P2P-Trading
Mit P2P-Handel beginnen
Wie man Kryptowährungen auf Binance P2P (App) kauft
2020-11-11 09:10
Klicke auf das Video und lerne, wie man auf Binance P2P Kryptowährungen kauft
Tutorial-Video:Um die Sprache zu ändern, klicke auf den CC-Button.
Oder lies unseren detaillierten Leitfaden unten und beginne mit dem Handel.
Schritt 1
Melde dich in der Binance App an
  • Wenn du bereits ein Binance-Konto hast, melde dich an und gehe zu Schritt 4
  • Wenn du noch kein Binance-Konto hast, klicke oben links auf „Registrieren“

Schritt 2
Gib auf der Registrierungsseite deine E-Mail-Adresse ein und lege dein Login-Passwort fest. Lies die Bedingungen für die Nutzung der P2P-Plattform und klicke auf „Registrieren“.
Schritt 3
Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf „Anmelden“.
Schritt 4
Nachdem du dich in der Binance App angemeldet hast, klicke oben links auf das Benutzersymbol, um die Identitätsprüfung abzuschließen. Klicke anschließend auf „Fiat-Einstellungen“, um die SMS-Authentifizierung abzuschließen und deine Zahlungsmethoden festzulegen.
Schritt 5
Gehe zur Startseite, klicke auf „Mit Geld kaufen“ und wähle „P2P“.
Gehe auf der P2P-Seite auf die Sektion zum Kaufen von Kryptos und wähle die Kryptowährung aus, die du kaufen möchtest (z.B. USDT). Wähle dann ein Angebot aus und klicke auf „Kaufen“.
Schritt 6
Gib den Betrag ein, für den du Kryptos kaufen möchtest, wähle eine Zahlungsmethode und klicke auf „USDT kaufen“.
Schritt 7
Überweise das Geld direkt an den Verkäufer (entsprechend dessen Zahlungsinformationen, **die zusammen mit der Frist für die Zahlung angegeben werden**) und klicke dann auf „Transferiert, weiter“. Bestätige deine Zahlung, indem du auf den „Bestätigen“-Button klickst.
Hinweis: Das Festlegen der Zahlungsmethode auf Binance bedeutet nicht, dass die Zahlung direkt auf das Konto des Verkäufers überwiesen wird, wenn du auf „Transferiert, weiter“ klickst. Du musst Zahlung selber per Überweisung oder über eine Zahlungsplattform eines Drittanbieters an den Verkäufer vornehmen (entsprechend den vom Verkäufer angegebenen Zahlungsinformationen).
Bitte klicke nicht auf „Bestätigen“, solange du keine Überweisung vorgenommen hast. Dies verstößt gegen die P2P-Benutzerhandelsrichtlinien.
Schritt 8
Der Status wird auf „Freigabe ausstehend“ geändert.
Nachdem der Verkäufer die Kryptowährungen freigegeben hat, ist die Transaktion abgeschlossen. Wenn du die digitalen Assets an deine Spot-Wallet übertragen möchtest, klicke auf „Transfer zu Spot-Wallet“.
Um zu überprüfen, ob die gekauften Kryptowährungen in deiner Fiat-Wallet angekommen sind, klicke bitte unten auf „Wallet“ und dann auf „Fiat“. Du kannst auch die Kryptowährungen durch Klick auf „Transfer“ auf deine Spot-Wallet übertragen, um damit zu handeln.
Hinweis:
1. Wenn du die Kryptowährungen innerhalb von 10 Minuten nach dem Klicken auf „Transferiert, weiter“ nicht erhalten hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren, indem du oben auf das Telefon- oder Chatsymbol klickst.
Alternativ kannst du auf „Beschwerde“ klicken und einen Grund angeben. Unser Kundendienst wird dich bei der Bearbeitung der Order unterstützen.
2. Derzeit kannst du auf Binance P2P nur BTC, ETH, BNB, USDT, EOS und BUSD kaufen und verkaufen. Andere Kryptowährungen kannst du auf dem Spot-Markt handeln.
3. Wenn du irgendwelche Fragen hast, wende dich bitte an unseren Kundendienst.