Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo puedo referir a un amigo a Binance con una tarjeta de regalo

2022-04-19 01:24
Con Binance Gift Card, puedes regalar criptomonedas a un amigo con una tarjeta de regalo personalizada con más de 30 temáticas y plantillas de edición limitada. Puedes enviar una tarjeta de regalo tanto a usuarios de Binance como a quienes no están familiarizados con el mundo cripto.

Beneficios de vincular el código de referido a una tarjeta de regalo

Al vincular tu código de referido a una tarjeta de regalo, puedes invitar nuevos usuarios a Binance de manera muy fácil.
Estas son algunas ventajas de vincular tu código de referido:
- Gana comisiones en criptomonedas sin hacer trading, solo refiriendo amigos.
- Es una forma divertida de alentar a tus amigos a iniciar su experiencia en el mundo de las criptomonedas.
- Con un clic puedes vincular el código de referido.
- El proceso para canjear las tarjetas de regalo en nuestra página web es sencillo.
Nota: Consulta la Guía del programa de referidos de Binance para entender las condiciones sobre cómo tus amigos y tú pueden ganar comisiones de referido.

Cómo vincular tu código de referido al enviar una tarjeta de regalo

Para enviar una tarjeta de regalo con un código de referido, primero debes crear la tarjeta de regalo en la aplicación o el sitio web de Binance. Para obtener más información, consulta la guía paso a paso sobre Cómo crear y enviar una tarjeta de regalo
1. Elige la tarjeta de regalo que deseas enviar y selecciona "enviar por correo electrónico". A continuación, ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
2.1 Si el correo electrónico del destinatario no pertenece a un usuario de Binance, puedes elegir vincular tu código de referido a la tarjeta de regalo. Esto permite al destinatario registrar una cuenta de Binance utilizando tu código de referido.
Para habilitar esta función, actívala en la opción [¿Agregar tu enlace de referido?]. Tu enlace de referido se insertará en el correo electrónico de la tarjeta de regalo.
2.2 Si el correo electrónico de tu destinatario pertenece a un usuario existente de Binance, no tendrás la opcion de vincular tu código de referido. De manera predeterminada, se marcará la opción [Restringir a la cuenta del destinatario designado]. Esto significa que el canje de la tarjeta de regalo quedará restringido solo al usuario destinatario por motivos de seguridad.
Si no deseas restringir la tarjeta a un destinatario específico, puedes desactivar esta función y desmarcar la casilla para permitir que cualquiera pueda agregar o canjear la tarjeta de regalo.
3. Después de completar todos los campos obligatorios, toca [Enviar] para enviar tu tarjeta de regalo.
El destinatario recibirá un correo electrónico con un número de tarjeta de regalo, el código de regalo y tu mensaje.