Recomendações e afiliados
O que é o Bootcamp de recompensas de afiliados e perguntas frequentes

O que é o Bootcamp de recompensas de afiliados e perguntas frequentes

2022-03-11 10:21

O que é o bootcamp de recompensas de afiliados?

O Bootcamp de recompensas de afiliados é um curso de sete aulas concebido para entusiastas de cripto. Não é necessário ter experiência prévia. Apenas precisas de uma atitude positiva e de sede de conhecimento. Também não estarás por conta própria, uma vez que um dos nossos especialistas experientes em conteúdo cripto te orientará ao longo da viagem. Cada aula ajuda-te a descobrir competências e ferramentas essenciais para teres sucesso na economia dos criadores de conteúdo relacionado com as criptomoedas.
Algumas aulas irão incluir um projeto prático que te permitirá praticar com um público real. Também poderás ganhar recompensas ao concluir as aulas e os projetos, como incentivos de bónus, comissão extra e até 3000 USD em USDT. Para mais informações, consulta o nosso blogue.

Como posso aderir ao Bootcamp de recompensas de afiliados?

Este bootcamp encontra-se atualmente disponível para todos os utilizadores existentes da Binance fora das regiões restritas. Tem em atenção que este bootcamp apenas se encontra disponível em algumas línguas. Se estiveres interessado em te tornares no próximo influenciador de criptomoedas, inscreve-te a partir da Página inicial do bootcamp no período de inscrição. As inscrições feitas fora deste período não serão elegíveis para participação no bootcamp atual e serão colocadas na lista de espera do nosso próximo bootcamp. Podes verificar o estado do registo ou inscrever-te na lista de espera aqui.

Perguntas frequentes

1. Como posso aceder aos vídeos das aulas de bootcamp?
Após o período de inscrição, os utilizadores que se inscreveram com sucesso irão receber a primeira aula através do e-mail associado à sua conta da Binance. Depois disto, receberás diariamente os restantes vídeos das aulas e as instruções de projeto durante um total de oito dias.
2. O que vou aprender com este bootcamp?
Este curso online contém sete aulas. Vê o tópico de cada aula abaixo.
  • Primeira aula: o que significa ser um influenciador de criptomoedas
  • Segunda aula: introdução aos produtos de trading da Binance e como promover os produtos aos utilizadores
  • Terceira aula: como criar conteúdo de qualidade e eficaz
  • Quarta aula: conteúdos gerados pelo utilizador para produtos da Binance não relacionados com o trading
  • Quinta aula: como atrair novos convidados de forma eficaz
  • Sexta aula: como converter utilizadores registados em utilizadores ativos
  • Sétima aula: dicas e truques de um afiliado de topo
3. Quais são os projetos das aulas?
Cada aula tem o seu próprio projeto onde terás de concluir tarefas relacionadas com a aula. Os projetos das aulas são concebidos para te ajudar a tirares o máximo partido da tua experiência de aprendizagem e melhorar a tua compreensão de todo o ecossistema da Binance. Os utilizadores que concluírem todos os projetos das aulas serão elegíveis para receber até 3000 USD em USDT.
3.1 Quando é que vou receber uma atualização do estado do meu projeto?
Aguarda até uma semana para que o teu projeto termine o processo de avaliação após a tua submissão. As atualizações do projeto são enviadas por e-mail todas as sextas-feiras às 11:00 UTC. Tem em atenção que, se enviares um projeto depois das 11:00 UTC de quarta-feira, poderás receber uma atualização apenas na sexta-feira seguinte. As atualizações do projeto serão enviadas via e-mail e mensagens de notificação diretamente na aplicação da Binance.
3.2  Quando é que recebo a minha recompensa?
Todas as recompensas são distribuídas até ao dia 15 de cada mês pelas 11:00 UTC.
3.3 Porque é que não passei em mais projetos ou obtive uma recompensa maior?
Nota que todos os projetos foram avaliados cuidadosamente com base nos seguintes fatores:
Não existe projeto para as aulas um e sete.
Projeto da aula dois
Tens de criar conteúdo original sobre um dos tópicos listados e ter um volume de trading total equivalente a 10 BTC ou mais. Neste Bootcamp, o volume de trading é considerado o montante total de ativos transacionados das tuas recomendações num mês. Se não atingires o volume de trading de BTC, poderás não ser elegível para uma recompensa monetária por este projeto.
Projeto da aula três
Tens de criar e enviar conteúdo original que tenha pelo menos 5000 visualizações. Visualizações falsas não serão aceites. Se passares neste projeto, mas não passares no projeto da aula 5, poderás não ser elegível para uma recompensa monetária para este projeto.
Projeto da aula quatro
Tens de criar 3 peças de conteúdo original de formato curto com pelo menos 1000 visualizações no total para cada peça do conteúdo. Visualizações falsas não serão aceites. Se passares neste projeto, mas não passares no projeto da aula 6, poderás não ser elegível para uma recompensa monetária para este projeto.
Projeto da aula cinco
Tens de fazer com que oito novos utilizadores que convidaste concluam a verificação de identidade (KYC) das suas contas no prazo de um mês. Os registos têm de ser de utilizadores legítimos e não serão aceites registos em lote. KYC (Know Your Customer - Conhecer o cliente) refere-se ao processo de verificação de identidade. É um requisito regulamentar comum para prestadores de serviços financeiros que ajuda a proteger os utilizadores e visa combater o financiamento ilícito e o branqueamento de capitais.
Projeto da aula seis
Converte, pelo menos, cinco dos utilizadores que convidantes e que tenham verificado a sua identidade em utilizadores ativos durante um período de um mês com um volume de trading de, pelo menos, 4 BTC. Um utilizador ativo é alguém que faz um depósito ou trading à vista, de futuros ou de margem. Os participantes que utilizem manipulações de mercado/trader ou que não tenham utilizadores que façam depósitos não serão elegíveis para uma recompensa monetária. Por exemplo, dar aos utilizadores que convidaste criptomoedas para transações ou indicar aos amigos que se registem para realizarem exatamente as mesmas transações é considerado manipulação de trading ao abrigo das regras do Programa do Bootcamp.
3.4 As pessoas que convidei têm de concluir a verificação de identidade das suas contas da Binance para o projeto cinco?
Sim, deves incentivar as pessoas que convidaste a concluírem a verificação de identidade. Se nenhum deles verificar a sua conta da Binance, poderás não ser elegível para receber qualquer recompensa USDT para este projeto.
4. Existe um prazo para a conclusão dos projetos das aulas?
Sim, os participantes devem realizar todos os projetos das aulas no prazo de um mês a contar da receção do e-mail de submissão do projeto. Por exemplo, a primeira aula começou em 28 de março de 2022, e o prazo para o envio dos teus projetos será a 28 de abril de 2022.
Tem em atenção que os projetos são aceites e avaliados numa base rotativa. Se precisares de tempo adicional para concluíres o teu projeto, basta submeteres o teu projeto quando estiver absolutamente pronto. Não precisas de permissão especial para enviares o teu projeto depois do prazo de um mês. Tem em atenção que o teu projeto também será avaliado no prazo de um mês a contar da data de submissão.
5. Passei no bootcamp. O que acontece a seguir?
Os participantes que passarem no bootcamp são elegíveis para se tornarem Afiliados da Binance e têm a oportunidade de experimentar o programa como um formado do bootcamp.
Como formado, podes receber recompensas mensais de desempenho em USDT, recompensas fixas de longo prazo com base no teu desempenho, campanhas especializadas para formados e produtos exclusivos da Binance.
6. Tenho de concluir todos os projetos das aulas?
Não, não é obrigatório completar todos os projetos das aulas. No entanto, quanto mais projetos concluíres, maior será o valor da tua recompensa. Encorajamos-te a tentar concluir todos os cinco projetos.
7. Existe alguma recompensa por concluir os projetos das aulas?
Sim, os participantes que concluírem um projeto de aula serão elegíveis para aderir ao Programa de Afiliados da Binance e receberão todos os benefícios de afiliado. Também poderás receber até 3000 USDT em BUSD por concluíres todos os projetos e recompensas adicionais em curso por seres um formado do Bootcamp.
Como Afiliado da Binance, tens direito a mais comissões (até 50% para trading à vista). Também receberás um pacote de bónus de inscrição para a tua comunidade e um programa de conteúdo repleto de incentivos.
8. O que é a via de exclusividade?
Para teres acesso a todos os sete vídeos de aula, deves concordar em promover a Binance durante um período de três meses. Se não quiseres passar pela via de exclusividade, apenas terás acesso à primeira, segunda e quarta aulas, com menos opções de recompensa. Além disso, a recompensa máxima será apenas de 500 USDT.
9. Como posso enviar um projeto?
Receberás um e-mail com o formulário de submissão após o vídeo da última aula, ou podes submetê-lo aqui.
Podes selecionar as aulas para as quais gostarias de enviar projetos. Tem em atenção que deves enviar os links de conteúdo publicado quando enviares os projetos para a segunda, terceira e quarta aulas.
10. Alguns projetos requerem o envio de conteúdos, posso submeter o mesmo conteúdo para vários projetos?
Não, cada projeto de aula requer conteúdo original. O mesmo conteúdo não pode ser submetido para vários projetos.
11. Preciso de concluir os projetos das aulas por ordem?
Não, depois de teres visualizado todos os vídeos das aulas, podes concluir os projetos das aulas como melhor entenderes.
12. Como posso visualizar o meu total de registos para a quinta aula?
Acede ao painel de recomendações, seleciona [Recomendação padrão] e clica em [Recomendações].
13. Como posso saber se passei num projeto de aula?
Após o prazo de envio do projeto, os projetos que carregaste serão avaliados. Receberás os resultados e o valor total da recompensa por e-mail.
14. Como atingir o volume de trading mínimo de BTC?
Calcularemos o volume de trading em BTC a partir dos utilizadores que convidaste para a Binance. Isto inclui o volume de trading em todos os mercados da Binance.
15. Quais são os requisitos mínimos para receber as recompensas do projeto?
Para ser elegível para receber a recompensa para qualquer projeto de aula, deves passar cada um dos seus requisitos mínimos. Tem em atenção que para passar no bootcamp, apenas é necessário alcançar os requisitos mínimos para um projeto. Contudo, métricas como o número total de seguidores, novas recomendações e recomendações ativas são tomadas em consideração durante o processo de avaliação. Se passares no projeto número três ou projeto número quatro, mas a tua conta de recomendação da Binance estiver inativa, poderás não ser elegível para receber uma recompensa por esses projetos de aula.