Saque de Cripto
Como ativar a lista de permissões de levantamentos para a minha conta Binance?

Como ativar a lista de permissões de levantamentos para a minha conta Binance?

2020-07-09 15:37
Podes ativar a função de lista de permissões para levantamentos para proteger os teus ativos e conta.Depois de ativares esta função, a tua conta Binance só poderá fazer levantamentos para os endereços na lista de permissões. Podes também definir um limite de levantamento da lista de permissões para suspender os levantamentos para endereços recentemente adicionados à lista de permissões por um período selecionado.

Como ativar a lista de permissões para levantamentos?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e toca no ícone perfil. Acede a [Conta].
2. Clica em [Segurança] à esquerda e desloca-te para baixo até [Segurança avançada]. Clica em [Ativar] junto a [Lista de permissões para levantamentos].
3. Tem em atenção que, quando ativares a função de lista de permissões para levantamentos, a tua conta só poderá fazer levantamentos para os endereços na lista de permissões. Clica em [Ativar] para confirmar.
4. Verifica o pedido com a chave de acesso ou A2F. A tua lista de permissões de levantamento está agora ativada.
1. Clica em [Desativar] junto a [Lista de permissões para levantamentos].
2. Lê atentamente as notas antes de clicares em [Confirmar].
Tem em atenção que, assim que a função da lista de permissões para levantamentos for desativada, poderás fazer levantamentos para qualquer endereço.
3. Verifica o pedido com chave de acesso ou A2F.
1. Clica em [Gestão de endereços].
2. Clica em [Adicionar endereço].
3. Atribui uma etiqueta ao endereço. Depois, seleciona uma moeda para o endereço ou define-o como um endereço universal. Nota que se selecionares uma moeda, como, por exemplo, BNB, tens de selecionar a rede correspondente.
4. Cola o endereço para levantamento e seleciona a origem do endereço. Certifica-te de que a informação da plataforma de receção está correta. Clica em [Ok] para guardar.
5. Assinala a caixa junto a [Adicionar endereço à lista de permissões] antes de clicares em [Guardar].
6. Procede à A2F para verificares o teu pedido e o endereço será adicionado à tua lista de permissões.
1. Clica em [...] junto ao endereço que desejas remover da lista de permissões. Seleciona [Remover da lista de permissões].
2. Clica em [Remover] para confirmares.
3. Removeste o endereço da lista de permissões. Tem em atenção que não poderás fazer levantamentos para o endereço se tiveres ativado a função de lista de permissões.
A função de levantamento com um passo permite fazer o levantamento de uma pequena quantia de fundos para um endereço da lista de permissões sem teres de proceder à verificação A2F.
Tem em atenção que, para protegeres os fundos e a tua conta, poderá ainda ser necessário procederes à A2F depois de ativares a função de levantamento com um passo.
1. Clica em [Ativar] junto a [Levantamento com um passo].
2. Seleciona uma quota para o levantamento com um passo clica em [Confirmar].
3. Procede à A2F para verificares o pedido e a função de levantamento com um passo será ativada.
4. Para alterares a quota, clica em [Alterar quota].
5. Seleciona uma quota nova e clica em [Confirmar]. Em seguida, faz a verificação com a tua chave de acesso ou A2F.
6. Para desativares a função, clica em [Desativar].
7. Clica em [Confirmar].
A função de limite de levantamento da lista de permissões protege os teus ativos ao suspender os levantamentos para endereços recentemente adicionados à lista de permissões por um período selecionado. Na infeliz eventualidade de os hackers adicionarem um novo endereço de levantamento à tua lista de permissões, não poderão levantar os teus fundos dentro do período limite de levantamento.
1. Clica em [Ativar] junto ao [Limite de levantamento da lista de permissões].
2. Seleciona um período para limitar os levantamentos para os endereços recentemente adicionados à lista de permissões. Escolhe entre 24, 48 ou 72 horas. Clica em [Confirmar].
3. O limite de levantamento da lista de permissões foi ativado para o período selecionado.
4. Para alterares o período, clica em [Alterar].
5. Seleciona um período diferente e clica em [Confirmar].
6. Para desativares a função, clica em [Desativar].
7. Lê atentamente as notas antes de clicares em [Confirmar].
Tem em atenção que, depois de desativares esta função, poderás fazer levantamentos imediatamente para todos os endereços da lista de permissões. Por isso, recomendamos que mantenhas o limite de levantamento da lista de permissões.