Cómo hacer pagos a un individuo con Binance Pay

2021-04-23 01:19
Ahora tenemos dos métodos para pagar con cripto mediante Binance Pay. Podrás realizar el pago a través del código QR y con el ID de Binance Pay

¿Cómo pagar usando el código QR?

Para pagarle a alguien a través del código QR, simplemente escanea el código QR de Binance Pay de la otra persona usando tu aplicación de Binance. Hay dos formas de acceder al escáner de códigos QR en tu aplicación de Binance:
1. Accede al escáner de códigos QR de Binance a través del widget de Binance.
Vídeo tutorial
2. Accede al escáner de códigos QR de Binance a través de la aplicación de Binance
Toca el escáner de código QR en la página de inicio.
3. Puedes revisar los detalles del pago después de escanear el código QR. Verifica y confirma los detalles del pago.
Ten en cuenta que los detalles del pago suelen cambiar según las instrucciones de pago establecidas por la contraparte, al momento de crear el código QR.
4. Haz clic en [Continuar] después de revisar los detalles del pago. La aplicación mostrará las criptomonedas que se utilizarán para el pago de acuerdo al orden que hayas establecido como prioridad de pago.
Ten en cuenta que, en caso de que el balance de tu criptomoneda principal no sea suficiente para cubrir la cantidad del pago, se utilizarán varias divisas en el mismo orden de pago establecido para completar dicho pago.
5. Haz clic en [Confirmar] después de corroborar que se use la moneda deseada.
5.1. Cambia la moneda de pago o el orden de pago (opcional)
Si quieres cambiar el orden para pagar con tus monedas, haz clic en [>] debajo de [Fondos para usar] para ver las monedas disponibles para el pago.
Simplemente arrastra las monedas disponibles para organizarlas en tu orden preferido. Esta configuración solo se aplicará a la transacción actual y no afectará la orden de prioridad que estableciste al comienzo.
6. Ingresa tu PIN de pago para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de pago se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de pagos esté bloqueado, puedes volver a intentarlo después de cinco horas.
Después de verificar el PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se completó exitosamente.
Para pagarle a alguien con el ID de Binance Pay, deberás tener su Pay ID.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance e ingresa a [Billetera] - [Pay].
2. Puedes pegar o ingresar manualmente el número del ID.
3. Selecciona tu moneda de pago, ingresa la cantidad a pagar y las notas (si se requiere) para este pago.
4. Haz clic en [Confirmar] una vez que hayas confirmado los datos del pago.
La cantidad del pago se descontará de tu balance de acuerdo con el orden de tokens que hayas establecido.
Actualmente, solo puedes realizar pagos a comercios que utilicen Binance Pay mediante el uso del código QR. Solicita el código QR al comercio antes de iniciar el proceso.
1. Abre la aplicación de Binance y toca el escáner de código QR en la página de inicio. Escanea el código QR del comercio.
2. Puedes revisar los detalles del pago después de escanear el código QR. Puedes tocar el ícono de información situado al lado del nombre del comercio para ver la lista de monedas que no admite. Toca [Continuar] después de revisar los detalles del pago.
3. La aplicación mostrará los fondos que se utilizarán de acuerdo al orden que hayas establecido como prioridad de pago. Verifica los detalles del pago y toca [Confirmar].
Ten en cuenta que, en caso de que el balance de tu criptomoneda principal no sea suficiente para cubrir la cantidad del pago, se utilizarán varias divisas en el mismo orden de pago establecido para completar dicho pago.
4.1. Cambia la moneda de pago o el orden de pago (opcional)
Si quieres cambiar el orden de tus monedas para pagar, toca [>] debajo de [Fondos para usar] para ver las monedas disponibles para el pago.
Simplemente arrastra las monedas disponibles para organizarlas en tu orden preferido. Esta configuración solo se aplicará a la transacción actual y no afectará la orden de prioridad que estableciste al comienzo.
5. Ingresa tu PIN de pago para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de pago se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de pagos esté bloqueado, puedes volver a intentarlo después de cinco horas.
6. Después de verificar el PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se completó exitosamente.