Como me posso tornar um utilizador VIP da Binance?

2022-10-12 09:14
Geral
Trader VIP
Mutuário VIP
Titular VIP
Investidor VIP
Geral

1. O que é o programa VIP da Binance?

O programa VIP da Binance oferece diversos caminhos para traders de ativos digitais sofisticados, investidores e participantes no mercado para se tornarem VIP com a Binance. Existem quatro subprogramas – Trader VIP, Titular VIP, Investidor VIP e Mutuário VIP – criados para satisfazer as necessidades dos utilizadores. Podes juntar-te a um ou mais subprogramas VIP para desfrutar de benefícios exclusivos no ecossistema da Binance. Quer queiras transacionar à vista ou Futuros, reter e fazer staking dos teus ativos digitais, ou pedir um empréstimo via Margem ou Empréstimo, o programa VIP da Binance é para ti.

2. Quais são os benefícios de te tornares VIP da Binance?

Como VIP da Binance, podes desfrutar de benefícios exclusivos, como taxas de trading à vista e de Futuros reduzidas, taxas de juros mais baixas, limites de empréstimos mais elevados, frequência de ordens de API mais altas, serviços de cobertura de contas estratégicas, subcontas e acesso ao portal VIP.

3. Como aderir ao programa VIP da Binance?

De momento podes escolher entre quatro subprogramas do programa VIP da Binance para te tornares VIP da Binance. Podes consultar a tabela abaixo para saberes quais os requisitos mínimos. Para obteres mais detalhes, consulta o site Binance VIP e Institucional
Perfil VIP
Trader VIP
Titular VIP
Investidor VIP
Mutuário VIP
Média diária de participações de BNB
≥25 BNB em ​​qualquer carteira da Binance
Período de validade
Atualizado diariamente
Requisitos mínimos  Ter transacionado um valor equivalente a 1 000 000 USD no mercado à vista OU equivalente a 15 000 000 USD no mercado de futuros ou equivalente a 200 000 no mercado OTC nos últimos 30 dias
Deter uma média equivalente a 500 000 USDT ao longo dos últimos 30 dias OU o equivalente a 500 000 USDT durante o dia anterior

Simple Earn
Subscreve por uma média equivalente a 250 000 USDT em produtos bloqueados Simple Earn ao longo dos últimos 30 dias
Investimento duplo
Subscreve por uma média equivalente a 180 000 USDT em produtos de investimento duplo ao longo dos últimos 30 dias
Pede empréstimos numa média equivalente a 100 000 USDT em empréstimos de criptomoedas E/OU empréstimos VIP ao longo dos últimos 30 dias.
Os passivos de margem também podem ser incluídos. No entanto, será aplicado um multiplicador de 0,2 no cálculo
*Nota: se estás inscrito em diversos subprogramas VIP, o teu nível de VIP irá refletir o nível mais elevado para o qual estás qualificado.

4. Como posso verificar o meu nível de VIP da Binance?

4.1 Inicia sessão na tua conta Binance e acede ao site Binance VIP e Institutional
4.2 Desce até à secção [Programas VIP exclusivos] e escolhe o subprograma VIP no qual estás interessado.

5. Quando é que o meu nível de VIP da Binance é atualizado?

O teu nível de VIP será atualizado automaticamente às 00:00 (UTC) todos os dias, com base nos requisitos de cada subprograma VIP e no teu saldo de BNB diário. Se estás inscrito em diversos subprogramas VIP, o teu nível de VIP irá refletir o nível mais elevado para o qual estás qualificado. Podes desfrutar dos benefícios VIP de imediato e o teu nível VIP atualizado será apresentado antes das 05:00 (UTC).

