Recomendações e afiliados
Guia do modo de recomendações padrão da Binance

2021-04-20 06:17
Experimenta uma nova forma de ganhar criptomoedas ao convidar os teus amigos para se juntarem à comunidade Binance. Convida amigos e ganhem criptomoedas juntos!

Regras do modo de recomendações padrão da Binance:

Spot (Margem) e Futuros:

Por cada novo utilizador recomendado com sucesso à Binance através do modo de recomendações padrão, a pessoa que enviou a recomendação receberá uma comissão sobre as taxas sempre que o novo utilizador recomendado efetuar transações em qualquer um dos mercados à vista (Margem) ou de Futuros da Binance. Isto significa que agora podes convidar utilizadores através de um link de recomendações padrão à vista ou de um link de recomendações de Futuros e receber a comissão de ambos. Também podes conceder aos teus amigos um desconto nas taxas de trading quando estes se registarem através do teu link de recomendações padrão. (Convidar agora)
*O recomendador pode receber comissões de utilizadores recomendados que façam transações através dos Bots de Trading e de Copy Trading.
Exemplo:
O utilizador A convida o utilizador B através de um link de recomendações padrão à vista. O utilizador A recebe uma comissão de recomendações sobre as taxas de trading do utilizador B sempre que este efetue transações em qualquer um dos mercados à vista, de Margem ou de Futuros da Binance.
*Para ganhares tanto com a comissão à vista como com a de Futuros ao recomendares um amigo, tens de assegurar-te de que abriste uma conta de Futuros antes de convidares amigos. Se recomendares um amigo através do teu link de recomendações padrão à vista, mas ainda não tiveres aberto uma conta de Futuros, irás receber apenas comissões das suas taxas de trading à vista.
Exemplo:
O utilizador A convida o utilizador B através de um link de recomendações de Futuros. O utilizador A pode receber uma comissão de recomendações sobre as taxas de trading do utilizador B sempre que este efetuar transações em qualquer um dos mercados à vista, de Margem ou de Futuros da Binance.
* Se o novo utilizador não registou uma Conta Binance utilizando o teu ID de recomendação, não receberás quaisquer comissões de recomendação para trading à vista e de margem deste novo utilizador.
No entanto, o mesmo utilizador ainda pode ativar uma nova Conta de Futuros com o teu ID de recomendação de Futuros. Receberás então apenas comissões de recomendação para trading de Futuros deste utilizador.
Se o sistema detetar que um utilizador eliminou a sua conta para criar uma nova conta para obter os benefícios do programa de recomendações, a Binance reserva-se o direito de cancelar todas as comissões de recomendações da conta.
Taxa de comissão e de comissão/desconto partilhada(o):
Spot:
Saldo de BNB diário do utilizador que efetuou o convite
Taxa base de recomendações do utilizador que efetuou o convite
Taxa recebida pelo utilizador que efetuou o convite
Taxa recebida pelo convidado
<500 BNB
20%
20%
0%
15%
5%
10%
10%
≥ 500 BNB
40%
40%
0%
35%
5%
30%
10%
25%
15%
20%
20%
  • Se a média diária de saldo BNB do utilizador que efetuou o convite for inferior a 500 BNB e a sua taxa base de recomendações padrão for de 20%, este poderá escolher partilhar 0%, 5% ou 10% com o amigo que convidou.
  • Se a média diária de saldo BNB do utilizador que efetuou o convite for de 500 BNB ou superior, a sua taxa de recomendações padrão irá aumentar para 40% e este poderá escolher partilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com o amigo que convidou.
