Tarjeta de regalo

Préstamos de Criptos
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo puedo canjear una tarjeta de regalo

2021-12-09 01:08
Tutorial paso a paso
Preguntas frecuentes
Tutorial paso a paso
Cuando recibas una tarjeta de regalo, canjearla solo te llevará unos pocos pasos. Te contamos cómo hacerlo:
Video tutorial

Tutorial paso a paso

Para usuarios de la aplicación:

1. Ve a la página de inicio y toca [Perfil] > [Tarjeta de regalo].
En la página Tarjeta de regalo, toca [Recibir].
2. Puedes tocar en [Agregar tarjeta] para agregar la tarjeta de regalo a tu lista de tarjetas y canjearla más adelante.
3. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y toca en [Agregar].
Te sugerimos que agregues la tarjeta a tu cuenta tan pronto como la recibas. Una vez que la hayas agregado correctamente a tu cuenta, serás el dueño de la tarjeta de regalo y nadie podrá agregarla o canjearla nuevamente ingresando el mismo código de tarjeta de regalo.
4. Si deseas acreditar las criptomonedas a tu billetera de fondos de inmediato, toca en [Canjear cripto] e ingresa el código de la tarjeta de regalo.

Para usuarios de la web:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve a la página de inicio de Tarjeta de regalo.
2. Ingresa el código de canje de la tarjeta para canjearla o simplemente agrega tu tarjeta de regalo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo encontrar la funcionalidad de Binance Gift Card?

Si eres usuario de dispositivo móvil, puedes encontrarla en la aplicación de Binance. Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a iOS 2.32.0 o Android 1.43.0, o versiones superiores.
Puedes acceder a Binance Gift Card en [Perfil] > [Tarjeta de regalo] en la aplicación de Binance.
Si eres un usuario de la web, puedes visitar https://www.binance.com/es-LA/gift-card.
Crear, enviar y canjear una tarjeta de regalo de Binance por el momento es gratis. Se pueden generar comisiones en el caso de órdenes en lote, personalización y otros casos específicos.
Las tarjetas de regalo generales no tienen fecha de vencimiento. En el caso de tarjetas de regalo emitidas para actividades y propósitos especiales, pueden incluir una fecha de vencimiento. Los usuarios serán notificados de dicha fecha.
No, las tarjetas de regalo no son recargables por el momento.
Binance Gift Card admite todas las criptomonedas incluidas en las listas de la billetera de fondos. No se admiten monedas fiat.
Cuando tu amigo recibe la tarjeta de regalo, puede canjearla para acreditar las criptomonedas a su billetera de fondos de inmediato, o puede agregarla a su cuenta para canjearla más adelante. Por motivos de seguridad, recomendamos que el destinatario ejecute alguna de las dos opciones tan pronto como reciba la tarjeta de regalo.
No, las tarjetas de regalo solo se pueden canjear en su totalidad. Una vez canjeadas, el total de las criptomonedas se acreditará a la billetera de fondos.
El código de cada tarjeta de regalo solo se puede utilizar una vez. Cuando el usuario agrega la tarjeta de regalo a su cuenta, ya es el dueño de la tarjeta y nadie podrá agregarla o canjearla nuevamente utilizando el mismo código. Asimismo, en cuanto el usuario agrega la tarjeta de regalo a su cuenta, el código de la tarjeta cambiará completamente.
Sí, puedes hacerlo. Debes agregar la tarjeta de regalo a tu cuenta primero. Una vez que la hayas agregado correctamente, puedes tocar en [Enviar] y enviarla a la persona que desees por mensaje de texto o correo electrónico.
Si no agregaste la tarjeta de regalo a tu cuenta, entonces el creador original todavía puede canjearla.
Una vez que un usuario la haya agregado correctamente a su cuenta, será el dueño de la tarjeta de regalo y nadie podrá agregarla ni canjearla ingresando el código de tarjeta original. Cuando se la envíes a otro usuario, se generará un código de tarjeta de regalo completamente nuevo.
El código de la tarjeta de regalo se utiliza para canjearla o agregarla a tu cuenta. Debes resguardarlo, ya que cualquier persona que tenga el código puede usarlo para canjear la tarjeta de regalo.
El número de la tarjeta de regalo se utiliza para verificar el balance y el estado de la tarjeta de regalo. Puede compartirse con otro usuario para verificar si la tarjeta se canjeó o no.
No, podrás canjearla directamente.
No puedes retirar la tarjeta de regalo. Sin embargo, puedes elegir canjearla tú mismo en [Mis tarjetas] > [Tarjetas enviadas] antes de que el destinatario la agregue o canjee. Haz clic en la tarjeta de regalo que quieras canjear y, a continuación, en [Canjear].