6. Qual é o saldo médio diário de participações de BNB exigido?

O teu nível de VIP diário será determinado pelos requisitos de cada subprograma VIP, bem como a tua média de ativos de BNB durante o dia anterior (das 00:00 às 24:00).
Saldo médio diário total de BNB = Soma das médias diárias dos seguintes:
  • Saldo da Conta Spot
  • Saldo da Conta de Margem
  • Saldo da Garantia de Empréstimos de Criptomoedas da Binance
  • Saldo de Subcontas
  • Saldo da conta Simple Earn
  • Saldo da Conta BNB Vault
  • Saldo da Carteira de Futuros
  • Saldo da Carteira de Financiamento da Binance
  • Saldo da Conta Launchpool
  • Saldo da Conta de DeFi Staking
A Binance calcula o teu saldo de BNB diário utilizando a média diária do saldo de BNB do dia anterior. Por exemplo, se houvesse 0 BNB na tua conta e tivesses depositado 25 BNB às 03:00 UTC de 1 de outubro de 2022, a média de 24 horas do teu saldo de BNB refletida na tua conta no dia 2 de outubro de 2022 seria de 25 BNB * 21/24 = 21,875 BNB.

7. As subcontas estão incluídas no cálculo do meu nível de VIP da Binance?

Sim, todo o volume de trading, empréstimos e retenção de ativos nas tuas subcontas será incluído no cálculo do teu nível de VIP. Para subcontas de gestão, as tuas retenções de ativos serão contadas na retenção de ativos da conta principal da equipa de trading. Tem em atenção que as subcontas de gestão de ativos e as subcontas de gestão podem ser incluídas numa lista de permissões para subscrever produtos Bloqueados e Flexíveis ao abrigo do Simple Earn, e quaisquer subscrições dessas subcontas serão incluídas no cálculo do nível VIP. No entanto, as subcontas normais não são elegíveis para subscrever produtos Simple Earn.

8. Existe alguma outra forma de me tornar um VIP da Binance?

Sim, os mineiros do Binance Pool podem usufruir de benefícios VIP com base na sua hashrate média diária. Para mais detalhes, consulta o Cálculo do nível de VIP do Binance Pool
Os utilizadores das Opções da Binance também podem tornar-se utilizadores VIP de Opções para usufruir de taxas de trading de opções mais competitivas e qualificar-se para níveis VIP mais elevados com base nas suas opções de volumes de trading. Para mais informações, consulta o anúncio do programa VIP de Opções da Binance.

1. Como me posso tornar num Trader VIP?

Os utilizadores com um volume de trading à vista dos últimos 30 dias equivalente a ≥ 1 000 000 USDT OU um volume de trading de Futuros dos últimos 30 dias equivalente a ≥ 15 000 000 USDT ou O equivalente a 200 000 em OTC E uma média diária de ativos de BNB ≥ 25 BNB são elegíveis para se tornarem utilizadores VIP da Binance. Para obteres mais detalhes, consulta o site Binance VIP & Institutional.

2. Que produtos estão incluídos no cálculo do volume de trading à vista?

O volume de trading à vista no programa VIP inclui À vista, Margem, Tokens Alavancados da Binance (BLVT), Swap de liquidez e Binance Convert

3. Que produtos estão incluídos no cálculo do volume de trading de Futuros?

O volume de trading de Futuros no programa VIP inclui Futuros USDⓈ-M e Futuros Coin-M

4. Que produtos estão incluídos no cálculo do volume de OTC?

O volume de OTC no Programa VIP inclui o Trading em bloco à vista e Ordens algorítmicas na Binance OTC.

5. Como verificar o meu volume de trading?

Podes verificar o teu volume de trading dos últimos 30 dias e o saldo de ativos BNB a partir das [Taxas de trading]

6. Que promoções especiais irão abranger as taxas de trading para os utilizadores VIP?

Existem diversas promoções relacionadas com trading que estão disponíveis atualmente para os utilizadores VIP. Consulta a secção Taxa promocional para obteres mais detalhes.

1. Como me posso tornar num Mutuário VIP?

Os utilizadores com um volume médio de empréstimos líquidos dos últimos 30 dias equivalente a ≥ 100 000 USDT E uma média diária de ativos de BNB ≥ 25 BNB são elegíveis para se tornarem VIP da Binance. Para mais informações, consulta o anúncio do Programa do mutuário VIP

2. Que produtos estão incluídos no cálculo do volume de empréstimos líquidos?

Os volumes de empréstimos ao abrigo do Programa de mutuário VIP incluem Margem, Empréstimos de criptomoedas e Empréstimo VIP.