  • O utilizador que efetuou o convite é elegível para receber comissões de recomendação de convidados que são utilizadores regulares ou dos níveis VIP 1-2. A partir de 29-06-2023 às 02:00 (UTC), as comissões de recomendação vão ser descontinuadas para todos os utilizadores recomendados que atinjam o nível VIP 3 ou superior. Isto aplica-se a todos os utilizadores já recomendados e a novos.
  • As taxas de comissão à vista e de comissão partilhada para utilizadores recomendados que se registam através de um link de recomendações de Futuros são definidas de acordo com a taxa estipulada no link de recomendações à vista padrão.
  • Para mais detalhes, consulta as regras de cálculo da média diária do saldo de BNB.
  • Para mais detalhes, consulta as regras das recomendações à vista.
Futuros:
Saldo de BNB diário do utilizador que efetuou o convite
Taxa base de recomendações do utilizador que efetuou o convite
Taxa recebida pelo utilizador que efetuou o convite
A taxa de desconto (comissão partilhada) no primeiro mês do convidado
< 500 BNB
20%
10%
10%
≥ 500 BNB
30%
20%
10%
  • Se a média diária de saldo da conta BNB do utilizador que efetuou o convite for inferior a 500 BNB, a sua taxa de recomendações base é de 20%, da qual este partilhará 10% com um convidado, ou seja, o utilizador que efetuou o convite fica com 10% de bónus por recomendações.
  • Se a média diária de saldo da conta BNB do utilizador que efetuou o convite for igual ou superior a 500 BNB, a sua taxa de recomendações base é de 30%, da qual este partilhará 10% com um convidado, ou seja, o utilizador que efetuou o convite fica com 20% de bónus por recomendações.
  • De acordo com as disposições do Programa de Recomendações Futuras, os convidados podem ajustar a taxa de desconto dos seus convidados, num intervalo de 0% a 10%, a qualquer momento que considerem adequado. Se o autor do convite atribuir uma taxa de desconto de 0% para seus convidados, isso tornará os convidados inelegíveis para um desconto nas suas taxas de negociação de futuros durante o primeiro mês. Além disso, é importante notar que quaisquer alterações ao rácio de desconto pelo autor do convite para os seus convidados serão implementadas instantaneamente e serão aplicadas uniformemente a todos os convidados.
  • O utilizador que efetuou o convite pode receber um bónus por recomendações dos seus utilizadores recomendados durante 12 meses a partir do dia em que os utilizadores recomendados abrirem as suas contas de Futuros.
  • O utilizador recomendado pode usufruir da comissão partilhada pelo utilizador que efetuou o convite durante 30 dias a partir do dia de abertura da sua conta de Futuros.
  • Se a subconta abrir uma conta de Futuros no prazo de 30 dias após a conta principal abrir a sua conta de Futuros, a subconta pode ser elegível para uma comissão partilhada de recomendações de Futuros.
  • A conta de Futuros da subconta pode usufruir de uma comissão partilhada de recomendações de Futuros durante 30 dias a partir do dia em que a conta principal abre a sua conta de Futuros.
  • Para mais detalhes, consulta as regras das recomendações de Futuros.
Consolidação de programas de recomendações Spot e de Futuros:
A Binance consolidou a comissão da taxa de trading para o modo de recomendações padrão à vista e o programa de recomendações de Futuros a 11-05-2020 às 16:00 (UTC). Isto significa que agora podes convidar utilizadores através de um link de recomendações padrão à vista ou de um link de recomendações de Futuros e receber a comissão de ambos. No entanto, a comissão consolidada não se aplica aos utilizadores que receberam uma recomendação para a Binance através do modo de recomendações à vista padrão e do programa de recomendações de Futuros antes de 07-05-2020 às 13:00 (UTC).
Acede aqui para consultares as regras detalhadas para o modo de recomendações à vista padrão e as atualizações do programa de recomendações de Futuros.

