Sistema de solicitudes gubernamentales de regulación y cumplimiento normativo
Solo para organismos gubernamentales y del cumplimiento de la ley:
Te damos la bienvenida al Sistema de solicitudes gubernamentales de regulación y cumplimiento normativo (LERS). Los organismos gubernamentales y del orden público pueden usar este sistema para enviar solicitudes de información. Binance revisará cada caso y cooperará según cada caso para proporcionar información según lo requiera la ley, de conformidad con nuestros Términos de uso y las leyes aplicables.
Envía tu consulta en nuestro nuevo Portal de Cumplimiento Normativo. Si eres una agencia global de aplicación de la ley, utiliza el siguiente enlace: https://app.kodexglobal.com/binance/signup. Si eres una autoridad de China, puedes utilizar el siguiente enlace: https://app.kodexglobal.com/binance-cn/signup. Después de hacer clic en el enlace respectivo, deberás registrarte en la plataforma. Después de registrarte, podrás enviar tus solicitudes, realizar un seguimiento de tus casos y acceder a toda la información relevante.
Si tienes una solicitud urgente, asegúrate de marcar tu caso como "Urgente" en el tipo de proceso legal y lo procesaremos de inmediato. Ten en cuenta que este portal solo funciona en Google Chrome y Microsoft Edge.
Además, ten en cuenta que las verificaciones de agencias enviadas con el uso de VPN no se completarán.