VIP
Como começar a utilizar as funções da subconta de gestão e perguntas frequentes

Como começar a utilizar as funções da subconta de gestão e perguntas frequentes

2021-12-17 10:51
Funções da subconta de gestão
Guia passo a passo
Funções da subconta de gestão

O que é uma subconta de gestão?

Uma subconta de gestão é um tipo de conta para os investidores que valorizam a flexibilidade na alocação de ativos e na aplicação de conta, enquanto delegam transações a uma equipa profissional de trading.
Disponibilizamos a função de subconta de gestão para autonomizar ainda mais as empresas profissionais de trading. Para além de usufruírem de taxas VIP, esta função permite que as empresas de trading obtenham uma maior flexibilidade na gestão de fundos, salvaguardando as estratégias de trading, as ordens e o histórico das transações.

A quem se destina a função de subconta de gestão?

A operação flexível da subconta de gestão vai ao encontro das necessidades de diferenciação de contas dos investidores e apoia, também, os investidores a criar várias subcontas de gestão para diferentes equipas de trading. A subconta de gestão irá, também, proteger as estratégias de trading e as ordens efetuadas/solicitadas da equipa de trading não serão apresentadas na interface operacional do investidor.
As subcontas de gestão podem beneficiar tanto os investidores como as empresas profissionais de trading.
1. Investidores
Os investidores que pretendam confiar a gestão dos seus ativos a várias equipas de trading podem criar várias subcontas de gestão associadas a diferentes equipas de trading e levantar ou reservar levantamentos a qualquer momento.
2. Equipas de trading
As equipas de trading podem utilizar várias subcontas de gestão para executar diferentes estratégias de trading, gerir ativos para os investidores e proteger as estratégias de trading de serem divulgadas.
A subconta de gestão está disponível para utilizadores de contas empresariais e utilizadores de contas pessoais VIP 1 (ou superior) que tenham concluído a Verificação de identidade e ativado a A2F.

Características da subconta de gestão

Características da subconta de gestão
Investidores
Equipas de trading
  • Alocação de fundos a várias equipas de trading para a gestão individual de ativos.
  • Transação livre com a própria conta Binance.
  • Visualização do saldo de ativos de gestão a qualquer momento e proteção dos próprios fundos.
  • Agendamento de levantamentos de subcontas de gestão sempre que necessário.
  • Usufruto dos benefícios ao nível de trading da equipa VIP.
  • Gestão dos fundos de investidores em várias subcontas de gestão.
  • Transação de todos os ativos disponíveis para uma conta padrão com API.
  • Proteção das tuas estratégias de trading e dos teus registos.
  • Partilha do nível de taxa VIP da conta principal da equipa de trading. Os volumes de trading das subcontas podem contribuir para os níveis de taxa.

Como solicitar uma subconta de gestão?

As subcontas de gestão são exclusivas para utilizadores VIP. Os utilizadores VIP 3+ podem ativar esta função diretamente a partir da sua conta. Os restantes utilizadores devem contactar os seus gestores de conta.

Perguntas frequentes

1. As subcontas de gestão têm o mesmo desconto de taxa de transação que a conta principal?

Sim, o desconto da taxa de trading da subconta de gestão segue o da equipa de trading. Também podem usufruir das vantagens do nível de trading da equipa VIP.
Sim, os investidores podem retirar os fundos atribuídos à subconta de gestão através da função de gestão da subconta de gestão.
Não, de forma a proteger as estratégias de trading da equipa de trading, o histórico de transações/ordens da equipa não será apresentado na página de operações do investidor.
Não, a equipa de trading não pode retirar fundos da subconta de gestão. Os levantamentos da subconta de gestão devem ser feitos através da conta principal do investidor.
Cada investidor pode criar até 10 subcontas de gestão.
Não, os fundos da subconta de gestão são geridos pela conta principal do investidor e os fundos têm de ser transferidos através dessa conta.
Não, as comissões da subconta de gestão serão creditadas ao indivíduo que referiu inicialmente.

O que pode fazer o investidor da subconta de gestão?

Operações que a equipa de trading pode efetuar na subconta de gestão
Função
Descrição
Gestão de conta Criar subcontas de gestão e associá-las à conta da equipa de trading.
Depósitos e levantamentos Gerir o depósito e o levantamento de ativos entre a conta principal e a subconta de gestão.
Visão geral da carteira e da conta Visualizar a carteira atual da subconta de gestão, saldos de ativos, Ganhos e Perdas e outras informações.

Gestão da subconta de gestão

1. Vá para [A Minha Conta] - [Subconta] - [Subconta de gestão][Criar subconta de gestão].
2. Ao criar a conta, introduza o nome da conta e vincule o endereço de e-mail do gestor de conta.
3. Se não conseguires associar, clica em [Vincular conta] junto à subconta de gestão.

Depósito e levantamento

Depósito

1. Acede a [Subconta de gestão] e clica em [Transferir] na subconta correspondente à qual pretendes aceder para acederes à página de transferência de subcontas. Vais poder depositar ativos da conta principal na subconta atual através do separador [Depósito].

Levantamento

1. Acede a [Subconta de gestão] e clica em [Transferir] na subconta correspondente à qual pretendes aceder para acederes à página de transferência de subcontas. Vais poder levantar os ativos da subconta atual para a conta principal através do separador [Levantar].
  • Os investidores podem escolher uma data de transferência (no espaço de 30 dias a partir do dia selecionado), a notificação de levantamento será enviada para o endereço de e-mail da equipa de trading.
  • Os investidores também podem optar por retirar imediatamente os respetivos ativos

Gestão de ativos

1.  Acede à [Subconta de gestão] e clica em [Detalhes] na subconta correspondente à qual pretendes aceder. Podes visualizar os ativos e os ganhos e perdas não realizados da conta.

O que pode fazer a equipa de trading da subconta de gestão?

Visão geral das funcionalidades da gestão de subcontas
Projeto
Descrição
Observação
Gestão de contaGerir a conta de margem e a conta de futuros e ativar o BLVT para as subcontas de gestão.
Gestão de APICriar e editar as chaves API e o acesso API da subconta de gestão.Cada subconta de gestão pode criar até 30 chaves API, que podem ser utilizadas para criar ordens/informações/posições etc., através da subconta na interface da API pública.
Gestão de ativosVerificar o saldo da subconta de gestão ao clicar em [Transferir] para transferir imediatamente os ativos entre as carteiras à vista e de futuros ou de margem.

Gestão da subconta de gestão

Pode visualizar a conta na lista de gestão de contas e gerir as permissões da conta aqui.

Gestão de API

Podes criar e editar as chaves API e as permissões API da subconta de gestão.

Gestão de ativos

Podes visualizar o saldo das tuas subcontas de gestão. Clica em [Transferir] para transferires imediatamente os ativos da subconta entre as carteiras à vista, de futuros e de margem.