Compra/venda de criptomoedas no P2P
Como comprar criptomoedas via Trading P2P no aplicativo da Binance

Como comprar criptomoedas via Trading P2P no aplicativo da Binance

2020-06-09 04:48
Tutorial em Vídeo
Última atualização: 24 de abril 2024
A Binance P2P é um marketplace peer-to-peer que permite que você troque criptomoedas diretamente com outros usuários da Binance. Você pode fazer isso usando sua moeda local preferida, definindo seu próprio preço e escolhendo entre mais de 700 métodos de pagamento. A Binance fornece serviço de garantia para seu marketplace P2P para agilizar e proteger as transações.
1. Faça login em seu aplicativo da Binance e toque em [Depositar] na página inicial do aplicativo e selecione [Trading P2P].
2. Você pode usar a zona Expressa ou P2P para negociar com outros usuários. Alterne entre zonas clicando no nome da zona na parte superior da página.
2.1 Zona P2P
Vejamos a compra de USDT como exemplo:
1. Selecione o vendedor do qual você deseja comprar. Você pode filtrar por valor de trading e método de pagamento. Toque em [Comprar].
2. Insira o valor de USDT a ser comprado.
3. Leia os termos e condições do vendedor antes de criar uma ordem.
4. Toque em [Comprar USDT]

Assim que você criar a ordem, a plataforma garantirá imediatamente uma quantia equivalente dos ativos do vendedor para garantir a transação.
Para cancelar sua ordem antes que ela seja preenchida, toque em [Cancelar Ordem]. Selecione o motivo do cancelamento e toque em [Confirmar Cancelamento]. Observe que, se você cancelar três ordens em um dia, sua função de compra de criptomoedas será suspensa nesse dia.

Para continuar com o pagamento, toque em [Ver detalhes do pagamento]. O sistema não liberará os ativos de nenhuma das partes antes que ambas confirmem a transação.
Após a conclusão do processo de pagamento, selecione [Transferido, notificar o vendedor]. Isso mudará o status da ordem para [Liberando]. Aguarde até que o vendedor confirme seu pagamento off-line. A criptomoeda será liberada após a verificação do seu pagamento. Em seguida, você pode encontrar a criptomoeda comprada em sua Carteira de Fundos.
2.2 Zona Expressa
O modo de negociação [Express] combina compradores e vendedores com base no melhor preço disponível.
Vejamos a compra de USDT como exemplo:
1. Escolha sua moeda fiat preferida.
2. Toque em [Comprar].
3. Selecione USDT e insira o valor.
4. Escolha o método de pagamento.
5. Toque em [Comprar USDT].
Aviso Importante: você precisa transferir o pagamento diretamente para o vendedor através de uma transferência bancária ou outro método de pagamento de terceiros com base nas informações de pagamento do vendedor. Se você já transferiu o pagamento para o vendedor, não toque em [Cancelar] a menos que já tenha recebido um reembolso do vendedor em sua conta de pagamento. Não clique em [Transferido, notificar o vendedor] ou [Confirmar pagamento] a menos que você tenha pago o vendedor.