Sistema de solicitudes gubernamentales de regulaci贸n y cumplimiento normativo
Solo para organismos gubernamentales y del cumplimiento de la ley:
Te damos la bienvenida al Sistema de solicitudes gubernamentales de regulaci贸n y cumplimiento normativo (LERS). Los organismos gubernamentales y del orden p煤blico pueden usar este sistema para enviar solicitudes de informaci贸n. Binance revisar谩 cada caso y cooperar谩 seg煤n cada caso para proporcionar informaci贸n seg煤n lo requiera la ley, de conformidad con nuestros T茅rminos de uso y las leyes aplicables.
Env铆a tu consulta en nuestro nuevo Portal de Cumplimiento Normativo. Si eres una agencia global de aplicaci贸n de la ley, utiliza el siguiente enlace: https://app.kodexglobal.com/binance/signup. Si eres una autoridad de China, puedes utilizar el siguiente enlace: https://app.kodexglobal.com/binance-cn/signup. Despu茅s de hacer clic en el enlace respectivo, deber谩s registrarte en la plataforma. Despu茅s de registrarte, podr谩s enviar tus solicitudes, realizar un seguimiento de tus casos y acceder a toda la informaci贸n relevante.
Si tienes una solicitud urgente, aseg煤rate de marcar tu caso como "Urgente" en el tipo de proceso legal y lo procesaremos de inmediato. Ten en cuenta que este portal solo funciona en Google Chrome y Microsoft Edge.
Adem谩s, ten en cuenta que las verificaciones de agencias enviadas con el uso de VPN no se completar谩n.