Zwei-Faktor-Authentifizierung

SMS Code für die 2FA wird nicht empfangen

2018-01-05 04:00

Binance versucht sein Bestes, um SMS-Authentifizierung Abdeckung zu verbessern. Einige Länder und Gebiete werden derzeit jedoch nicht unterstützt.

1. Wenn Sie die SMS-Authentifizierung nicht aktivieren können, beziehen Sie sich bitte auf unsere globale SMS-Abdeckung. Wenn Ihr Bereich nicht in der Liste enthalten ist, aktivieren Sie Google Authenticator. Und lesen Sie den folgenden Leitfaden:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000433432

Wenn Sie SMS-Authentifizierung aktiviert haben oder Sie sich im Global SMS Geo Abdeckung befinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Vergewissern Sie sich, dass das Mobiltelefon ein gutes Signal hat, andernfalls positionieren Sie es bitte an einer besseren Stelle.
  • Schließen Sie Antivirensoftware und / oder Firewall-Apps in Ihrem Mobiltelefon.
  • Starten Sie Ihr Mobiltelefon erneut.

Wenn Sie immer noch keinen SMS-Code empfangen können, antworten Sie bitte auf das Support-Ticket oder erstellen Sie ein neues mit Ihrer Handynummer, dem Maschinentyp, der iOS / Android-Version und Ihrem Standort. Binance wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Momentan werden einige Länder nicht vom Binance SMS-System unterstützt. Wenn dies für Sie zutrifft, verwenden Sie bitte die Google Zwei-Faktor-Authorisierung um ihr Binance-Konto zu sichern.

In den FAQs finden Sie einen Leitfaden für die Nutzung der Google 2FA.

https://support.binance.com/hc/de/articles/115000433432

Hier sind die Länder, die derzeit vom Binance SMS-System unterstützt werden:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003783991

Translated by Binance Angel: @Lukas