Exchange
Биржа криптоактивов
Academy
Образование в сфере блокчейна и криптовалют
Брокер
Решения для торговых терминалов
Charity
Благотворительность
Cloud
Корпоративные биржевые решения
DEX
Быстрая и безопасная децентрализованная биржа цифровых активов
Labs
Инкубатор для лучших блокчейн-проектов
Launchpad
Платформа для запуска токенов
Research
Институциональный уровень анализов и отчетов
Trust Wallet
Официальный крипто-кошелек Binance
Купить криптовалюту
Рынки
Конвертация
Самый простой способ торговли
Классическая
Простой и удобный интерфейс, подходящий для начинающих
Продвинутая
Полный доступ ко всем торговым инструментам на одном экране
Маржа
Максимизируйте прибыль с высоким кредитным плечом
P2P
Оплата по карте и еще 100+ способов
Токены на акции
New
Торгуйте акциями с помощью криптовалюты
Торговля
Сканируйте для загрузки приложения IOS и Android
Загрузить
English
USD
Центр поддержки
Часто задаваемые вопросы
Купить криптовалюту (Фиат/P2P)
Кредитная/Дебетовая карта
Руководство по покупке
Как купить криптовалюту с помощью кредитной/дебетовой карты на сайте Binance
Binance
2020-12-07 11:11
Чтобы воспользоваться самым дешевым способом конвертации фиата в криптовалюту на Binance, выберите [Купить криптовалюту] с помощью кредитной/дебетовой карты.
Обучающее видео:нажмите кнопку «CC» и выберите подходящий язык. 
Инструкции
1. Введите сумму и выберите способ оплаты.
2. Подтвердите реквизиты платежа.
3. Завершите проверку личности (сертификат безопасности 3-D Secure).
4. Платеж завершен
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос 1. Что нужно сделать для приобретения криптовалюты с помощью банковской карты?
Ответ: вам необходимо пройти подтверждение личности и адреса.
Вопрос 2. Какие способы оплаты доступны для банковских карт?
Ответ: карты Visa или Mastercard.
Платежи Visa доступны для владельцев карт в странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в России, Украине и Великобритании.
Платежи с Mastercard доступны в следующих странах и регионах: Бразилия, Великобритания, Германия, Индонезия, Италия, Испания, Колумбия, Латвия, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария.
Вопрос 3. Страна-эмитент моей карты не поддерживается. Карты из каких стран поддерживаются в настоящее время?
Ответ: платежи Visa доступны для владельцев карт в странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в России, Украине, Великобритании и т. д. Платежи с Mastercard доступны в следующих странах и регионах: Бразилия, Великобритания, Германия, Индонезия, Италия, Испания, Колумбия, Латвия, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария и т. д.
Вопрос 4. Какое максимальное количество банковских карт может быть привязано к аккаунту?
Ответ: одновременно можно привязать до 5 банковских карт.
Вопрос 5. Во время покупки появляется следующее сообщение об ошибке: «Транзакция отклонена банком-эмитентом. Обратитесь в свой банк или воспользуйтесь другой банковской картой». В чем причина?
Ответ: если ваша банковская карта не поддерживает данный тип транзакции, вы можете попробовать обратиться в свой банк или попробовать использовать другую банковскую карту.
Вопрос 6. Если я не завершу покупку за отведенное время, будет ли отменена транзакция?
Ответ: да, если вы не завершите покупку за отведенное время, она перейдет в статус недействительной. Для продолжения покупки нужно начать новую операцию.
Вопрос 7. Если моя покупка не удалась, могу ли я вернуть уплаченную сумму?
Ответ: если сумма была списана, она будет возвращена тем же способом, которым вы совершали платеж.
Вопрос 8. Где я могу просмотреть купленую криптовалюту?
Ответ: чтобы проверить получение криптовалюты, вы можете нажать [Кошелек] - [Обзор кошелька] в правом верхнем углу главной страницы Binance.
Вопрос 9. При размещении заказа я получил уведомление о том, что мой дневной лимит исчерпан. Как увеличить лимит?
Ответ: вы можете перейти в центр аутентификации пользователей, чтобы обновить уровень аккаунта согласно представленной на странице информации. После прохождения верификации ваш лимит увеличится.
Вопрос 10. Где я могу найти записи о приобретенных криптовалютах?
Ответ: чтобы просмотреть историю и проверить детали, нажмите [Ордера] - [История покупок] в правом верхнем углу.
Статьи по теме
Как купить криптовалюту с помощью кредитной/дебетовой карты в приложении Binance