3. Como calcular a média de 30 dias do volume de empréstimos líquidos?

Volume de empréstimos líquidos = Volume total de empréstimos - Volume total reembolsado
Volume médio de 30 dias de empréstimos líquidos = Volume médio diário de empréstimos líquidos em Empréstimos de criptomoedas nos últimos 30 dias + Volume médio diário de empréstimos líquidos em Empréstimo VIP nos últimos 30 dias + (Volume médio diário de empréstimos líquidos em Margem nos últimos 30 dias * 0,2)

1. Como me posso tornar num Titular VIP?

Os utilizadores com uma retenção média de ativos equivalente a ≥ 500 000 USDT ao longo dos últimos 30 dias OU uma retenção diária de ativos equivalente a ≥ 500 000 USDT ao longo do dia anterior E uma média diária de ativos de BNB ≥ 25 BNB são elegíveis para se tornarem utilizadores VIP da Binance. Para mais informações, consulta o anúncio do Programa do titular VIP.

2. Como calcular os requisitos de retenção de ativos para o programa de titular VIP?

Retenção média de ativos de 30 dias (equivalente a USDT) = Soma da retenção diária de ativos (equivalente a USDT) nos últimos 30 dias/30 (dias)
Retenção de ativos diária (equivalente a USDT) = Ativos da carteira à vista + Ativos da carteira de financiamento + Ativos da carteira de margem + Ativos da carteira de futuros + Ativos da carteira de opções (excluindo os ativos de BNB)

3. Quais são os ativos de criptomoedas que estão incluídos no cálculo da retenção de ativos?

Todos os ativos de criptomoedas estão incluídos no cálculo da retenção de ativos, exceto o BNB.

1. Como me posso tornar num Investidor VIP para o Simple Earn?

Os utilizadores com um valor de subscrição médio de 30 dias dos produtos bloqueados Simple Earn equivalente a ≥ 250 000 USDT E uma média diária de participações de BNB ≥ 25 BNB são elegíveis para se tornarem VIP da Binance. Para mais informação, consulta o anúncio do Programa de investidor VIP para Simple Earn.

2. Como é calculado o valor de subscrição médio de 30 dias dos produtos bloqueados Simple Earn?

Valor de subscrição médio de 30 dias dos produtos bloqueados Simple Earn = [(Valor total da subscrição nos últimos 30 dias * Período de subscrição válido)/30 (dias)]
*O equivalente a USDT do valor de subscrição dos produtos bloqueados Simple Earn dos utilizadores será utilizado para calcular o valor de subscrição médio de 30 dias dos produtos bloqueados Simple Earn.

3. Como me posso tornar num Investidor VIP para o Investimento duplo?

Os utilizadores com um montante de subscrição de investimento duplo médio de dos últimos 30 dias equivalente a ≥ 180 000 USDT E uma média diária de ativos de BNB ≥ 25 BNB são elegíveis para se tornarem utilizadores VIP da Binance. Para mais informação, consulta o anúncio do Programa de investidor VIP para investimento duplo.

4. Como é calculado o valor de subscrição médio de 30 dias do Investimento duplo?

Valor de subscrição médio de 30 dias do Investimento duplo = [(Valor total da subscrição nos últimos 30 dias * Período de subscrição válido)/30 (dias)]

5. A validade VIP é a mesma para o Simple Earn e o Investimento duplo?

Não, são diferentes.
  • O teu nível VIP de Simple Earn será atualizado diariamente com base no valor médio contínuo de 30 dias da subscrição de produtos bloqueados Simple Earn.
  • O teu nível VIP do Investimento duplo será válido durante um mês. Tem em atenção que os utilizadores elegíveis apenas se podem juntar ao programa uma vez.