacción, la criptomoneda enviada se reflejará en tu [Historial de transacciones]