O que é o programa de recomendações da Binance Pool?

A Binance Pool é uma plataforma de serviços abrangente dedicada a melhorar o rendimento dos mineiros. Fornece serviços de mineração aos utilizadores com principal destaque para PoW e PoS. Quando os teus amigos se registarem na Binance Pool utilizando o teu link ou código e começarem a minerar, receberás uma percentagem do seu rendimento de taxa de pool como recompensa pelas recomendações. Além disso, também podes obter recompensas por recomendações das taxas de trading para os mercados À vista, de Margem e de Futuros.
Podes ganhar uma comissão de 5% quando convidas os teus amigos para se juntarem à Binance Pool. Isto significa que vais receber 5% do rendimento da taxa do Pool de mineração do teu convidado. A taxa de comissão final é calculada com base no lucro total estimado * taxa de mineração (4%) * taxa de comissão (5%).
Acede aqui para consultares as regras de recomendação detalhadas para a Binance Pool.
Exemplo:
O convidado tem um lucro estimado de 0,00000239 BTC. O montante da comissão que o utilizador que efetuou o convite pode receber é calculado com base no seguinte:
Lucro estimado * Taxa de mineração * Taxa de comissão = Comissão de recomendações
0,00000239 BTC * 4% * 5% = 0,00000000478 BTC

O que é o bootcamp de recompensas de afiliados?

O bootcamp de recompensas de afiliados é um programa rápido onde irás aprender a construir o teu público de criptomoedas do zero e a transformá-lo numa máquina que gera rendimentos. Conclui as aulas e os projetos para que possas ganhar recompensas como incentivos de bónus, comissões extra e até 3000 USD em USDT. Para mais detalhes, consulta a página inicial do bootcamp de recompensas de afiliados.
  • A Binance reserva-se o direito de desqualificar os utilizadores da participação no programa de recomendações padrão da Binance e revogar qualquer comissão de utilizadores que se envolvam em atividades desonestas ou abusivas para ganharem comissões. Isto inclui registos de contas em massa para obter bónus adicionais, utilização de websites de "phishing" com links de recomendação, publicação de links de recomendação como anúncios em motores de busca  e qualquer outra atividade relacionada com fins ilegais, fraudulentos ou prejudiciais.
  • A Binance reserva-se o direito de cancelar ou alterar o programa de recomendações padrão ou as regras do programa a seu exclusivo critério.
  • Todos os utilizadores devem respeitar rigorosamente os Termos de Utilização da Binance. Qualquer violação dos Termos de Utilização da Binance desqualificará o utilizador da possibilidade de ganhar as comissões por recomendação padrão.
  • A seu exclusivo critério, a Binance deve decidir e determinar se um utilizador terá direito a receber qualquer comissão e reserva-se o direito de alterar estes Termos e Condições periodicamente.
  • A partir de 18-11-2022 às 12:00 (UTC), os residentes de Singapura já não poderão participar no Programa de Recomendações, nem como utilizador que efetua a recomendação, nem como recomendado. Se houve alteração na tua morada residencial, envia o teu novo comprovativo de endereço. Assim que o teu documento for revisto e atualizado, receberás uma notificação por e-mail.
  • Devido a restrições regulamentares, os utilizadores da Binance que residam em Israel não poderão participar no Programa de Recomendações da Binance, nem como utilizador que efetua a recomendação, nem como recomendado.
  • A partir de 01-08-2023, os utilizadores que residam no Japão deixarão de ser elegíveis para participar como candidatos recomendados no Programa de Recomendações da Binance. Além disso, os utilizadores residentes noutros países/regiões não poderão receber recompensas caso tenham uma relação de recomendação com utilizadores residentes no Japão. É importante mencionar que as relações de recomendação atuais envolvendo utilizadores do Japão e a Binance.com serão mantidas até novo aviso.
  • A 8 de outubro de 2023, a Autoridade de Conduta Financeira (The Financial Conduct Authority) do Reino Unido lançou o seu novo Regime de Promoções Financeiras (Financial Promotions Regime), que afirma que os utilizadores de retalho do Reino Unido não podem receber qualquer incentivo para fazerem transações. Para cumprir esta disposição, a Binance removerá futuras comissões de utilizadores novos e existentes no Reino Unido.
Nota: este artigo foi atualizado a 31 de janeiro de 2024 para incluir mais detalhes sobre o Programa de recomendações Futuras.