¿Qué es Binance Pay?

2021-04-22 03:15
Video tutorial
Binance Pay es una tecnología que facilita los pagos con criptomonedas, sin la necesidad de intermediarios y totalmente segura, la cual ha sido diseñada por Binance. Binance Pay te permite pagar y recibir pagos en criptomonedas por parte de tus amigos y familiares en cualquier parte del mundo. Te explicaremos cómo funciona esta nueva tecnología de pagos con criptos para varios de nuestros usuarios del ecosistema de Binance. Vive al estilo que siempre has deseado con las criptos.

¿Cómo usar Binance Pay?

¿Cómo configurar una cuenta de Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Billetera] - [Pay]. Haz clic en [Abrir billetera de pagos].
2. Ingresa un alias y acepta los términos de uso.
Ten en cuenta que una vez que hayas creado tu alias, no podrás cambiarlo.
3. Crea un PIN de Pago para tu cuenta. Nunca compartas el PIN con nadie.
4. Puedes recargar tu billetera de Binance Pay con criptomonedas de tu billetera spot en este momento, o tocar [Saltar por ahora] para hacerlo en cualquier otro momento.
5. La configuración de tu cuenta ya está completa. Ya puedes ir a [Pay] y comenzar a usar Binance Pay.
1. Toca el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación y escanea el código QR de Binance Pay del receptor.
O toca [Billeteras] - [Pay] para pegar su ID de pagos.
También puedes mantener apretado el ícono de Binance App de la página de inicio de tu teléfono y tocar [Escanear] para abrir el escáner de códigos QR.
2. Cuando vayas a tocar [Continuar] para avanzar con el pago, verifica y confirma la información de pago.
3. Si quieres cambiar el orden de monedas que se usan para los pagos, toca [Fondos a usar] para ver las monedas disponibles para el pago. Haz clic en [Confirmar] después de revisar los detalles del pago.
4. Ingresa tu PIN de pago para verificar el pago. Binance Pay deducirá la cantidad para el pago de tu balance de acuerdo al orden de token/moneda que hayas establecido.
1. Toca el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación, luego toca [Recibir].
Haz clic en [Agregar cantidad].
2. Por ejemplo, si quieres recibir BNB de tus amigos, selecciona BNB en [Moneda] e ingresa la cantidad (opcional). Puedes dejar el campo de [Cantidad] en blanco si no deseas especificar una cantidad. También puedes agregar una nota.
3. Binance Pay generará un código QR basado en los detalles del pago. Toca simplemente enviar este código QR o tu ID de Pay a quien te pagará para recibir el pago.
4. Luego de que el pago sea exitoso, los fondos se reflejarán en tu billetera de pagos.

Preguntas frecuentes

Por el momento, Binance Pay solo está disponible para ciertos usuarios de Binance.com. Para empezar a usar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa tu verificación de identidad.
Binance Pay admite actualmente más de treinta criptomonedas.
Criptomonedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD y SXP.
Las transacciones de Binance Pay generalmente se confirman instantáneamente.
Puedes conocer más al respecto en las siguientes guías: