Segurança
Dicas de Segurança
Dicas de segurança para a Conta Binance

2018-01-18 08:00
Aqui estão vários passos que podes dar para reforçar a segurança da tua conta Binance:
  • Usa uma palavra-passe forte que mudes regularmente. Nunca a partilhes com ninguém.
  • Protege os teus dispositivos com o software antivírus mais recente. Instala apenas aplicações e programas de fontes oficiais de confiança.
  • Tem cuidado com qualquer mensagem enviada sob o pretexto de ser de um “colaborador da Binance”. Os burlões costumam fazer-se passar por pessoal da Binance para roubar dinheiro aos utilizadores.
  • Ativa a lista de permissões de endereços de levantamento. Isto garante que a tua conta só pode efetuar levantamentos para os endereços autorizados na lista de permissões.
  • Ativa a autenticação de dois fatores (SMS, biometria, Binance Authenticator, etc.).
  • Ativa o código anti-phishing. Quando ativo, todos os e-mails genuínos da Binance mostrarão o teu código anti-phishing único.
Para mais dicas sobre como proteger a tua conta, consulta os links abaixo: