Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo comprar y enviar tarjetas de regalo de Binance

2021-07-13 04:07
Tutorial paso a paso
Preguntas frecuentes
Tutorial paso a paso

¿Qué es Binance Gift Card?

Binance Gift Card te permite enviar y recibir criptomonedas de una manera rápida, simple y personalizable, sin comisiones. Puedes enviar las tarjetas de regalo a usuarios de Binance y también a personas que no son usuarios de Binance, por correo electrónico o mensaje de texto. Estos son algunos de los beneficios clave:
- Depósito y retiro de criptomonedas con pasos simples
- Más de 30 plantillas temáticas para celebrar el estilo de vida cripto
- Función "Restringir destinatario" para mejorar la seguridad
- Vincular tu código de referido para invitar fácilmente a nuevos usuarios de Binance.
Te contamos cómo crear y enviar una tarjeta de regalo personalizada en minutos:
Video tutorial
Otra opción es ir a la página de inicio de Binance Gift Card y crear una o varias tarjetas de regalo en el sitio web.

¿Cómo comprar una tarjeta regalo?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Perfil] - [Tarjeta de regalo].
2. Toca [Personalizar tarjeta de regalo] en [Comprar tarjeta de regalo].
3. Selecciona la cripto que quieres enviar e ingresa la cantidad. También puedes personalizar el diseño de tu tarjeta. Toca [Comprar ahora] para continuar.
4. Completa la autenticación 2FA para confirmar la transacción. La cantidad se deducirá de tu billetera de fondos/spot según corresponda.

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo encontrar la funcionalidad de Binance Gift Card?

Si eres usuario de un dispositivo móvil, puedes encontrarla en la aplicación de Binance. Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a iOS 2.32.0 o Android 1.43.0, o versiones superiores.
En la apicación de Binance, puedes acceder a Binance Gift Card en [Perfil] > [Tarjeta de regalo].
Si eres usuario de la web, puedes visitar https://www.binance.com/es-LA/gift-card.
Crear, enviar y canjear tarjetas de regalo de Binance por el momento es gratis. Podrían generarse comisiones en casos específicos.
Las tarjetas de regalo generales no tienen fecha de vencimiento. En el caso de tarjetas de regalo emitidas para actividades y propósitos especiales, pueden incluir una fecha de vencimiento. Los usuarios serán notificados de dicha fecha.
No, las tarjetas de regalo no son recargables por el momento.
Binance Gift Card admite la mayoría de las criptomonedas listadas en la billetera de fondos.
Cuando tu amigo recibe la tarjeta de regalo, puede canjearla para acreditar las criptomonedas a su billetera de fondos de inmediato, o puede agregarla a su cuenta para canjearla más adelante. Por motivos de seguridad, recomendamos que el destinatario ejecute alguna de las dos acciones tan pronto como reciba la tarjeta de regalo.
No, las tarjetas de regalo solo se pueden canjear en su totalidad. Una vez canjeadas, el total de las criptomonedas se acreditará a la billetera de fondos.
El código de cada tarjeta de regalo solo se puede utilizar una vez. Cuando el usuario agrega la tarjeta de regalo a su cuenta, ya es el dueño de la tarjeta y nadie podrá agregarla o canjearla nuevamente utilizando el mismo código. Asimismo, en cuanto el usuario agrega la tarjeta de regalo a su cuenta, el código de la tarjeta cambiará completamente.
Sí, puedes hacerlo. Debes agregar la tarjeta de regalo a tu cuenta primero. Una vez que la hayas agregado correctamente, puedes tocar en [Enviar] y enviarla a la persona que desees por mensaje de texto o correo electrónico.
Si no agregaste la tarjeta de regalo a tu cuenta, entonces el creador original puede canjearla.
No obstante, si agregaste la tarjeta de regalo a tu cuenta primero, entonces te vuelves el dueño de la tarjeta. Nadie más podrá agregar ni canjear la tarjeta de regalo con el código original. Cuando se la envíes a otro usuario, se generará un código de tarjeta de regalo completamente nuevo.
El código de la tarjeta de regalo se utiliza para canjearla o agregarla a tu cuenta. Debe guardarse en privado, ya que cualquier persona que tenga el código puede usarlo para canjear la tarjeta de regalo.
El número de la tarjeta de regalo se utiliza para verificar el balance y el estado de la tarjeta de regalo. Puede compartirse con otro usuario para verificar si la tarjeta se canjeó o no.
No, podrás canjearla directamente.
No puedes retirar la tarjeta de regalo. Sin embargo, puedes elegir canjearla tú mismo en [Mis tarjetas] - [Tarjetas enviadas] antes de que el destinatario la agregue o la canjee. Selecciona la tarjeta de regalo que quieras canjear y toca en [Canjear].
Para vincular tu código de referido a una tarjeta de regalo, consulta Cómo referir amigos a Binance con una tarjeta de regalo.